要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

大哭,准备离开4月圈,有生化经历的姐妹,能聊聊吗?

楼主: Reneebaby
948741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.21排卵,8.1测到灰印,直至今天排卵后第19天,早早孕都没阳过,都是淡淡的粉印,今天好像变淡了,期间留过褐色,验过两次血,第二次孕酮降了, hcg没翻倍…我已经知道没希望了,只望快点结束痛苦,重新再战。想请问有过生化经历的姐妹,你们大概是排卵后几天或是月经推迟几天后生化的?都会自己流干净的吧?生化后多久可以再怀?再生化的几率高吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:50 | 来自疯狂造人
我也是啊!不加深,也不翻倍早上去抽血了,下午看结果,前几次看的情况,医生说要生化了,如果今天下午去看还是没翻倍,就等生化!!为什么怀个孕那么揪心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:53 | 来自疯狂造人
Reneebaby 发表于 2016-08-09 12:45

你是月经推迟几天后生化的?我现在是推迟5天了
我百度过生化妊娠,是没着床才是,那种来姨妈很快的。一般时间久感觉是自然流产(会痛),严格说不算生化妊娠。
点击查看全文
Reneebaby (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 14:28 | 来自疯狂造人
s1772258294 发表于 2016-08-09 13:50

我也是啊!不加深,也不翻倍早上去抽血了,下午看结果,前几次看的情况,医生说要生化了,如果今天下午去看还是没翻倍,就等生化!!为什么怀个孕那么揪心!
http://image.bozhong.com/app/2016/08/09/d8d854af00b95ac1223c9e2a825894ee366996.jpg
抱抱,现在只望要生化的话顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:29 | 来自疯狂造人
Reneebaby 发表于 2016-08-09 14:28

抱抱,现在只望要生化的话顺顺利利的
对啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 14:44 | 来自疯狂造人
向往那片天空 发表于 2016-08-09 13:48

我生化那次的末次是6.5,6.19排卵,6.29测到,7.5号粉色转弱,降的超快,7.6就白板了,7.8来月经的。你体内的hcg要降完才会来姨妈的,可能你hcg比我那会高降的慢。可能再等两天,吃药手术伤身
星期天验hcg两百多,今天开始淡了,应该快了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:17 | 来自疯狂造人
Reneebaby 发表于 2016-08-09 13:25

排卵到生化差不多一个月?保佑我可以快点,最好现在发动,度日如年吖
我都不算生化了吧好像已经着床了。一般五十天以内都会出血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 16:28 | 来自疯狂造人
w1449212680512 发表于 2016-08-09 16:17

我都不算生化了吧好像已经着床了。一般五十天以内都会出血
抱抱~养好身体再努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 19:00 | 来自疯狂造人
Reneebaby 发表于 2016-08-09 16:28

抱抱~养好身体再努力
嗯呢。没事!希望你能有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 13:34 | 来自疯狂造人
遭遇跟楼主好像。7.8末次月经。8.5测出淡粉。现在月经不是很正常。好忧伤
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 16:25 | 来自疯狂造人
momomaybe 发表于 2016-08-12 13:34

遭遇跟楼主好像。7.8末次月经。8.5测出淡粉。现在月经不是很正常。好忧伤
我昨天开始出血了,来月经一样,就当月经推迟一周吧。但是对于下次怀孕好畏惧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 16:35 | 来自疯狂造人
Reneebaby 发表于 2016-08-12 16:25

我昨天开始出血了,来月经一样,就当月经推迟一周吧。但是对于下次怀孕好畏惧
但是颜色跟量都和平常的时候不一样。量少发黑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 16:58 | 来自疯狂造人
自然生化就是一次姨妈而已,我原来生化之后就是做了个b超看是否干净了,也没查血。个人感觉生化后很容易怀孕,大宝就是生化后就接着怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 17:24 | 来自疯狂造人
momomaybe 发表于 2016-08-12 16:35

但是颜色跟量都和平常的时候不一样。量少发黑
我的暂时跟平时月经一样哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 17:26 | 来自疯狂造人
兜兜王子快来 发表于 2016-08-12 16:58

自然生化就是一次姨妈而已,我原来生化之后就是做了个b超看是否干净了,也没查血。个人感觉生化后很容易怀孕,大宝就是生化后就接着怀上的
我有点怕,打算隔一个月再要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 17:29 | 来自疯狂造人
Reneebaby 发表于 2016-08-12 17:26

我有点怕,打算隔一个月再要
自己放松心情很重要,自己觉得好就是好咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 18:08 | 来自WAP
五月份我怀孕32天生化了,自己流干净得,大夫说生化不用太担心,就跟月经推迟一样,都说生化第二个月很容易怀孕,因为雌激素没有完全退下去,不过我等了两个月没要,我八月二号排卵,已经测出好孕,就是颜色不是特别深,不用太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 18:35 | 来自疯狂造人
向往那片天空 发表于 2016-08-09 11:13

我上月生化的,试纸颜色和你差不多,但我没去官方,因为一直不加深(7.8天都才粉),我就猜是没着床保胎也没用的,等月经,过两天颜色就转弱了,再一天姨妈就来了,月经干净了去医院检查了下子宫(怕有残留),一切正常,继续备孕,这个月就再次测出好孕了,这次加深特别快,昨天官方了孕酮不高开了地屈孕胴片,下周复查
请问生化后再次备孕你做了什么调整吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 20:12 | 来自疯狂造人
宝贝健康回家 发表于 2016-08-12 18:35

请问生化后再次备孕你做了什么调整吗?
没有,就是这次排卵第五天开始注意了些,不让自己动作大劳累。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-16 15:57 | 来自疯狂造人
我前天hcg64.92,今天73.48是不是要生化,还得多少天才能生化?我也想早准备
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 17:10 | 来自疯狂造人
辣炒豆芽 发表于 2016-08-16 15:57

我前天hcg64.92,今天73.48是不是要生化,还得多少天才能生化?我也想早准备
我是35天出血的,平时周期是28天的,相当于月经推迟一周,今天第六天了,还没干净,第四天开始是偶尔有点,不知道啥时候干净,打算干净后做个B超看看
点击查看全文