要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞有治好的吗?

楼主: V:MISSyou5
1539862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是左侧壶腹阻塞右边通而不畅,也治疗货可是结果宫外孕了,现在还没有再检查,如果宫腔镜的话,能不能通了呢,有没有宫腔镜疏通的怀孕呢,需要支持啊,治疗的路上好辛苦呦!
点击查看全文
V:MISSyou5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 11:37 | 来自iPhone
微凉、 发表于 2016-08-12 08:42

好吧
那你时去哪里找那个医生的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 18:11 | 来自iPhone
微凉、 发表于 2016-08-12 08:42

好吧
我想要联系方式
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 17:16 | 来自iPhone
泡芙老师 发表于 2016-08-17 18:11

我想要联系方式
HLJA10这个是应该,你也是管子的问题吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 23:31 | 来自iPhone
微凉、 发表于 2016-08-18 17:16

是,输卵管堵塞。这个是联系方式吗!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 23:44 | 来自疯狂造人
我问过做完手术必须三个月怀孕要不以后更难怀孕手术后还有可能堵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 20:39 | 来自iPhone
回复 泡芙老师
[quote]微凉、 发表于 2016-08-18 17:16

是,输卵管堵塞。这个是联系方式吗![/quote]对是的,应该是个中医,不过我没有买她的药,不知道是真假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 20:40 | 来自iPhone
回复 迷忙
我问过做完手术必须三个月怀孕要不以后更难怀孕手术后还有可能堵
我是宫外孕手术,不是疏通输卵管的手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 00:26 | 来自疯狂造人
回复 微凉、
[quote]q1468395734679 发表于 2016-08-10 14:15

我是双侧输卵管严重堵塞和积水,先是做了积水手术和试管,失败后中医短期治疗怀上的。
哇你是怎么治疗的啊,求推荐求推荐啊[/quote]求推荐,现在好迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:22 | 来自疯狂造人
输卵管检查不用检查支原体吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 10:05 | 来自疯狂造人
我是6月底检查出输卵管通而不畅,后来经朋友介绍认识一位中医,她专治输卵管这块的不孕,喝中药跟敷肚子一个月,前两天完全好了。费用也不多,其实不需要动手术冒那么大风险。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:59 | 来自疯狂造人
回复 q1468395734679
我是双侧输卵管严重堵塞和积水,先是做了积水手术和试管,失败后中医短期治疗怀上的。
亲 我也是双侧堵塞加积水,亲怎么治疗的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:04 | 来自iPhone
回复 奇伢
这是两码事的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:06 | 来自iPhone
回复 q1468759456803
我是6月底检查出输卵管通而不畅,后来经朋友介绍认识一位中医,她专治输卵管这块的不孕,喝中药跟敷肚子一个月,前两天完全好了。费用也不多,其实不需要动手术冒那么大风险。
哇,那你有方子吗?嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:07 | 来自iPhone
回复 走失天堂
[quote]回复 q1468395734679
亲 我也是双侧堵塞加积水,亲怎么治疗的[/quote]上面有联系方式
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 14:56 | 来自疯狂造人
回复 微凉、
[quote]回复 q1468759456803
哇,那你有方子吗?嘿嘿[/quote]我没有方子,要中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:01 | 来自疯狂造人
回复 微凉、
[quote]水瓶座。 发表于 2016-08-09 18:16

微创也算不上吧,我觉得。是啊,两次七千不算高。我去武汉做的
好吧,我是石家庄的不知道我们这怎样,哎痛苦啊[/quote]我也是石家庄的,你在哪看的,我壶腹部堵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:35 | 来自疯狂造人
回复 q1468395734679
你吃的什么中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:20 | 来自疯狂造人
回复 微凉、
[quote]回复 奇伢
这是两码事的啊[/quote]还没去照
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 00:05 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝八月好孕
你吃的什么中药[/quote]抱歉没有药方,所以没法分享,这些民间的中医都不会把药方给到我们的,这就是他们所谓的“祖传秘方”吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 00:05 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝八月好孕
你吃的什么中药[/quote]
点击查看全文