要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问有怀二胎,一胎是剖腹产的吗?

楼主: 盛哥de麻麻
427425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚怀孕,有时候偶尔肚子疤痕附近会抽筋似的疼几下,很怕疤痕妊娠后请问这种几率大吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 17:18
回复 盛哥de麻麻

你不说的话我真以为是一个疤一个位置。。

。。。你可真好玩,肚子里要腹膜、脂肪层、肌肉层等等缝好多层呢,怎么能同一个疤痕
点击查看全文
盛哥de麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 17:21 | 来自疯狂造人
q1459304419926 发表于 2016-08-10 17:18

。。。你可真好玩,肚子里要腹膜、脂肪层、肌肉层等等缝好多层呢,怎么能同一个疤痕
因为我以前这个疤痕不疼,就是怀孕这几天疤痕右边疼,感觉没有长好,我又手贱看了百度吓死了开始怀疑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 18:33 | 来自疯狂造人
我也是剖的一胎,大宝8岁,还有一点小憩室,怀之前去请教过医生,说只要不着床在憩室上就没有事,控制好宝宝体重。
点击查看全文
盛哥de麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 18:36 | 来自疯狂造人
小吾 发表于 2016-08-10 18:33

我也是剖的一胎,大宝8岁,还有一点小憩室,怀之前去请教过医生,说只要不着床在憩室上就没有事,控制好宝宝体重。
我是疤痕体质,肚皮上的疤痕到现在都疼,所以害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:49 | 来自疯狂造人
回复 q1459304419926

搞不清LZ到底问的是子宫上的疤痕还是肚子上的疤痕  ?    肚子上的疤痕和胎儿半毛钱关系都没有,就是怀六胞胎肚子上的疤痕也不会破,怀孕只牵扯到子宫的疤痕,子宫的疤痕都在最下段,宫颈上面。只要胎盘不是太低,都不影响,早期的低也不是真的低,中期都长上去了
我能问一下,我现在怀孕快25周了,去做四维,说我胎盘覆盖剖宫产刀口上,但没有植入,胎盘在前壁,第一胎是竖切口,非常担心会植入
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 12:23
回复 w1467123614236

我能问一下,我现在怀孕快25周了,去做四维,说我胎盘覆盖剖宫产刀口上,但没有植入,胎盘在前壁,第一胎是 ...

不用担心,没事的
点击查看全文