要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

25号排卵,早上测zzy白板,姨妈推迟第二天,体温也没降,讨论下。

楼主: w1448238296138
950859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵,早上测zzy白板,今天是姨妈日推迟第二天,体温也没降,还是觉得这个月没有希望了,有没有类似这种情况的姐妹希望回复下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:30 | 来自疯狂造人
25号排,早早孕大白,桑心,姨妈还不来,急死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:33 | 来自疯狂造人
我是26号排卵的,今天早上还用了早早孕可丽兰电子棒呢,未怀孕三个字亮瞎我的眼,打击到了
点击查看全文
w1448238296138 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 16:39 | 来自疯狂造人
lucky一囩 发表于 2016-08-09 16:33

我是26号排卵的,今天早上还用了早早孕可丽兰电子棒呢,未怀孕三个字亮瞎我的眼,打击到了
姨妈没来,体温没降就有希望。我们一起再等几天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 16:41 | 来自疯狂造人
小丽丽丽丽 发表于 2016-08-09 16:30

25号排,早早孕大白,桑心,姨妈还不来,急死了
我们此刻的心情都是一样的,姨妈不来整天倍受煎熬。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:03 | 来自疯狂造人
同情况,已经准备等姨妈了,就怕宝宝没来,反到月经不调
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:25 | 来自疯狂造人
同排,同白,测了几天都是大白板。今天姨妈日,姨妈没来,也没敢测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 18:05 | 来自疯狂造人
w1448238296138 发表于 2016-08-09 16:41

是的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-9 18:09 | 来自疯狂造人
麻麻的乖猴子 发表于 2016-08-09 14:08
我姨妈已经推迟了16天,之前周期都是30左右,从来没推迟过。末次6月24,本来排卵会在10号左右,因为没有去监测,用试纸测到12号没测到强阳就不测了,后来在22号到24号间有蛋清样拉丝白带,心想可能是排卵推迟了,之间都有隔天同房。直到今天早早孕也是白板,姨妈也没有来。以前来姨妈前一个星期就有姨妈感,目前为止什么感觉都没有,打算明天去验血,如果没有就打黄体酮把姨妈催来
我也推迟八九天了,之前姨妈推迟个一两天就来。备孕第一个月,前天zzy大白板,索性不测了,可是也没有一点姨妈感,哭,不要宝宝没来,搞个月经不调。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-9 18:13 | 来自疯狂造人
w1448238296138 发表于 2016-08-09 14:30

应该基础体温下降以后才来大姨妈的吧?我都有点懵了。
有时来了姨妈才降的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 19:32 | 来自疯狂造人
w1448238296138 发表于 2016-08-09 16:28

噢,我看到你账号后面显示孕3周6天以为好孕了。
就是末次7.13现在测到好孕了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 19:41 | 来自疯狂造人
饭团小包砸 发表于 2016-08-09 19:32

就是末次7.13现在测到好孕了啊
噢,可能我没有理解明白。恭喜,恭喜好孕!总觉得整个人都有点心神不宁了。再等两天看情况吧!这两天有点感冒药都没敢吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 19:43 | 来自疯狂造人
w1448238296138 发表于 2016-08-09 19:41

噢,可能我没有理解明白。恭喜,恭喜好孕!总觉得整个人都有点心神不宁了。再等两天看情况吧!这两天有点感冒药都没敢吃。
谢谢,心态挺重要的,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-9 21:43 | 来自疯狂造人
w1448238296138 发表于 2016-08-09 14:14

你基础体温是什么情况呢?我今天已经高温第14天了。
我没有测量体温
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 21:49 | 来自疯狂造人
麻麻的乖猴子 发表于 2016-08-09 21:43

我没有测量体温
噢,真心的祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 22:10 | 来自疯狂造人
已经推迟8天了ZZY也是白板。 也是醉了,来姨妈的感觉都没有可咋办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 08:10 | 来自疯狂造人
佐洱的忧伤 发表于 2016-08-09 22:10

已经推迟8天了ZZY也是白板。 也是醉了,来姨妈的感觉都没有可咋办
实在不放心就去医院检查一下呢!总比整天提心吊胆的好,我早上开始有姨妈感不知道今天会不会来?再等等看吧!我们一起加油!我相信总有一天都会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 10:38 | 来自疯狂造人
w1448238296138 发表于 2016-08-09 16:41

姨妈大人驾到,心碎一地
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 10:46 | 来自疯狂造人
小丽丽丽丽 发表于 2016-08-10 10:38

姨妈大人驾到,心碎一地
别灰心下个月再战!我从早上开始有姨妈感现在还没有来,不知道是不是错觉,zzy也没敢测了肯定又是白板。把我打击的对自己都没有自信了。已经想好了姨妈过后去做下孕前检查。已经浪费不少时间和精力了,下次要好好备孕了。我们一起努力吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 10:51 | 来自疯狂造人
w1448238296138 发表于 2016-08-10 10:46

别灰心下个月再战!我从早上开始有姨妈感现在还没有来,不知道是不是错觉,zzy也没敢测了肯定又是白板。把我打击的对自己都没有自信了。已经想好了姨妈过后去做下孕前检查。已经浪费不少时间和精力了,下次要好好备孕了。我们一起努力吧!
蒽,在努力这个月,我每个月姨妈准,上个月11号来这个月10号来,我检查都做过了,输卵管通而不畅,做手术花了五万多,现在第一个月试孕失败,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 10:57 | 来自疯狂造人
麻麻的乖猴子 发表于 2016-08-09 14:08

我姨妈已经推迟了16天,之前周期都是30左右,从来没推迟过。末次6月24,本来排卵会在10号左右,因为没有去监测,用试纸测到12号没测到强阳就不测了,后来在22号到24号间有蛋清样拉丝白带,心想可能是排卵推迟了,之间都有隔天同房。直到今天早早孕也是白板,姨妈也没有来。以前来姨妈前一个星期就有姨妈感,目前为止什么感觉都没有,打算明天去验血,如果没有就打黄体酮把姨妈催来
我的7月22.23排,到现在还是大白板,姨妈推迟三天
点击查看全文