要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

找70后备孕的宝妈,给点信心吧!抱团取暖吧!

1246092 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我75年12月的,现在不知道怎么加油了,所有都查了,
   激素六项,很正常FSH 才6.39  LH8 
   周期长45-50天,每次试纸强阳都能到90,监测排卵四次没问题,排卵时22*20左右,内膜也不薄,排卵日8-12MM
   输卵管通畅,平时连个阴道炎都没有,
   甲状腺功能,甲乙肝,糖耐都是好的,
   抗子宫内膜,抗精子抗体都查过了,现在只能让老公好好补了,不知还能不能如愿了。

生完大宝后不符合政策流过三次,去年要二宝七月又生化了,到现在未中,求姐妹们安慰!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 10:54
没有70后的姐妹们同行吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 11:17 | 来自疯狂造人
我们共同努力吧!也是半年了无果,78年的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 11:35 | 来自疯狂造人
77年备头胎,所以你要有信心,你还有大宝了呢,我还一娃没有!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-8 11:51 | 来自疯狂造人
我78年11月,备孕四个月二胎,都没中。5月去医院检查出宫颈息肉,很小,想想还是做了个小手术!于是停备2个月,7月26日排卵,忍不住,就安排了一次功课,一个月就这一次!自己都不打算中奖的,但忍不住还是每天测试纸,天天白板,都快放弃了,前天随意测了一张早早孕,竟然有印呢!今早看出明显加深,小兴奋,等强阳再去官方!希望宫内孕,一切健康!所以,70后的姐妹们,不要灰心,对自己多点信心,一定会好孕的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 11:53 | 来自疯狂造人
yunyangshengmei 发表于 2016-08-08 11:35

77年备头胎,所以你要有信心,你还有大宝了呢,我还一娃没有!
一起加油本月好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 11:54 | 来自疯狂造人
q1457658379338 发表于 2016-08-08 11:17

我们共同努力吧!也是半年了无果,78年的.
本月都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 11:54 | 来自疯狂造人
爱呀爱呀爱宝宝 发表于 2016-08-08 11:51

我78年11月,备孕四个月二胎,都没中。5月去医院检查出宫颈息肉,很小,想想还是做了个小手术!于是停备2个月,7月26日排卵,忍不住,就安排了一次功课,一个月就这一次!自己都不打算中奖的,但忍不住还是每天测试纸,天天白板,都快放弃了,前天随意测了一张早早孕,竟然有印呢!今早看出明显加深,小兴奋,等强阳再去官方!希望宫内孕,一切健康!所以,70后的姐妹们,不要灰心,对自己多点信心,一定会好孕的!
接宝妈好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 11:56 | 来自疯狂造人

看来心情很重要,向宝妈学习!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:59 | 来自疯狂造人
77年的备二宝,7月份生化了,伤心欲绝啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:45 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-08-08 11:54

本月都好孕!
嗯嗯.加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 13:47 | 来自疯狂造人
75年备二胎第三个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 13:53 | 来自疯狂造人
77年头胎刚流产一个月,崩溃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-8 14:03 | 来自疯狂造人
我79年的,备孕六个月无果,生化过一次,伤心,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-8 14:05 | 来自疯狂造人

恭喜宝妈,如愿了,传我好孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 14:32 | 来自疯狂造人
我的双鱼宝宝 发表于 2016-08-08 13:47

75年备二胎第三个月
我们本月都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 14:33 | 来自疯狂造人
蕾丝花边11 发表于 2016-08-08 13:53

77年头胎刚流产一个月,崩溃
抱抱,再接再励,养好了再拼!我们一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 15:03 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-08-08 10:54

没有70后的姐妹们同行吗?
77年备二胎半年,生化两次,8月终于好孕啦!不要放弃啊!突然有一天好孕就来啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 15:10
回复 美女二宝妈

77年备二胎半年,生化两次,8月终于好孕啦!不要放弃啊!突然有一天好孕就来啦! ...

谢谢宝妈,接您好孕,希望我也有你的好孕气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 15:59
回复 阿颖麻麻

77年的备二宝,7月份生化了,伤心欲绝啊!

我们同事78年的,4月生化,5月就怀了,说生化后很好怀,祝宝妈好孕!
点击查看全文