要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

为什么这条路走的这么艰难

630926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我一生中最最崩溃的一天,感觉自己就是个罪人!鲜胚移植后14天抽血,没有中奖,并且也没有多余的冻胚。这就意味着之前几个月辛苦奔波换来的是如此惨淡的结局。大夫轻描淡写的一句话,卵巢功能不好,精子畸形率高,所以只陪成两个胚胎,一个2级,一个3级。给你移植是给你一个机会,意思大概是能不能成就看我的造化了。可是奇迹没有出现,为什么?大哭一场后自我反思,难道是我的精神压力太大导致卵巢早衰?我这个人性格偏内向,平常有事也不愿说出来,总是憋在心里。结婚多年不孕已经使我感到压力山大,再加上工作费神费力,一天忙碌的工作结束后总感觉没力气,不想运动,所以缺乏锻炼。导致整个人看上去总是没精打采,没一点朝气。我总是想尝试改变,可是不管什么方法,我都不能坚持下去,也不知道怎么了。唉,今年已经促排一次,人授一次,试管一次,均以失败告终。真不知道我还有没有勇气再继续下去,还要身边的人跟着我一起受罪。甚至幻想着做丁克家族算了,可是又觉得对不起老公,对不起双方的父母。我感觉自己快要窒息了,以前总是失败了再振作,又振作,这次真的觉得自己爬不起来了,因为摔得太惨了。我不知道有几个人能理解我的心情,传宗接代就真的那么重要吗?很多人为此不惜付出一切代价,甚至是生命。太累了,什么也不想想了,就让我自生自灭吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 00:39 | 来自疯狂造人
楼楼别难过,我们一起加油一起努力,宝宝一定会有的!也许顺其自然反而会有意外的收获!别给自己太大压力
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-8 00:40 | 来自疯狂造人
唉,抱抱亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 00:53 | 来自疯狂造人
亲爱的好姐妹我朋友做了四次成功了,要对自己有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 07:57 | 来自疯狂造人
只会吃的小妖精 发表于 2016-08-08 00:39

楼楼别难过,我们一起加油一起努力,宝宝一定会有的!也许顺其自然反而会有意外的收获!别给自己太大压力
已经顺其自然很多年,今年36岁年龄太大拖不起了,下了很大的决心才决定做试管。休了一个月事假,到两百多公里外的省城租房子住,天天打好几针,隔三差五抽血B超,屁股胳膊打的跟马蜂窝一样,谁知卵巢功能下降,才促了三个卵泡,配成两个。和我同日移的姐妹都怀孕了,就我宣告失败,心情崩溃可想而知。我真的不知道还能不能顺其自然了,我甚至想到离婚,不想拖累老公了,也许他换一个人后就能很快有自己的小孩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 08:03 | 来自疯狂造人
w1467731129215 发表于 2016-08-08 00:53

亲爱的好姐妹我朋友做了四次成功了,要对自己有信心
我不是怕花钱,也不是怕受罪。因为我在三线小城市,做试管必须去省城,这次已经跟单位休了一个月的事假,下次想要再鼓足勇气去做试管估计也是半年以后的事。那时单位还不一定能批假,如果不批,我只有辞职。职场的备孕女人伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 08:18 | 来自疯狂造人
好孕会来的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:48 | 来自疯狂造人
露水蜻蜓戏蝴蝶 发表于 2016-08-08 07:57

已经顺其自然很多年,今年36岁年龄太大拖不起了,下了很大的决心才决定做试管。休了一个月事假,到两百多公里外的省城租房子住,天天打好几针,隔三差五抽血B超,屁股胳膊打的跟马蜂窝一样,谁知卵巢功能下降,才促了三个卵泡,配成两个。和我同日移的姐妹都怀孕了,就我宣告失败,心情崩溃可想而知。我真的不知道还能不能顺其自然了,我甚至想到离婚,不想拖累老公了,也许他换一个人后就能很快有自己的小孩了
我身边有一个阿姨,当时结婚十年都没有小孩,医生已经放弃她了,说她这辈子都不会怀孕了,她就决定放弃。后来认识我们这的一个中医,奔着调理身体一直跟着他针灸,喝中药,一年多以后怀上了,后来生了个健康的姑娘,那年她四十岁。所以楼楼要加油,一定会有的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:58 | 来自疯狂造人
楼楼加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:17 | 来自疯狂造人
楼主不要悲观,我朋友做了八次试管才成功,好的胚胎都没成,最后三级胚胎成功了,本来是不想做了,在医生的鼓励下坚持到底,还是成功了,现在女儿挺大了,她年纪比你大,卵巢功能也不好,和她一起做的都生好了,她才怀,所以每个人不一样,自己的生活开心点,找点事情做做,和朋友出去逛逛散散心,老公长辈那边尽心就好,人家说什么想什么控制不了,自己乐观最重要,工作等生好了再努力也可以对吧,相信你老公也会支持你的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:54 | 来自iPhone
露水蜻蜓戏蝴蝶 发表于 2016-08-08 08:03

我不是怕花钱,也不是怕受罪。因为我在三线小城市,做试管必须去省城,这次已经跟单位休了一个月的事假,下次想要再鼓足勇气去做试管估计也是半年以后的事。那时单位还不一定能批假,如果不批,我只有辞职。职场的备孕女人伤不起啊
我就是辞职了专心备孕的!我觉得既然想生孩子,而且已经高龄,那就全力以赴,这样不管能否成功都不会留有遗憾!而且觉得楼主太悲观了,心情开朗点对内分泌也有好处的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:12
楼主不要太悲观了,调整好心态。我也三十多了,内心的状态一直比较平和,但就是架不住亲妈给的压力,时不时的总要大哭一场。哎,照顾自己的生活,没事多运动运动,当运动成为一种习惯后你就会上瘾的,精神状态也会好很多,好孕会来的,相信自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 15:23 | 来自疯狂造人
在水一方522 发表于 2016-08-08 13:12

楼主不要太悲观了,调整好心态。我也三十多了,内心的状态一直比较平和,但就是架不住亲妈给的压力,时不时的总要大哭一场。哎,照顾自己的生活,没事多运动运动,当运动成为一种习惯后你就会上瘾的,精神状态也会好很多,好孕会来的,相信自己!
谢谢你的鼓励,我一直是一个缺乏正能量的人,也没有毅力,做很多事情都是半途而废,真没用。其实仔细想想确实有很多准备工作没做好,连着三个月隔三差五的坐长途大巴去医院做检查,看结果,到最后订方案,人实在是太疲劳了,心力交瘁,当然卵巢功能就下降了。也怪自己太心急,身体没有调理好就急于进周期,状态那么差,怎么会有质量好的卵子。痛定思痛,一定要把身体和心情调整到最佳,才能提高试管的成功率。至于自然怀孕,我已经不再奢望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 15:25 | 来自疯狂造人
丢掉打狗棒 发表于 2016-08-08 12:54

我就是辞职了专心备孕的!我觉得既然想生孩子,而且已经高龄,那就全力以赴,这样不管能否成功都不会留有遗憾!而且觉得楼主太悲观了,心情开朗点对内分泌也有好处的!
我也想过要辞职,但是辞职就意味着没有收入了,高额的试管费用我实在是有点招架不住啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 15:35 | 来自疯狂造人
璐璐宝贝儿 发表于 2016-08-08 12:17

楼主不要悲观,我朋友做了八次试管才成功,好的胚胎都没成,最后三级胚胎成功了,本来是不想做了,在医生的鼓励下坚持到底,还是成功了,现在女儿挺大了,她年纪比你大,卵巢功能也不好,和她一起做的都生好了,她才怀,所以每个人不一样,自己的生活开心点,找点事情做做,和朋友出去逛逛散散心,老公长辈那边尽心就好,人家说什么想什么控制不了,自己乐观最重要,工作等生好了再努力也可以对吧,相信你老公也会支持你的!
谢谢你的安慰和鼓励,今天心情稍微有所平复,毕竟试管成功率确实不是百分之百,既然做了就要有勇气接受不成的事实。在失败中找原因,也许下次就不会再走弯路。这件事确实对我工作影响也很大,本来工作就费脑,而且单位是一个萝卜一个坑,请假本就是一件很困难的事。我也想到过辞职全力以赴去备孕,可是真要我实践起来就太困难了,有很多后顾之忧,况且我老公也不同意。所以我就这样左右为难,不知怎么办好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 15:39 | 来自疯狂造人
只会吃的小妖精 发表于 2016-08-08 10:48

我身边有一个阿姨,当时结婚十年都没有小孩,医生已经放弃她了,说她这辈子都不会怀孕了,她就决定放弃。后来认识我们这的一个中医,奔着调理身体一直跟着他针灸,喝中药,一年多以后怀上了,后来生了个健康的姑娘,那年她四十岁。所以楼楼要加油,一定会有的!
我也想过用中药调理,可是找不到专治不孕症的好的中医大夫。每次吃上几付后觉得身体不适就放弃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:04 | 来自疯狂造人
露水蜻蜓戏蝴蝶 发表于 2016-08-08 15:35

谢谢你的安慰和鼓励,今天心情稍微有所平复,毕竟试管成功率确实不是百分之百,既然做了就要有勇气接受不成的事实。在失败中找原因,也许下次就不会再走弯路。这件事确实对我工作影响也很大,本来工作就费脑,而且单位是一个萝卜一个坑,请假本就是一件很困难的事。我也想到过辞职全力以赴去备孕,可是真要我实践起来就太困难了,有很多后顾之忧,况且我老公也不同意。所以我就这样左右为难,不知怎么办好
不赞成辞职备孕,可能压力更大,不过该请假也要请,毕竟生孩子是你自己的事,我有个同事跟你差不多大,也在努力第一胎,工作也很累,还有同学也是,这条路你不是一个人,坚持并快乐着!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 17:55 | 来自疯狂造人
想骂你 但是又不忍心
你确定自己已经做好了充分的准备来迎接新生命的到来?我只看到满满的负能量,虽然我在没成功之前也会吐槽,但是之后都是充满希望的等待下一次机会的!
1你心态不好心情会直接影响到身体的各项激素分泌
2你太忙碌 身体一定缺少锻炼 好的体质才有好的希望
3你太犹豫 工作与宝宝哪个重要?
不要怪宝宝不来 只怪你自己没有做好准如果我是你 可能会选择任性一次辞职出先去看看世界 再锻炼身体 积极备孕 生完宝宝再去奋斗事业!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 18:20 | 来自疯狂造人
我是结婚七年才要上孩子的那位,看到你这篇文很能理解你的心情,去年我只做了次人授失败就已经很崩溃,我觉得你压力太大了,医生说我老公精子不液化,畸形率高,还有啥来睾丸静脉曲张,尽管这样,我们还是有了宝宝,而且是一个月就要上,我觉得心情很重要,我人授期间过于紧张,人授失败之后打算自己要了,出去爬山和朋友聚会,心情很放松,我们也没打算一次就中,就想着顺便提高提高性生活的能力,我之前的几年过得很抑郁,胸部还长了结节,经常心情不好,疼的撕心裂肺,后来调整心态,我觉得你们有那个钱和时间,不如一起去享受生活、放松心情。别听医生说的那么严重,医生在好几年前就说我老公不行不行,你们俩食疗加运动,咱们这个年纪卵子排出后只活很短的时间,所以我用那种看小黄片的方式多安排几次,希望命中率高点,在那之前,我们俩运动食疗,我每晚喝着热水泡脚,又甜蜜又逗比,真心希望你能早日好孕,但是你得先让自己放松,享受生活,别那么有压力!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 19:58 | 来自疯狂造人
亲爱哒,别胡思乱想,赶紧收拾心情,不要放弃,现在开始停止去医院做任何检查,放松心情,好好锻炼身体,最少隔半年后再去检查,说不定都不用半年,你自然怀上了,加油。
点击查看全文