要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停三次,伤不起

来自疯狂造人 |举报
1742550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.15……从发现怀孕就很谨慎!地屈孕酮每天2片,六周b超看到胎心胎芽,孕酮16ng左右,黄体酮40mg每天,40mg打了两周,复查孕酮30ng,黄体酮改20mg每天,十周复查b超,显示胎停育……好心痛啊……满怀期待,又一次胎停……在同事面前,强忍泪水,回家看到老公,眼泪就止不住的流,但是也不敢哭太伤心,老公也很难过,抱着我说,别生了,别拿你的身体开玩笑,我可不想因为生孩子而失去健康的你……但是我还是不甘心,我还想再试一下,8.5早上无痛人流,回家一直在论坛上看,看到好多姐妹都胎停,可怕的胎停!生孩子这么顺其自然的事,在我们面前却那么的难……夫妻染色体都查过,正常的,老公精子也查了,也正常……我查过激素水平六项,泌乳素临界值,其他都正常……每次都是有胎心后胎停,都在6到8周……医生说我们夫妻染色体的问题,可是查过是正常的啊,优胜劣汰也不会每次都是不好的吧?敢再试一试吗?怀孕五次了……真的伤不起啊,这次怀孕测的血…小月子第三天

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次510,昨天查出胎停,明天清宫。夫妻双方染色体上次流产查过是正常的。楼主别绝望,其实好多可以检查的只是地方医院没有。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-07 21:47

我末次510,昨天查出胎停,明天清宫。夫妻双方染色体上次流产查过是正常的。楼主别绝望,其实好多可以检查的只是地方医院没有。
胎停查的项目太多了……感觉很渺茫……时间经历金钱……
点击查看全文
w1470314266749 发表于 2016-08-07 21:48

胎停查的项目太多了……感觉很渺茫……时间经历金钱……
一次去查全套啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
去北上广那些专门看胎停的查个全套吧,不然时间精力都耗不起。
点击查看全文
有没有查封闭抗体?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
会好的,你没有找到方法
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你在播种上找一个叫淡雅的帖子,再加群进去问就知道,我不是打广告哈,里面都是胎停的相互交流
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
请问你三次胎停,有吃叶酸吗?
点击查看全文
小龙崽崽520 发表于 2016-08-07 22:00

有没有查封闭抗体?
抗体没查。。
点击查看全文
w1469756304478 发表于 2016-08-07 22:20

请问你三次胎停,有吃叶酸吗?
有吃,和叶酸有关系吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我胎停两次了,但也生了一个女儿,这次也是有心后停的,63天,昨天刚刚清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也胎停两次,刚出小月,准备过段时间去广州做全套胎停检查!
点击查看全文
为什么都正常,有胎心了还会胎停,太可怕了,这么多次一定有原因的,这种事情很崩溃的,楼主查明原因,努力备孕。
点击查看全文
林小国 发表于 2016-08-07 22:41

抱抱楼主,我胎停两次了,但也生了一个女儿,这次也是有心后停的,63天,昨天刚刚清宫
好郁闷啊,你有做什么检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
下次吃叶酸前查个血,缺就补,不缺就别吃
点击查看全文
w1470314266749 发表于 2016-08-07 22:27

抗体没查。。
等你身体恢复了全面的查一下,包括封闭抗体...一定要查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这么多次了 为什么不去一妇婴全面检查呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459314141904 发表于 2016-08-07 23:01

我也胎停两次,刚出小月,准备过段时间去广州做全套胎停检查!
广州哪个医院看这个比较好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
中二的张建平,私立伊丽沙白妇产医院的郭仲杰,中二公立号难挂,我准备去找郭仲杰,你胎停三次之前都没有找专科医院检查过就备孕吗?
点击查看全文