要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

排卵后,可以运动吗

楼主: 真乐儿
来自疯狂造人 |举报
1460331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近都在运动,也习惯了,就是排卵后,还没继续跑步吗?如果万一怀孕了,跑步是不是不好,等下万一跑没了
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美国怪兽君 发表于 2016-08-14 08:49

没事的,排卵后可以运动,那有可以帮着受精卵移回子宫,楼上的都不懂
慢跑呢?真的吗,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也不敢去瑜伽课,停了好些天了,賊郁闷
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
小爱多多coming 发表于 2016-08-14 13:21

我也不敢去瑜伽课,停了好些天了,賊郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
真乐儿 发表于 2016-08-10 22:25

然后呢,继续吗
现在去健身房慢走瑜伽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
真乐儿 发表于 2016-08-13 16:16

我是慢跑,不知行不
别跑
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后一个礼拜跑步,可以使受精卵快速回到子宫,一个礼拜后建议不要剧烈运动了
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
ldandgybaby 发表于 2016-08-15 16:45

排卵后一个礼拜跑步,可以使受精卵快速回到子宫,一个礼拜后建议不要剧烈运动了
排卵后跑?一星期后不跑!真的吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以的吧,我怀大宝时不知道怀孕,也几乎每天快跑20公里呀,知道怀孕后改成慢跑,到后面肚子大了就慢走,一直到生都没停止运动,因为坚持运动好几年了,感觉突然不动身体反而不好了,我儿子现在也不要太可爱哦
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
w1469974364704 发表于 2016-08-15 23:49

可以的吧,我怀大宝时不知道怀孕,也几乎每天快跑20公里呀,知道怀孕后改成慢跑,到后面肚子大了就慢走,一直到生都没停止运动,因为坚持运动好几年了,感觉突然不动身体反而不好了,我儿子现在也不要太可爱哦
你这么厉害,快跑20公里,我最近也在慢跑10公里
点击查看全文
真乐儿 发表于 2016-08-15 17:01

排卵后跑?一星期后不跑!真的吗
反正医生说没什么影响,我问医生的,但是考虑到7天着床么,我觉得可以跑一个礼拜然后就停下来呗
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
ldandgybaby 发表于 2016-08-16 11:01

反正医生说没什么影响,我问医生的,但是考虑到7天着床么,我觉得可以跑一个礼拜然后就停下来呗
前7天可以跑是吧,
点击查看全文
爱你猪宝贝 发表于 2016-08-08 14:32

我也很纠结这个问题,备孕备得人都胖了一圈
我也是,没怎么补怎么就从备孕开始胖了,到怀了那得胖多少啊,现在每天在初级瑜伽,中没中等出了结果再运动减肥吧
点击查看全文