要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26排27同房 被官方了!感恩!

来自疯狂造人 |举报
61107328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来已经放弃 因为连续测也不见大卫ZZY有印 虽然可丽兰有印 但是大家都说是自带的。末次是7月14 这个月排卵提前到26号 因为工作关系错过了排卵日,27晚才同房。虽说不抱什么希望 但是要考虑出差 所以排卵后第七天就开始测 然而第八天大卫ZZY似水印 后面再也没测到。最后放弃了 第十天开始胡乱吃 期间也同房 昨天早上同房后出了褐色血 不多 内裤几滴 早上也一点 可以肯定不是大姨妈 然后我不淡定了 果断上午去妇幼 下午出的结果 排卵同房后hcg7.49miu/l 孕酮47.6nmol/l 医生说是怀了 只是刚怀 数值低 出褐色东西需要保胎。 真的不敢相信 下午回来也测了大卫ZZY已经有肉眼可见灰印了 宝宝真的来了,祈祷快快加深 翻倍正常 宝宝安稳健康在腹中发育。谢谢宝宝 谢谢大慈大悲观音菩萨
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是吧?我和你同排,今天体温降了,我都坐等姨妈了,前天测出灰印,这两天没测。今天下午出了褐色的分泌物,很少。现在没了.....到底什么情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是末次月经7-14,也是第八天早孕试纸灰印,后两天什么也没有了,这几天总是饿,肚子隐隐作痛,乳房发涨,打算等到周五抽血官方 。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次7月17号,前天验血怀了但试纸白板,今天早孕试纸就有两扛了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
海绵、小宝 发表于 2016-08-08 22:02

不是吧?我和你同排,今天体温降了,我都坐等姨妈了,前天测出灰印,这两天没测。今天下午出了褐色的分泌物,很少。现在没了.....到底什么情况?
可能你才着床 出现着床出血啊 可以再测下看看
点击查看全文
s2736237305 发表于 2016-08-08 22:09

我也是末次月经7-14,也是第八天早孕试纸灰印,后两天什么也没有了,这几天总是饿,肚子隐隐作痛,乳房发涨,打算等到周五抽血官方  。
哈哈 这么巧 祝你好孕
点击查看全文
w1468718786602 发表于 2016-08-08 22:16

我末次7月17号,前天验血怀了但试纸白板,今天早孕试纸就有两扛了
恭喜 俩杠颜色如何 验血数值呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
木头的大头宝 发表于 2016-08-08 22:18

可能你才着床 出现着床出血啊 可以再测下看看
我去,不可能这么晚吧?我前两天测到灰印的。昨日软件的姨妈日
点击查看全文
木头的大头宝 发表于 2016-08-08 22:20

恭喜 俩杠颜色如何 验血数值呢
谢谢亲,前天早孕试纸白板排卵试纸弱阳,昨天排卵试纸强阳没测早孕,今天早孕有印没测排卵试纸了,看明天早孕试纸会加深不?血值结果前天才20,孕酮30大单位,好担心,医生说时间太短了前天测才是月经周期第21天,今天测血翻到80了,孕酮33,不知道数值怎样,后天再去测
点击查看全文
恭喜楼主,接好孕气
点击查看全文
接好孕棒!接宫内健康好孕棒!
点击查看全文
w1468718786602 发表于 2016-08-08 22:41

谢谢亲,前天早孕试纸白板排卵试纸弱阳,昨天排卵试纸强阳没测早孕,今天早孕有印没测排卵试纸了,看明天早孕试纸会加深不?血值结果前天才20,孕酮30大单位,好担心,医生说时间太短了前天测才是月经周期第21天,今天测血翻到80了,孕酮33,不知道数值怎样,后天再去测
数值翻倍很好啊 你测这么频繁 我医生让我一周再去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!!!!
点击查看全文
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
谢谢各位姐妹的祝福,也祝你们好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啦
点击查看全文