要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

早早孕炸呼体温降了姨妈来了

楼主: s5113356136
来自疯狂造人 |举报
3751794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年备孕也快两年了 刚开始结婚还想着享受二人世界避孕那么久生怕怀上 现在觉得真是太幼稚了…都是狗血的电视剧误导 觉得一次就能中 都是骗人的………
这次做好充分的准备 一直去医院监测排卵 每天早晨测体温晚上测排卵试纸 能做的该做的都做了…等到7.27上午去看到已经排卵中午赶紧补了一次 然后就等待开奖 信心满满觉得这一次肯定可以…
昨天之前体温都保持在36.80℃左右 昨天早上手痒测了一个早早孕 是买排卵试纸送的杂牌子 结果有印子啊 小小的激动了下 毕竟才排卵13天 要稳住 想的是今天再用大卫试试 结果早上体温一下就降到了36.52…顿时觉得不好了 测了大卫早早孕白板 更悲伤的是 刚测完就想上大 结果一擦 嗯 姨妈来了…真的很想哭
跟老公从学生时代就在一起 感情也不错 真的特别想要一个宝宝 怎么这么难…下个月再试一次 不行就想去人授了 真的好煎熬 不开心 给点力量吧 加油…允许我悲伤半天再振作起来
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amanda~Amanda 发表于 2016-08-11 07:47

不完全都是咋呼。有时候是生化妊娠。我二月份生化妊娠一次,因为初期症状很困反应明显,去医院抽血B—HCG一百多,隔两天后数值下降。有可能你是在这个过程当中试纸才会一会有一会没有了。无论如何生化也是优胜劣汰的结果,没关系的,下月继续努力吧!
生化是啥意思呢?求解
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没事没事,我也备孕1年多了…这个月也没希望…我们都加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也上个月炸胡了 秀儿容易炸胡 这个月改大卫试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
美春111 发表于 2016-08-11 08:19

生化是啥意思呢?求解
生化妊娠就是精子卵子结合成受精卵了,但是没有着床或者着床失败。
点击查看全文
Amanda~Amanda 发表于 2016-08-11 08:41

生化妊娠就是精子卵子结合成受精卵了,但是没有着床或者着床失败。
謝謝!加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也准备人受了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是六号排卵,昨天晚上感觉肚子像针扎一样疼,胸一按就疼,这是怎么回事啊?是不是好孕了啊!我现在每天都特别困,刚睡醒就还想睡
点击查看全文
恭喜,接八月份宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,医生说是生化了,让我明天测血看跟着姨妈流掉没有,没有掉的话要清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哈哈,我也被秀儿诈了,下个月加油,一定好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们都要加油加油,宝宝一定会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1470185591563 发表于 2016-08-11 03:21

是不是生化了?
可能是,连乳房痛各种痛都有。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
槑mei 发表于 2016-08-11 10:17

可能是,连乳房痛各种痛都有。
据说生化了的第二个月好怀,我可能上个月也生化了,80天没来月经,很早之前查到过一比弱双杠
点击查看全文
花根 发表于 2016-08-09 17:46

我末次月经7月9号的,促排的,26号排卵的,我寻思着会不会是着床出血
我跟你一样9号促排,25号排的,之前也高温了十三天,结果,第十三天晚上有点褐色的东西,第二天就多血了,不过第三天没多少了,就一张护垫而已………伤心,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1470185591563 发表于 2016-08-11 10:55

据说生化了的第二个月好怀,我可能上个月也生化了,80天没来月经,很早之前查到过一比弱双杠
我今天去彩超,据说有个疑是子宫息肉的东西, 我上个月检查都没有,不知道是不是生化后的产物?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
槑mei 发表于 2016-08-11 11:15

我今天去彩超,据说有个疑是子宫息肉的东西, 我上个月检查都没有,不知道是不是生化后的产物?
也有可能是生化后没排干净,一切看医生怎么说。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油加油,一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
槑mei 发表于 2016-08-11 00:03

我这个月被大卫咋呼了,来了大姨妈。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/3abb660b83002db482ef32dadba832c3342820.jpg
大卫这么明显了还被咋胡?太伤心了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱楼主!加油啊!
点击查看全文
加油加油,一定成功
点击查看全文