要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

我现在8周,空嚢

楼主: 王大大大晨
来自疯狂造人 |举报
990133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8周空嚢,属于胎停,我不知道该吃药还是手术,害怕手术,之前也是胎停手术,想吃药,又怕流不干净,宝贝们给我说说
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
王大大大晨 发表于 2016-08-08 22:58

清宫?你吃药了么。你孕囊多大
无痛人流手术,孕囊六周大小
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我没有吃保胎药,医生开了药流,自己排出来了
点击查看全文
王大大大晨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
momo莫莫0910 发表于 2016-08-09 13:41

我没有吃保胎药,医生开了药流,自己排出来了
疼么?你孕囊多大
点击查看全文
王大大大晨 发表于 2016-08-09 13:51

疼么?你孕囊多大
吃了药第二天晚上疼了一会儿就排了,像来月经痛,我的只有孕囊,其他都没有,6*7mm,哭死了
点击查看全文
王大大大晨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
momo莫莫0910 发表于 2016-08-09 14:00

吃了药第二天晚上疼了一会儿就排了,像来月经痛,我的只有孕囊,其他都没有,6*7mm,哭死了
我的空嚢,比你的大啊,20了都。。别伤心,不用手术受罪的,调养调养
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我67天没胎心胎芽人流了,我很后悔,该在等等的,我看很多70多天有的,你可以等等
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是八周空囊,现在刚出月子,我是吃了几天的雌二醇然后清宫的
点击查看全文
迎接二胎男宝 发表于 2016-08-09 20:08

我67天没胎心胎芽人流了,我很后悔,该在等等的,我看很多70多天有的,你可以等等
有70多天才有的吗,我70的时候查还是空囊,也没卵黄囊,有一点胎芽,hcg,孕酮都很高,但医生说没心跳清宫了
点击查看全文
梅子9 发表于 2016-08-09 20:59

有70多天才有的吗,我70的时候查还是空囊,也没卵黄囊,有一点胎芽,hcg,孕酮都很高,但医生说没心跳清宫了
已经清宫了?那就好好养着吧,我在百度上收的有,唉!
点击查看全文
现在的医生有的还让50多天流的,就怕有什么责任,没医德
点击查看全文
小幸运幸运幸运 发表于 2016-08-08 22:15

胎停刚手术清宫,我有黄体酮保胎,医生建议做无痛,现在小月子中
我也是
点击查看全文
药流的,没清宫,想让它自己排干净
点击查看全文
王大大大晨 发表于 2016-08-09 14:19

我的空嚢,比你的大啊,20了都。。别伤心,不用手术受罪的,调养调养
我的不知道是不是空的,医生就说我在流产,要处理
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是三个月时查还是空囊,不过我是跟早期不知怀孕吃药有关,你可以再等等,我两个月查时医生就让又养了一个月,有的是着床晚
点击查看全文