要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕两个月,终于测到秒红

楼主: 董菲儿
来自疯狂造人 |举报
1273660 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-9
强阳的时间: 2016-7-9
二胎备孕两个月,第一个月啥都不懂,甚至都不知道排卵试纸这东东(因为一胎是意外怀孕,所有没有任何经验可言!),第二个月买了两个月的套盒,开始了玩尿的历程,我是7月9号末次,七月18号就开始阳了。19、20强阳,白带出现了透明拉丝,,晚上各安排一次!21号就已经转弱,所以我推测是21号排的,安排一次!然后就开始了漫长的等待!要说中间有什么反应就是胸疼(我本来每个月来大姨妈前也会疼)。再就是在27号开始,小肚子连着三天会莫名的疼十几秒,后来29那天像针扎似的疼了有个7.8秒,我估计那就是着床痛了!还有一个就是排卵过后酸奶状的白带就没断过,每天都有!原来都是排卵过后就很干净了,一直到来月经前两天再有!再就是31号早上用试纸测能看到浅印了!(因为是用那种大的测试笔所以就没留存)!这以后天天都测,秀儿的加深快!大卫加深好慢,就一直在担心!今天中午测到秒红!但还是不是紫红紫红的!说的乱七八糟希望姐妹们能看明白了!祝我去医院做B超的时候能顺利测到宫内好孕,健康胎心胎芽!祝姐妹们早日好孕!ps:第一张是排卵,第二张是zysz!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |
恭喜,接好孕,求健康女宝em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主传我本月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月二胎好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
恭喜,接漂亮双杠!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝楼主孕期一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啦,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜!太棒了!我也要開始準備二胎啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
董菲儿 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
快点来快点来bb 发表于 2016-08-09 14:45

恭喜恭喜,现在肚子还有感觉没有?我和你时间差不多,我最近偶尔回出现肚子疼。也是几秒就过了?
谢谢谢谢,同喜!我也是偶尔的肚子会疼个几秒,估计是胚胎在长大,子宫得适应适应吧!
点击查看全文
董菲儿 (楼主)
2016好好孕 发表于 2016-08-09 14:50

恭喜,接已宫内好孕
传你好孕!等你的好消息!
点击查看全文
董菲儿 (楼主)
ivyivy2012 发表于 2016-08-09 23:11

恭喜!太棒了!我也要開始準備二胎啦
传你好孕,等你好消息哦!
点击查看全文
董菲儿 (楼主)
花裙子2870 发表于 2016-08-09 23:01

恭喜啦,
谢谢!
点击查看全文
董菲儿 (楼主)
我的双鱼宝宝 发表于 2016-08-09 21:00

恭喜恭喜接本月二胎好孕
传你好孕啊!
点击查看全文
董菲儿 (楼主)
洛和 发表于 2016-08-09 20:24

恭喜恭喜楼主传我本月好孕
传你好孕啊,等你好消息!
点击查看全文
董菲儿 (楼主)
smart1998 发表于 2016-08-09 18:05

恭喜,接好孕,求健康女宝
传你好孕,希望我们都是健康女宝!
点击查看全文
董菲儿 (楼主)
谢太太好孕啦 发表于 2016-08-09 15:07

恭喜恭喜,接本月宫内好孕!!
传你好孕!
点击查看全文