要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

找70后备孕的宝妈,给点信心吧!抱团取暖吧!

1258892 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我75年12月的,现在不知道怎么加油了,所有都查了,
   激素六项,很正常FSH 才6.39  LH8 
   周期长45-50天,每次试纸强阳都能到90,监测排卵四次没问题,排卵时22*20左右,内膜也不薄,排卵日8-12MM
   输卵管通畅,平时连个阴道炎都没有,
   甲状腺功能,甲乙肝,糖耐都是好的,
   抗子宫内膜,抗精子抗体都查过了,现在只能让老公好好补了,不知还能不能如愿了。

生完大宝后不符合政策流过三次,去年要二宝七月又生化了,到现在未中,求姐妹们安慰!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 17:14 | 来自疯狂造人
我79年的备孕二胎,14年底稽留流产,15年底生化一次,这个月早孕试纸有印,各种担心中,怕不加深,怕生化,怕胎停,真心伤不起啊,都想放弃了,真心累,我和楼主差不多,生了大宝后前后人流过三个,如今真心想要,却不尽人意,年龄大了,难道卵泡质量不好,但每个月都有排卵啊,中间做过几次卵泡监测,也是成熟卵泡啊,这两年来,真心快疯掉了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 17:16
回复 ztsh1358

我79年的备孕二胎,14年底稽留流产,15年底生化一次,这个月早孕试纸有印,各种担心中,怕不加深,怕生化, ...

妹妹啊,我们一起努力吧,你这个月一定是顺利的好孕了,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 17:18 | 来自疯狂造人
愿我们都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 17:23
回复 我的双鱼宝宝

75年备二胎第三个月

你这问题不大,调理一下就行了,可我已经找不出原因了,只能从老公下手了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 17:23 | 来自疯狂造人
我一朋友,80年的,也因为不符合政策前后人流过几个,今年年初在辛苦备孕3年后终于好孕了,胎儿目前很健康,她也是各种心酸,想去检查,老公不支持,只有顺其自然,很多老公有了大宝后,就不支持生二宝,除非很顺利的怀上,我家这位也是,连戒烟都不配合!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 17:28
回复 ztsh1358

我一朋友,80年的,也因为不符合政策前后人流过几个,今年年初在辛苦备孕3年后终于好孕了,胎儿目前很健康 ...

一起加油吧,我老公也就算合格线的精子,并不很好,现在在补
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 17:29
回复 蕾丝花边11

77年头胎刚流产一个月,崩溃

看到这几字,可以感觉到宝妈的心酸和无奈,77年头胎真是不容易啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 17:30
回复 w1463794663721

我79年的,备孕六个月无果,生化过一次,伤心,

可能我们大龄的很容易生化,我之前也有过,我的同事也是生化后又怀起的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-8 17:34 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-08-08 17:30

可能我们大龄的很容易生化,我之前也有过,我的同事也是生化后又怀起的
哎,真是一种煎熬,看到别人一个个的都好孕了,好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 17:36 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-08-08 17:28

一起加油吧,我老公也就算合格线的精子,并不很好,现在在补
我老公精子畸形率高,没合格,吃了两个月维e了,我这个月月经完了后准备人工授精了,纠结中,人工授精和试管都必须要三证,结婚证,身份证,准生证,前两样可以,但准生证貌似有点难,怕别人知道自己去人授!但昨天意外测出有印,27号排卵,今天没敢测,怕不加深又精神折磨,怕生化。我在想精子质量不好应该无法受精啊,怎么又会怀上又生化了呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 17:47
回复 ztsh1358

我老公精子畸形率高,没合格,吃了两个月维e了,我这个月月经完了后准备人工授精了,纠结中,人工授精和试 ...

有一个好的精子就行,运气很重要啊,我上次生化了是因为腹泻,老公畸形率85%  数量是3000万/ML

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 17:47

擦干眼泪继续前行吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 17:49
回复 ztsh1358

我老公精子畸形率高,没合格,吃了两个月维e了,我这个月月经完了后准备人工授精了,纠结中,人工授精和试 ...

宝妈这次一定会顺利的,加油,等你胜利的好消息!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 17:49

我已经41了还在拼,妹妹,你再坚持一下,很快会好孕的,祝我们8月都顺利好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 17:50
回复 yunyangshengmei

77年备头胎,所以你要有信心,你还有大宝了呢,我还一娃没有!

宝妈贵子迟来,我们一起接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 17:51
回复 yunyangshengmei

77年备头胎,所以你要有信心,你还有大宝了呢,我还一娃没有!

你的头像真可爱,以为是猫,原来是蛇。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 17:55 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-08-08 17:51

你的头像真可爱,以为是猫,原来是蛇。
加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-8 18:13 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-08-08 17:49

我已经41了还在拼,妹妹,你再坚持一下,很快会好孕的,祝我们8月都顺利好孕!
有姐姐在,我也有勇气了,一起努力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 18:15
我们共同努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 19:42 | 来自疯狂造人
我75年10月的 ,第一胎努力備孕中 ,一起加油哦 !
点击查看全文