要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

查了优生优育,好心塞

1005343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月30号清宫,昨天做了全套检查,医生怀疑有宫腔粘连,老公查精液的结果也不好,弱精少精症,想怀孕真的就有这么难吗???!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:28 | 来自疯狂造人
月经有变少吗?我就是变少,内膜不长,6号刚做宫腔镜是膜性粘连,还好不严重,你清宫时间不长,就算粘连也不严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 10:30 | 来自疯狂造人
q1457518767854 发表于 2016-08-08 10:28

月经有变少吗?我就是变少,内膜不长,6号刚做宫腔镜是膜性粘连,还好不严重,你清宫时间不长,就算粘连也不严重
5月和6月月经少的可怜,3、4天就完了,也没有感觉到白带拉丝,我以为是小问题,然后上个月就一直吃黑豆,月经才恢复到正常了。医生说粘连也不容易受孕啊!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:37 | 来自疯狂造人
s2622507475 发表于 2016-08-08 10:30

5月和6月月经少的可怜,3、4天就完了,也没有感觉到白带拉丝,我以为是小问题,然后上个月就一直吃黑豆,月经才恢复到正常了。医生说粘连也不容易受孕啊!!!
我做彩超时提示宫腔线连续性中断,医生说就是宫腔粘连了,之后我就做宫腔镜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 10:54 | 来自疯狂造人
q1457518767854 发表于 2016-08-08 10:37

我做彩超时提示宫腔线连续性中断,医生说就是宫腔粘连了,之后我就做宫腔镜了
多少钱呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-8 11:33 | 来自疯狂造人
s2622507475 发表于 2016-08-08 10:54

多少钱呢
检查就八百多,全麻。分离术加带环一千多,做完就走人!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 11:57 | 来自疯狂造人
应该不是这次清宫粘连的吧,以前有做宫腔手术吗?我也粘连,已经手术完,老公也是弱精,畸形率高。比你严重的人多了去了,没什么的,都会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 12:00 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-08-08 11:57

应该不是这次清宫粘连的吧,以前有做宫腔手术吗?我也粘连,已经手术完,老公也是弱精,畸形率高。比你严重的人多了去了,没什么的,都会好的
我老公自尊心本来就强,然后看到结果以后感觉他压力特别大,唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 12:01 | 来自疯狂造人
q1457518767854 发表于 2016-08-08 11:33

检查就八百多,全麻。分离术加带环一千多,做完就走人!
昨天我问医生做手术要多钱,医生说要六七千吧,这特么太黑了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 12:17 | 来自疯狂造人
s2622507475 发表于 2016-08-08 12:00

我老公自尊心本来就强,然后看到结果以后感觉他压力特别大,唉!
压力山大也没办法,可以给他吃点ve和vc,还有锌硒宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 12:17 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-08-08 12:17

压力山大也没办法,可以给他吃点ve和vc,还有锌硒宝
好的 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:47 | 来自疯狂造人
只是怀孕概率低 不等于不能怀孕 不要太担心了 我一姐夫查出精子成活率低 后来也有孩子了 儿子都七岁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:52 | 来自疯狂造人
s2622507475 发表于 2016-08-08 12:01

昨天我问医生做手术要多钱,医生说要六七千吧,这特么太黑了
有医院要住院,我这边就门诊手术,检查加分离术一次完成,有的医院是分两次的,六七千是贵了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 13:30 | 来自疯狂造人
六毛宝宝 发表于 2016-08-08 12:47

只是怀孕概率低 不等于不能怀孕 不要太担心了 我一姐夫查出精子成活率低 后来也有孩子了 儿子都七岁了
谢谢鼓励
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 14:15 | 来自疯狂造人
弱少精,可以试试希维力, 这个挺好的,畸形率高也可以改善,医生给开的,降畸形率需要时间,吃了二十多天,我老公的活力上去了好多,继续服用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 14:18 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-08-08 14:15

弱少精,可以试试希维力, 这个挺好的,畸形率高也可以改善,医生给开的,降畸形率需要时间,吃了二十多天,我老公的活力上去了好多,继续服用
好的,谢谢,我去买来试试。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:34
宫腔粘连通了就行啊,精液不好一定作息规律,天天运动,不抽烟喝酒,多吃含锌的东西,多吃平时不爱吃的,另外加药调理几个月再看看,加油,一定能好YUN的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 16:35 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-08-08 16:34

宫腔粘连通了就行啊,精液不好一定作息规律,天天运动,不抽烟喝酒,多吃含锌的东西,多吃平时不爱吃的,另外加药调理几个月再看看,加油,一定能好YUN的。
谢谢鼓励!期待我的孩子早日回来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 13:00 | 来自Android
q1457518767854 发表于 2016-08-08 10:28

亲,昨天本来我去医院监测卵泡的,大夫怀疑我宫腔粘连,我去年九月流产过,但是后来复查恢复挺好的也复查过,而且我肚子一点都不疼,月经也挺好的。真烦人,特别堵心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 13:02 | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2016-08-15 13:00

亲,昨天本来我去医院监测卵泡的,大夫怀疑我宫腔粘连,我去年九月流产过,但是后来复查恢复挺好的也复查过,而且我肚子一点都不疼,月经也挺好的。真烦人,特别堵心。
你是做的宫腔镜检查吗?医生喊说如果这个月大姨妈来了的话就等经期过后去复查,你做的大概是多少钱呢
点击查看全文