要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

查了优生优育,好心塞

1025343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月30号清宫,昨天做了全套检查,医生怀疑有宫腔粘连,老公查精液的结果也不好,弱精少精症,想怀孕真的就有这么难吗???!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 13:03 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-08-08 14:15

弱少精,可以试试希维力, 这个挺好的,畸形率高也可以改善,医生给开的,降畸形率需要时间,吃了二十多天,我老公的活力上去了好多,继续服用
多少钱一瓶呢?就一般药店就可以买到吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-15 13:42 | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2016-08-15 13:00

亲,昨天本来我去医院监测卵泡的,大夫怀疑我宫腔粘连,我去年九月流产过,但是后来复查恢复挺好的也复查过,而且我肚子一点都不疼,月经也挺好的。真烦人,特别堵心。
宫腔粘连肚子不痛,只是月经变少,内膜薄,如果你月经好量多,不怎么会粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 14:09 | 来自疯狂造人
q1457518767854 发表于 2016-08-15 13:42

宫腔粘连肚子不痛,只是月经变少,内膜薄,如果你月经好量多,不怎么会粘连
月经可不少,也不是特别多,跟以前差不多。呼呼的流,月经量挺好,颜色也挺好。头两三天晚上睡觉都要垫好长的卫生巾。去年流产完一个多月复查大夫说我恢复挺好的。这次阴超时大夫怀疑宫腔粘连,让我宫腔镜,说怀疑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 14:09 | 来自疯狂造人
q1457518767854 发表于 2016-08-15 13:42

嗯嗯,谢谢亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 14:10 | 来自疯狂造人
s2622507475 发表于 2016-08-15 13:02

你是做的宫腔镜检查吗?医生喊说如果这个月大姨妈来了的话就等经期过后去复查,你做的大概是多少钱呢
我还没做呢,我没有宫腔粘连症状啊!月经量挺好,内膜也不薄。以前流产复查也挺好的。这次这大夫不知道怎的怀疑我宫腔粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 14:17 | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2016-08-15 14:10

我还没做呢,我没有宫腔粘连症状啊!月经量挺好,内膜也不薄。以前流产复查也挺好的。这次这大夫不知道怎的怀疑我宫腔粘连
我的是阴超有3mmx2mm的无回声分布
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 14:21 | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2016-08-15 14:10

可是我也没有什么肚子痛啊什么的感觉,月经就人流完前两个月比较少,上个月也恢复正常,白带也拉丝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 14:32 | 来自疯狂造人
s2622507475 发表于 2016-08-15 14:21

可是我也没有什么肚子痛啊什么的感觉,月经就人流完前两个月比较少,上个月也恢复正常,白带也拉丝了
我觉得大夫是不是小提大做了啊,宫腔镜对子宫也是有伤害的,我不太想做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 14:35 | 来自疯狂造人
s2622507475 发表于 2016-08-15 14:17

我的是阴超有3mmx2mm的无回声分布
我阴超也不什么的欠连续。大夫说感觉里面啾啾着的。她怀疑宫腔粘连,不确定,直接让我去别的医院,还让我找某个医生,说她做的宫腔镜好,我问大夫是不是我流产造成的,她说不好说,并且说去查查,要是没事儿的话就更好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 14:36 | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2016-08-15 14:32

我觉得大夫是不是小提大做了啊,宫腔镜对子宫也是有伤害的,我不太想做。
不知道,我们到私立医院检查的,态度还多好的,交钱都要跟着,深怕我们就跑了,反正我和我老公一个查出来疑似子宫粘连,说什么要做手术,一个是弱精少精,吓的我们一愣一愣的,我老公只检查精子就是400多,还没有做什么其他检查,我也只是查了个血加个b超就是一千多块钱,给我们说的多严重的,说什么我要想怀孕的话分离手术就要六七千,还不包括检查费,就光是手术费哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 14:41 | 来自疯狂造人
s2622507475 发表于 2016-08-15 14:36

不知道,我们到私立医院检查的,态度还多好的,交钱都要跟着,深怕我们就跑了,反正我和我老公一个查出来疑似子宫粘连,说什么要做手术,一个是弱精少精,吓的我们一愣一愣的,我老公只检查精子就是400多,还没有做什么其他检查,我也只是查了个血加个b超就是一千多块钱,给我们说的多严重的,说什么我要想怀孕的话分离手术就要六七千,还不包括检查费,就光是手术费哈!
亲,以前我们也去过私立医院,我老公小时候得过腮腺炎,大夫说这可严重了,说得仔细查,后来我们就去别的医院了,就花了一百多我老公检查挺好的,私立医院黑啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 14:45 | 来自疯狂造人
我加你为好友了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 14:54 | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2016-08-15 14:45

我加你为好友了
怎么加好友这个软件不怎么玩的转啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 15:40 | 来自疯狂造人
s2622507475 发表于 2016-08-15 13:03

多少钱一瓶呢?就一般药店就可以买到吗
这个是粉状的,可能有些医院没,一个六袋,138元,吃三天,我这边医院没,但医院里合作的小卖部有买
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 15:48 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-08-15 15:40

这个是粉状的,可能有些医院没,一个六袋,138元,吃三天,我这边医院没,但医院里合作的小卖部有买
只吃三天吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 15:54 | 来自疯狂造人
s2622507475 发表于 2016-08-15 15:48

只吃三天吗
我说的是一盒只能吃三天,精子更新周期是三个月啊,才三天怎么可能,这不是神药啊亲,你可以买一个月的量吃,检查看看效果再决定要不要继续吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 15:55 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-08-15 15:54

我说的是一盒只能吃三天,精子更新周期是三个月啊,才三天怎么可能,这不是神药啊亲,你可以买一个月的量吃,检查看看效果再决定要不要继续吃
哈哈,好的,谢谢!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 17:06 | 来自疯狂造人
s2622507475 发表于 2016-08-15 14:36

你发的什么显示不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 17:08 | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2016-08-15 17:06

你发的什么显示不出来
我说是怎么加好友的,这个软件还是玩儿不转哇
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 17:12 | 来自疯狂造人

还是看不到你发的
点击查看全文