要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

6月26日末次,7月13日排卵的聊聊吧?

楼主: pluieya
来自疯狂造人 |举报
881434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天刚测的大卫试纸,各位都到强阳了吗?不知道这个颜色hcg有多少?我还没去抽血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
杨太太ss 发表于 2016-08-09 08:21

不是设置怀孕日,是月经来潮日哦
设置了呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
天禛妈妈 发表于 2016-08-09 08:37

设置了呀
http://image.bozhong.com/app/2016/08/09/98372f0583903d120a3be56fccc1da9d957293.jpg
那就不知道为什么了,我也没特别再设置什么,不过这个软件跟我下的另外一个app比也少一天,但预产期是一天,不懂
点击查看全文
杨太太ss 发表于 2016-08-09 08:53

那就不知道为什么了,我也没特别再设置什么,不过这个软件跟我下的另外一个app比也少一天,但预产期是一天,不懂
嗯,不管了,谢谢宝妈!
点击查看全文
天禛妈妈 发表于 2016-08-09 08:55

嗯,不管了,谢谢宝妈!
嗯,反正B超会给准确的时间
点击查看全文
杨太太ss 发表于 2016-08-09 08:56

嗯,反正B超会给准确的时间
前两天有见红先去做了B超,确定宫内,天数也对。
点击查看全文
杨太太ss 发表于 2016-08-09 07:34

你把排卵日设置下,点到排卵日期往下拉,有一个设为排卵日
怎么改,我的也不对,20号排卵日,显示6周3天了
点击查看全文
儿子,来来来 发表于 2016-08-09 10:09

怎么改,我的也不对,20号排卵日,显示6周3天了
好像改不了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我6月20末次,7月11排卵,29号就强阳了
点击查看全文
一级宝宝 |
宝妈你好,看到你的帖子,请问你的试纸在药店就有的卖吗?
点击查看全文
一级宝宝 |
还有就是抽血的 话是不是相熟的医院会好一点
点击查看全文
pluieya (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
因为有粉色分泌物,去抽血了,亲们帮我看看结果好么?这个b-hcg 单位是iu/l是不是低?
点击查看全文
pluieya (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
kkkkkbbbbbbb 发表于 2016-08-16 13:01

宝妈你好,看到你的帖子,请问你的试纸在药店就有的卖吗?
我在网上买的。
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 pluieya

我在网上买的。

淘宝我看有些说没效,挺假的,还是去医院做一下检查,谢谢你
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 pluieya

我在网上买的。

但我看淘宝评论有人说是假的啥的,哎,安心还是去医院吧
点击查看全文