要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

试管全部检查做完了竟然怀孕了

2513378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月宫外孕切了左侧输卵管,做了造影,积水,而且中医说我的输卵管又短,一直是交替排卵,6月份右侧排,但是没有怀,7月,下决心试管,7.10来的月经,做了经期检查,7.25日,又去做了全部的试管妇科检查,25号前一个星期都没有同房的,因为妇科检查不能同房,做完检查,又流了6天咖啡色,我说医生下手太重了,总没干净,本来等8月5号左右来月经去签合同,一直没来,根本没想到怀孕,,真的是太意外了,感觉可能是个女宝宝,排卵期也没有同房,就是完了月经一次,现在还是觉得太神奇了,宫外孕后也没有怎么治,就是觉得没怀,就去做试管,省的走弯路,刚刚检查都花了一万,就有了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:59
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好强的孕气!另外想问问,楼主月经干净后第几天同房的,怎么时间那么巧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜搂搂,接宫内好孕,搂搂的积水多吗
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 11:31 | 来自疯狂造人
小弗紫尔 发表于 2016-08-09 11:13

恭喜楼主,好强的孕气!另外想问问,楼主月经干净后第几天同房的,怎么时间那么巧。
我是月经26天左右一次,要9天左右干净,我18号同了一次,而且我觉得这个月不会怀孕,因为上个月右侧排卵,这个月应该是左侧,而且完了月经,应该也没这么早,我完事习惯喜欢蹲干净,25号又去试管妇科这块检查,前一个星期不能同房的,我就不记得20号有没有在一起,因为觉得完全不会怀孕的,我都有记月经,同房的习惯,这个月就没记
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 11:32 | 来自疯狂造人
小跳跳,快来 发表于 2016-08-09 11:27

恭喜搂搂,接宫内好孕,搂搂的积水多吗
积水没写多少,造影看的出积水,这次26号去做妇科阴超,做了基础卵泡,我问医生看到我积水吗,b超说没看到,可能并不是很多,很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 11:43 | 来自疯狂造人
宝宝在心疼你,不想让你在受罪了,恭喜哦!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 11:44 | 来自疯狂造人
妍仔 发表于 2016-08-09 11:31

我是月经26天左右一次,要9天左右干净,我18号同了一次,而且我觉得这个月不会怀孕,因为上个月右侧排卵,这个月应该是左侧,而且完了月经,应该也没这么早,我完事习惯喜欢蹲干净,25号又去试管妇科这块检查,前一个星期不能同房的,我就不记得20号有没有在一起,因为觉得完全不会怀孕的,我都有记月经,同房的习惯,这个月就没记
沾沾喜气啊,宝宝说来就来了,给你们省钱了!

我周期跟你差不多,不过我是7天很准时的结束,上个月造影结果不是很好,双侧通而极不畅,盆腔轻度粘连可能。  但是我又找了一位很权威的放射科专家读片,他让我直接试孕,管子没什么问题,不行再做介入。  我也希望能有楼主这样强大的孕气啊!!
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 11:50 | 来自疯狂造人
爸比妈咪小豆豆 发表于 2016-08-09 11:43

宝宝在心疼你,不想让你在受罪了,恭喜哦!接好孕!
真的是,太感谢,我到现在都不知道怎么怀的7月份是左侧排卵,按一直以来的规律
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 11:52 | 来自疯狂造人
小弗紫尔 发表于 2016-08-09 11:44

沾沾喜气啊,宝宝说来就来了,给你们省钱了!

我周期跟你差不多,不过我是7天很准时的结束,上个月造影结果不是很好,双侧通而极不畅,盆腔轻度粘连可能。  但是我又找了一位很权威的放射科专家读片,他让我直接试孕,管子没什么问题,不行再做介入。  我也希望能有楼主这样强大的孕气啊!!
医生也说我这完全符合试管,想自然怀孕很难,怀了这么久没怀上,这次去湖南检查,也没有看病,只是把试管检查的东西全做了,花了快一万块钱,就怀了,真是意外
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 12:31 | 来自疯狂造人
妍仔 发表于 2016-08-09 11:52

医生也说我这完全符合试管,想自然怀孕很难,怀了这么久没怀上,这次去湖南检查,也没有看病,只是把试管检查的东西全做了,花了快一万块钱,就怀了,真是意外
或许怀娃真的和心境有关,不在乎反而悄悄的就来了,我看了好多帖子都是这样。。。
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 12:49 | 来自疯狂造人
小弗紫尔 发表于 2016-08-09 12:31

或许怀娃真的和心境有关,不在乎反而悄悄的就来了,我看了好多帖子都是这样。。。
真的不知道怎么解释,希望你也这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 13:01 | 来自疯狂造人
妍仔 发表于 2016-08-09 12:49

真的不知道怎么解释,希望你也这样
接你好孕,我也就再试试几个月,不行就去介入治疗了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,,,宝宝很爱你,不想你受罪
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 13:20 | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2016-08-09 13:15

恭喜楼主,,,宝宝很爱你,不想你受罪
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 13:28 | 来自疯狂造人
楼主是积水的那侧怀孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!接好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:46
恭喜楼主啊 ,这么强的孕气,我要稳稳的接住,传我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:56 | 来自疯狂造人
其实有很多事情都是命中注定 他要给你的怎样都会来
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 15:04 | 来自疯狂造人
q1470582256925 发表于 2016-08-09 13:28

楼主是积水的那侧怀孕了吗?
嗯,我只有这一根了,我也没有去治
点击查看全文