要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

25号人受,没好孕的姨妈来报到没!

楼主: 魅妹
来自疯狂造人 |举报
577936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今早测了,白的,可是姨妈怎么不来报到。。。。。醉了!
点击查看全文
魅妹 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1470650073315 发表于 2016-08-09 07:15

确定未孕,停孕酮就来月经了。
下次待好孕
点击查看全文
魅妹 发表于 2016-08-09 10:28

好孕了,恭喜
谢谢,愿宝宝能宫内好孕
点击查看全文
魅妹 发表于 2016-08-09 10:28

好孕了,恭喜
谢谢,等复查结果,愿能宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
魅妹 发表于 2016-08-08 08:06

抽血什么情况,说一声啊
明天抽都不抱希望了,有消息告诉你
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
魅妹 发表于 2016-08-09 10:29

我姨妈来了,我都以为你好孕了。。。没事,再努力
我这儿估计没戏,有个试纸必须对着强光能看到印,平放就是白板。我实在不想去抽血了,都抽了太多次了,就等例假。下个周期再努力。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
魅妹 发表于 2016-08-09 10:30

下次待好孕
嗯嗯,一起好孕!
点击查看全文
魅妹 (楼主)
q1469613648230 发表于 2016-08-09 13:18

姨妈来,心情不美丽,还要再烧钱。。
点击查看全文
魅妹 (楼主)
q1469613648230 发表于 2016-08-09 13:18

看不到粉,一天不加深,只能做等姨妈了。。。
点击查看全文
魅妹 (楼主)
严严安安 发表于 2016-08-09 12:55

谢谢,等复查结果,愿能宫内好孕
会好孕
点击查看全文
魅妹 发表于 2016-08-09 21:25

会好孕
明天去复查,借你吉言
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
魅妹 发表于 2016-08-08 08:06

抽血什么情况,说一声啊
没抽大夫让再测测不行等姨妈来第二天再找她
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一天做的,我今天姨妈来啦!
点击查看全文
魅妹 (楼主)
lvhui 发表于 2016-08-10 10:45

我和你一天做的,我今天姨妈来啦!
我心情不美丽,姨妈8号来了。。。我们再努力
点击查看全文
回复 魅妹
[quote]顺其自然的哼哼 发表于 2016-08-09 07:35

昨天有灰印,今天就大白板了,炸胡。准备停药,等例假。不想去抽血了,反正结果也就如此了。
我姨妈来了,我都以为你好孕了。。。没事,再努力[/quote]你这个周期有好消息了吗?我第三次又失败了。
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 严严安安

我也是25号人授,昨天抽血hcg8.32,等待过几天的重查

和我上个月一样,测完血过4天就来姨妈了
点击查看全文
回复 素素25448
[quote]回复 严严安安

我也是25号人授,昨天抽血hcg8.32,等待过几天的重查

和我上个月一样,测完血过4天就来姨妈了[/quote]哎,同样命苦
点击查看全文
回复 魅妹
我姨妈来了,我都以为你好孕了。。。没事,再努力
很久没看帖子了,你有好消息了吗?我准备年后咨询做试管的事宜,然后走这条路了。现在处于散养状态,顺其自然。
点击查看全文