要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

25号人受,没好孕的姨妈来报到没!

来自疯狂造人 |举报
576536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今早测了,白的,可是姨妈怎么不来报到。。。。。醉了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是大白板等着抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是白板,等月经来做第二次。
点击查看全文
魅妹 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈也是还没来,为什么会拖。。。醉了
点击查看全文
魅妹 (楼主)
q1469613648230 发表于 2016-08-08 05:40

我也是大白板等着抽血了
抽血什么情况,说一声啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
我也是同一天,昨天抽血,今天下午拿结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我快来了,有褐色的东西
点击查看全文
魅妹 (楼主)
许艳文 发表于 2016-08-08 10:30

我快来了,有褐色的东西
我来了。。。12:00报到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
魅妹 发表于 2016-08-08 20:50

我来了。。。12:00报到
我也来了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
做完人授半个月不管有没有来大姨妈都要回医院抽血的啊,医生没交代?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我也是白板,月经没来要去抽血吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我也是白板,月经没来要去抽血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我还没来月经,测了是白板,不知道什么情况。
点击查看全文
我也是25号人授,昨天抽血hcg8.32,等待过几天的重查
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
确定未孕,停孕酮就来月经了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天有灰印,今天就大白板了,炸胡。准备停药,等例假。不想去抽血了,反正结果也就如此了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我12天测了一次大白板,14天又测了一次也是大白板,我第8天就停孕酮了,感觉身体没反应,体温也低,就停了孕酮,不知道有没有影响?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
坐等大姨妈来,再做第二次
点击查看全文
魅妹 (楼主)
严严安安 发表于 2016-08-08 23:41

我也是25号人授,昨天抽血hcg8.32,等待过几天的重查
好孕了,恭喜
点击查看全文
魅妹 (楼主)
顺其自然的哼哼 发表于 2016-08-09 07:35

昨天有灰印,今天就大白板了,炸胡。准备停药,等例假。不想去抽血了,反正结果也就如此了。
我姨妈来了,我都以为你好孕了。。。没事,再努力
点击查看全文