要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

为什么这条路走的这么艰难

631926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我一生中最最崩溃的一天,感觉自己就是个罪人!鲜胚移植后14天抽血,没有中奖,并且也没有多余的冻胚。这就意味着之前几个月辛苦奔波换来的是如此惨淡的结局。大夫轻描淡写的一句话,卵巢功能不好,精子畸形率高,所以只陪成两个胚胎,一个2级,一个3级。给你移植是给你一个机会,意思大概是能不能成就看我的造化了。可是奇迹没有出现,为什么?大哭一场后自我反思,难道是我的精神压力太大导致卵巢早衰?我这个人性格偏内向,平常有事也不愿说出来,总是憋在心里。结婚多年不孕已经使我感到压力山大,再加上工作费神费力,一天忙碌的工作结束后总感觉没力气,不想运动,所以缺乏锻炼。导致整个人看上去总是没精打采,没一点朝气。我总是想尝试改变,可是不管什么方法,我都不能坚持下去,也不知道怎么了。唉,今年已经促排一次,人授一次,试管一次,均以失败告终。真不知道我还有没有勇气再继续下去,还要身边的人跟着我一起受罪。甚至幻想着做丁克家族算了,可是又觉得对不起老公,对不起双方的父母。我感觉自己快要窒息了,以前总是失败了再振作,又振作,这次真的觉得自己爬不起来了,因为摔得太惨了。我不知道有几个人能理解我的心情,传宗接代就真的那么重要吗?很多人为此不惜付出一切代价,甚至是生命。太累了,什么也不想想了,就让我自生自灭吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 21:58 | 来自疯狂造人
别难过,保持好的心态哦,我促排了两次,卵泡都不促起来,没关系,缘分到了很快的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-8 22:14 | 来自疯狂造人
今天,我第n次备孕失败,已经无话想说了,我老公不着急,我一个人光干嘛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 22:21 | 来自疯狂造人
实在不行就领养一个,只要健康就好,也算做善事了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 23:05 | 来自疯狂造人
露水蜻蜓戏蝴蝶 发表于 2016-08-08 15:39

我也想过用中药调理,可是找不到专治不孕症的好的中医大夫。每次吃上几付后觉得身体不适就放弃了。
要找那种退休出来看病的老中医,医好很多毛病,这种大多需要人介绍,人传人,多向别人打听打听。希望早点看到你的好消息,我也在艰难的备孕中,也生化过,我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-8 23:24 | 来自疯狂造人
加油!为了宝宝不要放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 23:25 | 来自疯狂造人
只会吃的小妖精 发表于 2016-08-08 23:05

要找那种退休出来看病的老中医,医好很多毛病,这种大多需要人介绍,人传人,多向别人打听打听。希望早点看到你的好消息,我也在艰难的备孕中,也生化过,我们一起加油!
我们一起加油吧!其实这是我第一次发帖子,只因内心实在太苦闷,又无处倾诉,才想到发帖子发泄一下,其实说出来心里就舒服多了。看到这么多姐妹安慰我,我更加感到欣慰。也希望尽早看到你的好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:09 | 来自疯狂造人
回复 露水蜻蜓戏蝴蝶
已经顺其自然很多年,今年36岁年龄太大拖不起了,下了很大的决心才决定做试管。休了一个月事假,到两百多公里外的省城租房子住,天天打好几针,隔三差五抽血B超,屁股胳膊打的跟马蜂窝一样,谁知卵巢功能下降,才促了三个卵泡,配成两个。和我同日移的姐妹都怀孕了,就我宣告失败,心情崩溃可想而知。我真的不知道还能不能顺其自然了,我甚至想到离婚,不想拖累老公了,也许他换一个人后就能很快有自己的小孩了
楼主现在怎么样了?怀孕了吗?
点击查看全文