要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

7.29排卵,大神们帮帮我

楼主: 娜娜JAY
来自疯狂造人 |举报
1055191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吗?帮我看看

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有点亲妈灰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有耶,各位宝妈们,你们有没有排卵6天左右,会感觉恶心的?吃东西之后就想吐的感觉?我末次月经7.15号,第三天开始吃了四天中药调理,老公也在我中药吃完后吃了6天中药调理,这个月就4号晚上安排了,就这几天感觉很恶心,想吐的感觉!我想问宝妈们,你们反应有那么快的吗?
点击查看全文
娜娜JAY (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Smile1992 发表于 2016-08-09 08:17

有耶,各位宝妈们,你们有没有排卵6天左右,会感觉恶心的?吃东西之后就想吐的感觉?我末次月经7.15号,第三天开始吃了四天中药调理,老公也在我中药吃完后吃了6天中药调理,这个月就4号晚上安排了,就这几天感觉很恶心,想吐的感觉!我想问宝妈们,你们反应有那么快的吗?
我没有,就是排练之后咪咪一直痛,感觉还大了。呕心的话,我可能都是心理作用,偶尔有不舒服的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
娜娜JAY 发表于 2016-08-09 08:18

我没有,就是排练之后咪咪一直痛,感觉还大了。呕心的话,我可能都是心理作用,偶尔有不舒服的感觉
我感觉我的咪咪大了,但是好软的那种,这两天都感觉要吐,不知道怎么回事,也好希望现在自己能怀孕,
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉有啊,祝加深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有啊,祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有啊,祝福加深!同排传我好孕?
点击查看全文
娜娜JAY (楼主)
s2533850600 发表于 2016-08-08 20:43

我也是29,早早孕的颜色跟你几乎一样,很淡很淡,今天去验血,结果b hcg只有18,医生说还看不出来有没有怀孕,麻烦你明天去测了告诉我你的值是多少,我好对比我的
我的25.8,医生让我星期五再去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有,恭喜恭喜,接本次宫内好孕,祝加深
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜JAY 发表于 2016-08-09 18:59

我的25.8,医生让我星期五再去。
说是怀孕了吧,我今天早上验了下试纸有加深一些,那个hcg值应该也高一点了
点击查看全文
娜娜JAY (楼主)
s2533850600 发表于 2016-08-09 21:56

说是怀孕了吧,我今天早上验了下试纸有加深一些,那个hcg值应该也高一点了
一天会比一天好的。都加油
点击查看全文