要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

钱多到长毛也舍不得给我用啊

楼主: 遥言宵宵
来自iPhone |举报
2409149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不解释!请看图
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
震惊!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我看到的是金子!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
。。。虫草貌似不大好保存吧,我之前也遇到过这种情况,夏天才一个多月没动它就长毛了。。。最后我冻在冰箱里了。。。想想也许是因为虫草本身潮湿吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
又买了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
还在吃吗?话说你老公真有钱…
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
这一箱得几万块钱吧,如果整理箱比较大得几十万吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
为啥我眼里都是钞票。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
真是土豪!你婆婆好些没了?
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小志志快快来 发表于 2016-08-08 20:42

我看到的是金子!
我看到的是长毛了,还要我拿出去晒
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
左岸/yb月 发表于 2016-08-08 17:25

有钱人就是不一样呀
做个头发二百⑧都说贵,证明我有多穷
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
云彩面包 发表于 2016-08-08 16:27

你婆婆不是每天吃吗?怎么长毛了•••••
给买了两斤,这斤是后面买的,给她这个月带回去,放了几天就长毛了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
林嫣贝儿 发表于 2016-08-08 16:37

黑的是什么?
发没了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
yang602002952 发表于 2016-08-08 16:38

这得多少钱啊?震惊了
不贵,刚好够买深圳两平方厕所
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
嘟嘟、 发表于 2016-08-08 16:46

老人家吃那么多真的好吗。。。
人家觉的好
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
语凌 发表于 2016-08-08 16:59

果然钱多得长毛了
哈哈…对头,长毛也不舍的给我吃,买了这么多也没叫我弄点来吃
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
lesleywong 发表于 2016-08-08 17:18

这辈子都没见过这样买虫草的。。。太豪了。。。
豪的很,有钱买草,没钱买箱
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
走走停停24 发表于 2016-08-08 17:21

神啊,拿塑料整理箱装啊,土豪的世界
有钱买草,没钱买箱装
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
维小豆 发表于 2016-08-08 20:46

。。。虫草貌似不大好保存吧,我之前也遇到过这种情况,夏天才一个多月没动它就长毛了。。。最后我冻在冰箱里了。。。想想也许是因为虫草本身潮湿吧。。。
才十来天就长一层白白的,我现在拿出来晒
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
敏儿的一一七七 发表于 2016-08-08 17:45

天,这些都够换我家小县城的那套房子了吧
不够吧,房子可是保值的
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
李龚一 发表于 2016-08-08 17:46

面上那些像茶叶的是发霉了?