要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

大哭,准备离开4月圈,有生化经历的姐妹,能聊聊吗?

923041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.21排卵,8.1测到灰印,直至今天排卵后第19天,早早孕都没阳过,都是淡淡的粉印,今天好像变淡了,期间留过褐色,验过两次血,第二次孕酮降了, hcg没翻倍…我已经知道没希望了,只望快点结束痛苦,重新再战。想请问有过生化经历的姐妹,你们大概是排卵后几天或是月经推迟几天后生化的?都会自己流干净的吧?生化后多久可以再怀?再生化的几率高吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 09:22 | 来自疯狂造人
1-35天生化
2-不一定自己流干净,出血完复查hcg和b超,这两项都必须复查!hcg降为1,我就没流干净!
3-至于多久能再怀,看个人意愿,如果非常急,急到不顾一切,可以紧接着备孕!如果不想再次流产,想尽可能生个健康宝宝,最好先别急,女方查个激素六项和子宫附件,男方查个精子常规,有问题治疗,无问题继续备孕!个人建议,检查完无问题的情况下,最好调理身体两三个月再怀,去去体寒补补气血,每天坚持运动。两个月身体素质会明显感觉提高很多,尽可能给孩子一个健康的母体总不会错!
4-再生化几率医生都无法回答。比如这次没流净下次基本上还会掉; 比如宫寒太重导致无法着床,不去寒,下次很可能还掉或者胎停; 比如染色体有异常,下次也很可能再掉,没人能说明白!唯一能做的就是先确保这次干净了,并且做做基础检查确保无问题,把自己身体调理的尽可能健康些!
点击查看全文
Reneebaby (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 09:33 | 来自疯狂造人
w1453784735848 发表于 2016-08-09 09:22

1-35天生化
2-不一定自己流干净,出血完复查hcg和b超,这两项都必须复查!hcg降为1,我就没流干净!
3-至于多久能再怀,看个人意愿,如果非常急,急到不顾一切,可以紧接着备孕!如果不想再次流产,想尽可能生个健康宝宝,最好先别急,女方查个激素六项和子宫附件,男方查个精子常规,有问题治疗,无问题继续备孕!个人建议,检查完无问题的情况下,最好调理身体两三个月再怀,去去体寒补补气血,每天坚持运动。...
好详细,谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 09:33 | 来自疯狂造人
w1453784735848 发表于 2016-08-09 09:22

1-35天生化
3-至于多久能再怀,看个人意愿,如果非常急,急到不顾一切,可以紧接着备孕!如果不想再次流产,想尽可能生个健康宝宝,最好先别急,女方查个激素六项和子宫附件,男方查个精子常规,有问题治疗,无问题继续备孕!个人建议,检查完无问题的情况下,最好调理身体两三个月再怀,去去体寒补补气血,每天坚持运动。...
没流干净是要清宫吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:01 | 来自疯狂造人
我刚昨天离开四月圈,hcg翻倍差,昨天严重腹痛出血已bc确认流干净了。等待复查。起码它没让我药流和清宫是宝宝对我最大的爱了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 10:05 | 来自疯狂造人
w1449212680512 发表于 2016-08-09 10:01

我刚昨天离开四月圈,hcg翻倍差,昨天严重腹痛出血已bc确认流干净了。等待复查。起码它没让我药流和清宫是宝宝对我最大的爱了
严重腹痛持续多长时间?我也希望能自己流干净,最少的伤害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:07 | 来自疯狂造人
Reneebaby 发表于 2016-08-09 10:05

严重腹痛持续多长时间?我也希望能自己流干净,最少的伤害
我昨天腹痛有点像宫外孕的那种痉挛,呕吐,腹绞痛。后来送急救了。但其实并没有宫外孕,前天刚bc确认宫内。昨天一下午反反复复将近五个小时才好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:08 | 来自疯狂造人
Reneebaby 发表于 2016-08-09 09:33

没流干净是要清宫吗?
西医让清宫,我又去找的中医,吃的药流干净了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 10:18 | 来自疯狂造人
w1449212680512 发表于 2016-08-09 10:07

我昨天腹痛有点像宫外孕的那种痉挛,呕吐,腹绞痛。后来送急救了。但其实并没有宫外孕,前天刚bc确认宫内。昨天一下午反反复复将近五个小时才好。
那么痛苦的?我以为像平时来月经一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:18 | 来自疯狂造人
Reneebaby 发表于 2016-08-09 10:18

那么痛苦的?我以为像平时来月经一样
我是这样的,但好像其他人也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 10:54 | 来自疯狂造人
w1449212680512 发表于 2016-08-09 10:18

我是这样的,但好像其他人也没有
你排卵跟生化间隔时间长吗?我7.21排的,月经推迟5天,多希望快快结束这痛苦的日子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 11:13 | 来自疯狂造人
我上月生化的,试纸颜色和你差不多,但我没去官方,因为一直不加深(7.8天都才粉),我就猜是没着床保胎也没用的,等月经,过两天颜色就转弱了,再一天姨妈就来了,月经干净了去医院检查了下子宫(怕有残留),一切正常,继续备孕,这个月就再次测出好孕了,这次加深特别快,昨天官方了孕酮不高开了地屈孕胴片,下周复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 11:25 | 来自疯狂造人
向往那片天空 发表于 2016-08-09 11:13

我上月生化的,试纸颜色和你差不多,但我没去官方,因为一直不加深(7.8天都才粉),我就猜是没着床保胎也没用的,等月经,过两天颜色就转弱了,再一天姨妈就来了,月经干净了去医院检查了下子宫(怕有残留),一切正常,继续备孕,这个月就再次测出好孕了,这次加深特别快,昨天官方了孕酮不高开了地屈孕胴片,下周复查
恭喜恭喜,希望也也像你这么顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 11:51 | 来自疯狂造人
Reneebaby 发表于 2016-08-09 11:25

恭喜恭喜,希望也也像你这么顺利
一定可以的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 12:01 | 来自疯狂造人
向往那片天空 发表于 2016-08-09 11:51

一定可以的,加油
生化过程就像来月经一样是吧?希望快快来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 12:22 | 来自疯狂造人
Reneebaby 发表于 2016-08-09 12:01

生化过程就像来月经一样是吧?希望快快来!
我生化就跟来月经一样。大部分人生化都没感觉的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 12:45 | 来自疯狂造人
向往那片天空 发表于 2016-08-09 12:22

我生化就跟来月经一样。大部分人生化都没感觉的
你是月经推迟几天后生化的?我现在是推迟5天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:16 | 来自疯狂造人
Reneebaby 发表于 2016-08-09 10:54

你排卵跟生化间隔时间长吗?我7.21排的,月经推迟5天,多希望快快结束这痛苦的日子
我7.9号排卵,8.8号出血,但例假是6.30来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 13:25 | 来自疯狂造人
w1449212680512 发表于 2016-08-09 13:16

我7.9号排卵,8.8号出血,但例假是6.30来的
排卵到生化差不多一个月?保佑我可以快点,最好现在发动,度日如年吖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:48 | 来自疯狂造人
Reneebaby 发表于 2016-08-09 12:45

你是月经推迟几天后生化的?我现在是推迟5天了
我生化那次的末次是6.5,6.19排卵,6.29测到,7.5号粉色转弱,降的超快,7.6就白板了,7.8来月经的。你体内的hcg要降完才会来姨妈的,可能你hcg比我那会高降的慢。可能再等两天,吃药手术伤身
点击查看全文