要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

约10周 宝宝已经初具人形啦!啦啦啦⋯⋯

楼主: 生个鸡宝宝
来自疯狂造人 |举报
2650887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自上次B超隔了半个月,本想忍着再过过在验 ,但是 一直被什么孕反减轻 到没什么感觉 到想到可怕的胎停 每天都在担心中度过 ,还是没忍住做了B超,躺在那等待医生的结果紧张到快无法呼吸,当听到医生说孕囊不是很大 心里咯噔一下,但是后面她说里面东西不少,都已经初具人形了,天哪,医生别再这个时候大喘气啊,激动的拿着报告 ,眼睛不肯离开我那可爱萌萌哒的24mm人形宝宝,太可爱了,母爱泛滥⋯⋯原来宝宝比我们想象中要坚强的多,在妈妈的肚子里健康的成长,担心是多余的!
担心胡思乱想的东西统统不去想 让它们都走开!在这里说破它!
医生说还要验血看孕酮,要是孕酮没问题就可以建卡了!上帝保佑我孕酮没问题⋯⋯一定没问题!宝宝很坚强!宝宝你要乖乖的。爸爸妈妈爱你,这是送给亲爱的最好的情人节礼物
点击查看全文
生个鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465313593902 发表于 2016-08-09 00:36

恭喜,祝健康成长
谢谢谢谢!
点击查看全文
生个鸡宝宝 (楼主)
q1458851380848 发表于 2016-08-08 23:21

恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,活泼健康胎宝宝,接下来所有检查都顺顺利利,宝贝平安出生,平安长大!祝你一切安好!
谢谢谢谢!传你传你欧⋯⋯ 宝宝原来比我们想象中的要坚强很多
点击查看全文
生个鸡宝宝 (楼主)
小小H. 发表于 2016-08-08 22:23

接健康胎心胎芽
谢谢谢谢!传你传你欧
点击查看全文
生个鸡宝宝 (楼主)
新月76 发表于 2016-08-09 07:09

祝福宝宝 祝福宝妈
谢谢谢谢!
点击查看全文
生个鸡宝宝 (楼主)
w1447664649116 发表于 2016-08-09 07:04

恭喜恭喜,接健康胎心芽,接人型宝宝
谢谢谢谢!传你传你欧
点击查看全文
生个鸡宝宝 (楼主)
播星人323333 发表于 2016-08-09 06:54

宝宝都是棒棒哒!我今天也去b超了 也是各种担心 因为基本没任何孕反 而且之前还流血 今天10周5天 宝宝32mm 好开心 还会活动了
医生有没说胎盘长出来啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接人形宝宝
点击查看全文
接人形宝宝
点击查看全文
接人形宝宝,接人形宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接人形
点击查看全文
恭喜宝妈,接nt通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内健康小宝贝
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕传我,祝福宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
生个鸡宝宝 发表于 2016-08-09 07:19

医生说正好长在底部 应该问题不大
哦哦 b c沒显示多大,应该很小没关系吧
点击查看全文
生个鸡宝宝 发表于 2016-08-09 07:22

真为你感到高兴,那你的孕囊是多大 医生说我的孕囊偏小 有点担心!
医生没说 不过 我之前也有偏小2周呢 后来自己赶上来了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主。。接健康宝宝棒。。愿大家孕期顺利,宝宝都健康平安。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康人形宝宝~
点击查看全文