要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

六个月 需要引产

来自疯狂造人 |举报
3123854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于胎儿发育的不好 需要引产 可是已经六个月了 也看了很多引产的过程 好怕 好怕 会不会疼死 宝宝为什么不心疼妈妈 好好的行不行 心痛死了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么会这样?多去几家医院看看吧,都六个月了啊好可惜
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
是怎么个情况呢,宝妈不要灰心去大医院看看~有可能没这么严重的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么现在才发现?孩子怎么了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我身边两个例子,都是快生的时候说不好,结果都没事,还是在深圳哦!
点击查看全文
宝妈好好看看,不行就不要犹豫了,早点引了,要不然生下来他也受罪,大人也累,好好做个月子,养好身体,宝宝还会回来的,我之前就因为犹豫了,等到八个月才引的,他在肚子里呆的时间越长,越舍不得,对他不好,对自己也不好
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈,虽然不舍,为了宝宝,为了自己,还是忍痛做决定吧。越迟越舍不得。相信宝宝会理解妈妈的痛苦抉择。宝妈坚强。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
哎!还是看到了这种不愿意看到的结果,好心痛!楼主坚强,养好身体,宝宝会健健康康的回来的!加油!抱抱你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不知道宝妈你的具体情况是什么样的,我老公的姐姐怀孕的时候也是说宝宝的手短还是脚短,具体我也不是很清楚!听我婆婆说的,现在宝宝2岁了也没什么问题!去别的医院再看看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
唉,都这么大了怎么这样,就单纯脚短吗,要不在找家大医院查查,这么大是好舍不得,还伤身。
点击查看全文
幸运的小 (楼主)
思宝520 发表于 2016-08-07 23:54

不知道宝妈你的具体情况是什么样的,我老公的姐姐怀孕的时候也是说宝宝的手短还是脚短,具体我也不是很清楚!听我婆婆说的,现在宝宝2岁了也没什么问题!去别的医院再看看
头周数和胳膊周数差好多
点击查看全文
幸运的小 (楼主)
紫涵的号 发表于 2016-08-08 00:03

唉,都这么大了怎么这样,就单纯脚短吗,要不在找家大医院查查,这么大是好舍不得,还伤身。
实际24周 胳膊才15周 差太多了 根本没发育
点击查看全文
幸运的小 (楼主)
※淚落半夏 发表于 2016-08-07 21:57

是怎么个情况呢,宝妈不要灰心去大医院看看~有可能没这么严重的
大医院排队都排不上
点击查看全文
幸运的小 (楼主)
君子兰妈咪 发表于 2016-08-07 22:09

我身边两个例子,都是快生的时候说不好,结果都没事,还是在深圳哦!
怎么搞的 就怕看的有误差 可是又不敢冒险
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
替妈妈难过
点击查看全文
幸运的小 发表于 2016-08-08 06:34

怎么搞的 就怕看的有误差 可是又不敢冒险
有一个是38周了说小孩头是橄榄型的,然后各种想办法打掉,那么大了没有医院敢打呀,生下来屁事都没有,今年都十岁了,没发现哪不对劲!还有一个8个多月说小孩小脑没发育好,生下来也不能走路,结果没舍得打生下来了,今年4岁,好好的一个孩子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
换大医院再检查检查。先不要着急。不要只看一家医院的检查结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好心疼,,,
一定要再换过医院看看再决定呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
盼望奇迹!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
复查了么?没复查就别着急打,复查后再决定。
点击查看全文