要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕半年,宝宝终于来了,想要宝宝的看这里吧

楼主: dianalucky
40440234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-07-25
强阳的时间: 2016-07-24
我今年31岁,由于各种原因,结婚近三年今年才开始要宝宝,2016年1月跟着老公带着老妈去海南玩了一圈,打算回来就开始造人,而且一开始也不懂排卵这方面的知识,很单纯的以为不避孕就可以了,根本不知道造人有这么大的学问,二月初同事怀孕了就把她的排卵试纸和早早孕试纸都给我了,二月份测出强阳的那天正好是农历28,回家过年,家里有很多人,根本没机会同房,只能错过了,然后就是三月份,认认真真的准备造人,以为肯定会万无一失,结果大姨妈华丽丽的来了,在这里插一段,我本身是性格非常急躁的人,眼看着要不上猴宝宝,我的心态也随之变差,还埋怨老公,折磨自己,然后还催老公去检测精子,原以为老公会不乐意去,但没想到他二话没说乖乖的去了,检测结果就是老公啥问题没有,各项指标都很好,接下来的四月份五月份都没成功,每次大姨妈来的时候我都有种要死了的感觉,苦成泪人,感觉万念俱灰,后来我意识到自身的问题很严重,老公就帮我调节心态,我也振作起来,手机上下载了好几个备孕的软件,准备好好学习学习这方面的学问,在这里真的感谢造造,在这里众多姐妹的自身经验是那么的宝贵,在这里我了解了许多我之前不知道的东西。
下面说说我是怎么做的吧,每个月一定要认真的测试纸,然后在排卵期结合B超精确的掌握排卵时间,然后月经后喝姜丝红枣黑糖,每天上午一大壶,早晨黑豆豆浆,晚上泡脚,给老公吃复合维生素,吃海鲜海蛎子什么的。但这些我认为都不是最主要的,最主要的就是心态,你越是总想着这个事,你越是没法放松,你不放松,宝宝就不会来,这是我的亲身经历,七月份的排卵期,由于家里人组团来我这旅游,我俩根本没时间那么多机会造人,我测出强阳的那天本应该是同房的,但是家里人都在没办法同房,我们就在第二天晚上找了个机会同房了,同房之后也没时间让我多想,家里人都在,每天都很忙碌,结果就是这一次中奖了,我觉得就是因为这个月我的心态变好了,不去想要宝宝这个事,就当没这个事,心思放宽点,还记得六月份该来大姨妈那几天,我恨不得每分钟都紧张的不得了,一方面期望大姨妈不来,一方面又害怕她来,结果,每天什么事都做不进去,就想着这个事,每次上厕所都是很紧张,而就是因为这样糟糕的心态,导致我月经紊乱,迟到了八天,大姨妈才来,我意识到,心态不好,也是在折磨自己,所以七月份我就放平心态了。
还有一点很重要的是体位我觉得很重要,我是子宫后位,之前几个月我都是完事后就把腿搭在墙上,而且是男上女下,后来跟造造里的姐妹学到了,变成我在前老公在后,完事后就撅在床上,精液果然没有流出来,而且还有一点,和老公刚开始谈恋爱时的性生活时有几次高潮,但结果这两三年里就一直都没有高潮,我一直都在担心没有高潮可能会导致小蝌蚪进不去我的宫颈口,但实际证明,这是没问题的,我最后一次同房也是没高潮,但也中了。
洋洋洒洒写了这么多,希望路过的姐妹们都能心想事成,好孕来,也希望我的宝宝能健康成长。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月健康宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 16:18 | 来自疯狂造人
接好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:18 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接已宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:20 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接8月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 16:47 | 来自疯狂造人
请问排卵期一天要测几次排卵啊?隔多长时间?谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 16:48 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-9 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-9 16:48 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主宫内健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:15 | 来自疯狂造人
亲,你多少天测出灰印,加深得快吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文