要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停三次,伤不起

来自疯狂造人 |举报
1743450 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.15……从发现怀孕就很谨慎!地屈孕酮每天2片,六周b超看到胎心胎芽,孕酮16ng左右,黄体酮40mg每天,40mg打了两周,复查孕酮30ng,黄体酮改20mg每天,十周复查b超,显示胎停育……好心痛啊……满怀期待,又一次胎停……在同事面前,强忍泪水,回家看到老公,眼泪就止不住的流,但是也不敢哭太伤心,老公也很难过,抱着我说,别生了,别拿你的身体开玩笑,我可不想因为生孩子而失去健康的你……但是我还是不甘心,我还想再试一下,8.5早上无痛人流,回家一直在论坛上看,看到好多姐妹都胎停,可怕的胎停!生孩子这么顺其自然的事,在我们面前却那么的难……夫妻染色体都查过,正常的,老公精子也查了,也正常……我查过激素水平六项,泌乳素临界值,其他都正常……每次都是有胎心后胎停,都在6到8周……医生说我们夫妻染色体的问题,可是查过是正常的啊,优胜劣汰也不会每次都是不好的吧?敢再试一试吗?怀孕五次了……真的伤不起啊,这次怀孕测的血…小月子第三天

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459314141904 发表于 2016-08-08 16:26

中二的张建平,私立伊丽沙白妇产医院的郭仲杰,中二公立号难挂,我准备去找郭仲杰,你胎停三次之前都没有找专科医院检查过就备孕吗?
检查过了,封闭抗体,和免疫系统的问题没查,我看书说封闭抗体大部分人都是阴性,有胎心后胎停的一般也不是免疫方面的问题,纠结了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1470314266749 发表于 2016-08-08 16:37

检查过了,封闭抗体,和免疫系统的问题没查,我看书说封闭抗体大部分人都是阴性,有胎心后胎停的一般也不是免疫方面的问题,纠结了
去北上广专科医院做个胎停的全套检查比较好,再拿方案备孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是小月子第6天了,第四胎了,也真的怕到不敢怀孕了。女人的命怎么这么苦啊。
点击查看全文
q1441844120134 发表于 2016-08-08 20:13

我是小月子第6天了,第四胎了,也真的怕到不敢怀孕了。女人的命怎么这么苦啊。
你有做什么检查吗?有保胎吗?有胎心后胎停的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
没做胚胎染色体检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小幸运幸运幸运 发表于 2016-08-08 21:50

你有做什么检查吗?有保胎吗?有胎心后胎停的吗?
我现在做夫妻两个人的染色体,女的检查比较多,没有保胎,一直都没有胎心,用药流。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
楼主你好,我跟你经历的基本差不多,这次打算去上海做个全套的检查!楼主坐标哪里,我是南京的,我给你私信我的qq号,你加下,互相鼓励吧
点击查看全文
q1441844120134 发表于 2016-08-09 08:54

我现在做夫妻两个人的染色体,女的检查比较多,没有保胎,一直都没有胎心,用药流。
没有胎心的话,老公精子查过了吗?我上网看,没胎心和精子质量有关系
点击查看全文
q1441844120134 发表于 2016-08-08 20:13

养好身体,做个全面检查,锻炼好身体,加油
点击查看全文
mxw_season 发表于 2016-08-08 22:36

没做胚胎染色体检查吗
胚胎染色体没查,觉得没什么意义
点击查看全文
涓涓细流88 发表于 2016-08-09 09:06

楼主你好,我跟你经历的基本差不多,这次打算去上海做个全套的检查!楼主坐标哪里,我是南京的,我给你私信我的qq号,你加下,互相鼓励吧
没看到呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 |
回复 小幸运幸运幸运

没看到呢

要加好友才能发消息,我已经向你发送了好友申请,你接受下先
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 |
回复 小幸运幸运幸运

没看到呢

我直接在你主页上留言了,你看下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有查精子畸形率和精子DNA碎片率呢(DFI)?看到好多多次停育的精子畸形率高,我停育一次发现精子畸形率98%现在在查DFI
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
有可能是抗心磷脂综合症,你查查各种抗体,还有贝塔值
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我停了2次,有胎心后停的。现在是迷茫的。家里催着要宝宝,问题都没查出来,哪里敢要。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄体酮不该降低
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
查下凝血,不要吃叶酸了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小幸运幸运幸运 发表于 2016-08-07 22:28

有吃,和叶酸有关系吗?
很多人都是吃叶酸胎停育,你可以搜下帖子
点击查看全文