要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

测排卵一月,8.9号早上测出意念灰,姐妹们看看

楼主: w1451565268187
来自疯狂造人 |举报
44367212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.19来的月经 ,7.29测出半强阳,不太明白怎么整,上位一次,7.30号出去玩了没跟老公一起,7.31凌晨在我的压力下搞了一次,老公不太想要,最近他工作太忙,之后每天几乎我都测zzy,前几天都是白板,老公说我这么早怎么测得出来,还是忍不住,今天早上测了就去睡到10点一看有意恋灰,兴奋焦躁呀,姐妹们帮忙看看

8.10号早上去查血查孕酮 怀了 妈妈们加油
传好孕

不好意思之前记错了没看软件,是7.15号晚16号来的月经 ,在软件上我记的16号 ,大卫排卵日这些还是比较准,现在就等到45天去打b超,看宝宝是不是乖乖呆在宫内,祈祷!

点击查看全文
w1451565268187 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Quentina_Z 发表于 2016-08-10 20:34

恭喜,接好孕,不过想问下楼主19号来的姨妈,29号就排卵。怎么那么早排卵啊,我7月26号来的大姨妈,现在8月10日还没测到弱阳。是方法不对吗?
我记错了是16号来的月经 是根据软件的推算时间测的排卵
点击查看全文
w1463843583414 发表于 2016-08-10 19:47

我今天下午测了一根好像是意念灰,手机像素不好,所以没拍,刚刚测了一根又没了,不知到底是不是怀孕了,明天早上再测看看
可以慢慢再等等 我是因为想早点休息 所以才这么捉急去查了血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1451565268187 发表于 2016-08-12 11:39

慢慢来 我也是排卵后慢慢测zzy 比较幸运吧 第一次就中了
我每天早上都测,忍不住测啊
点击查看全文
雪人⛄ 发表于 2016-08-11 07:38

大家帮我看看我中奖了么?我是28号排卵.26号  28号   29号都有安排功课,昨天用可丽蓝测出加号其中那个竖线几乎看不到,今天又用别的品牌看到意念灰和楼主那个一样
http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/68411372e8e3da94f3674baee368a415565287.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/0...
有点像 你再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕 希望宝宝已在我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1467214117478 发表于 2016-08-10 19:36

我跟你一天来的月经?但我周期是三十天。每天测都是白板。你有好消息就通知我啊。好煎熬啊。
亲,我今天来姨妈了,好桑心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜有印 接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
回答正确 发表于 2016-08-17 09:36

亲,我今天来姨妈了,好桑心
下个月加油哟 这个要慢慢来心态要放好
点击查看全文