要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

我现在8周,空嚢

来自疯狂造人 |举报
989133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8周空嚢,属于胎停,我不知道该吃药还是手术,害怕手术,之前也是胎停手术,想吃药,又怕流不干净,宝贝们给我说说
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不等等吗?空妊囊里面什么的没有吗?
点击查看全文
王大大大晨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1469099601296 发表于 2016-08-08 16:57

不等等吗?空妊囊里面什么的没有吗?
是的,没有卵黄囊,最近一直出褐色,都不断
点击查看全文
王大大大晨 发表于 2016-08-08 17:11

我的今天50天,做b超,不确定宫内还是宫外,宫内只见一个不均质增强回声光团,连孕囊都不是
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你血值和孕酮咋样啊
点击查看全文
孕8周,胎停医生让吃药流,还没来的急吃药,前天自然流产,今bc检查流干净
点击查看全文
王大大大晨 (楼主)
t1461640890424 发表于 2016-08-08 17:58

楼主,你血值和孕酮咋样啊
降了,没有任何反应
点击查看全文
王大大大晨 发表于 2016-08-08 17:11

褐色吗?我也有,从四十多天开始一直都有,我也好害怕。抽血就抽过一次,保胎中药在喝,黄体酮胶囊一直在吃
点击查看全文
王大大大晨 (楼主)
w1464243648790 发表于 2016-08-08 18:00

孕8周,胎停医生让吃药流,还没来的急吃药,前天自然流产,今bc检查流干净
胎停医生会让用药流么?我也想用药,就是怕流不干净
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我用的药流,现在喝生化汤和益母草,希望可以干净
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有流血么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
胎停刚手术清宫,我有黄体酮保胎,医生建议做无痛,现在小月子中
点击查看全文
王大大大晨 (楼主)
Mekky80 发表于 2016-08-08 21:03

药流痛么?
点击查看全文
王大大大晨 (楼主)
Mekky80 发表于 2016-08-08 21:03

你的孕囊有多大
点击查看全文
王大大大晨 (楼主)
小幸运幸运幸运 发表于 2016-08-08 22:15

胎停刚手术清宫,我有黄体酮保胎,医生建议做无痛,现在小月子中
清宫?你吃药了么。你孕囊多大
点击查看全文
王大大大晨 发表于 2016-08-08 20:54

胎停医生会让用药流么?我也想用药,就是怕流不干净
吃药是为了软化胚胎分离,因为胎停后会枯萎,直接清宫怕对子宫内膜有影响,问了几个医生都说最好先吃药,流干净就不用清宫了
点击查看全文
王大大大晨 发表于 2016-08-08 22:58

你的孕囊有多大
3.2 3.5 1.6
点击查看全文
王大大大晨 发表于 2016-08-08 22:57

药流痛么?
第三天吃完药半小时开始痛,但是可以忍受,后来掉了后就像姨妈痛了
点击查看全文
王大大大晨 (楼主)
w1464243648790 发表于 2016-08-08 23:28

吃药是为了软化胚胎分离,因为胎停后会枯萎,直接清宫怕对子宫内膜有影响,问了几个医生都说最好先吃药,流干净就不用清宫了
我想吃药,我现在孕囊2.1mm,怕流不干净,再受罪
点击查看全文
王大大大晨 发表于 2016-08-09 08:22

我想吃药,我现在孕囊2.1mm,怕流不干净,再受罪
我的小一点,吃药主要是让软化孕囊,清的时候易清干净对子宫损伤小,不吃药直接清害怕损伤大
点击查看全文