要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

我要崩溃了,这次真的大哭一场!

楼主: 苏少夫人
24659159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年了,刚结婚那个月,中间隔了一个月没来月经,以为怀孕了!可是,在时隔56天的时候,大姨妈无情的来了!从那开始,每个月都测排卵,安排功课!可是,就是不中!
然后就跟老公一起去了县妇幼,我做了个彩超!大夫没有说什么,就是有点阴道炎!开了一个疗程的药吃!老公做了个精子常规检测,结果我们都懵了,成活率低,ab级加起来还不到百分之二十!大夫安慰说没有问题,吃点药就行了,人家比我们低多了,都吃药怀孕了!然后就拿两个疗程的五子衍宗丸回家吃,让吃完了再去查查!
吃完两个疗程,大概吃了十八天,然后再去查的时候,更加崩溃!还不如以前呢!ab级加起来才百分之六!天啊,这是怎么回事!老公直接给化验结果撕了,然后妇幼的阿姨也不知道怎么办了,说你们去找个中医拿个中药吃吧!就让我们走了!我说咱去找个中医吧!老公说不找了,什么药也不吃,很生气的带我回家了,我也不敢说什么,怕伤他自尊!
慢慢的,我继续旁敲侧击的跟他说,咱还是去看看中医吧,我听说有个大夫看这个挺好的,不行去看看,老公还挺听话,我们就去看那个中医了,去了中医给把把脉,查了个精子检测!说有点肾阳虚!让吃二十天中药,再去查精子!就拿了五天的药回来吃,吃完又去拿了五天,第二次去,要大夫帮忙把脉,大夫说,这才吃五天,根本没什么改善,就又拿点药回家了!老公本来就瘦,才90多斤,最重的时候才95斤,这吃完中药,又拉肚子了,老公就说不吃了,天天都吃药,烦死了,还拉肚子,然后就不吃了,也没有去看那个中医了,现在还天天跑几次厕所呢,估计伤着胃了!我说给他买维生素给他吃,还有再买点生精片,他不吃,什么也不吃!
现在,过了俩月了,天天测排卵,测早孕的,我觉得我都疯了,好想奇迹能够出现啊,做梦还梦见测了两条杠呢,每到排卵过去几天,我就测早孕,天天让我老公看,开始老公还看看,现在直接不看,说白板!心都碎了!
这个月,7.21测出来了阳,22继续阳,23转弱了,各种安排功课,测排卵,可是27号忽然发烧了,我以为是怀上了,就是有发烧的感觉,就不吃药,不打针喝水,喝水,把我难受的,浑身疼,我因为有小儿麻痹症,活动少,体质差,经常发烧感冒,每次都浑身疼,我就必须打针吃药,或输液,这次我就生生的熬着,生怕是怀了,吃药影响孩子,我老公心疼的,非带我去看大夫,我死活不去,终于二十九号的时候熬不住了,去看了大夫打了针!可是跟大夫说,怕是怀孕,让下药注意点!然后又过上了天天测排卵,早孕的日子!4号的时候,我把排卵跟早孕放一起了,导致早孕也有印,给我激动的不行不行的!然后各种注意,怕摔跤,怕这个,怕那个,第二天再测,没有印了,白的亮瞎眼的白,可我不死心,还是希望有奇迹,一天一天的测着早孕,测体温,可是昨天,体温下降了,我有姨妈感,好害怕是姨妈,还在安慰自己,怀孕的人也有姨妈感的!真是自欺欺人啊!
今天早上,继续测体温,测早孕!体温又下降了,各种看早孕试纸,亲拿着手电看,可是就是没有我想要的双杠,连个水印都不给我!怎么能这样!奇迹呢?为什么别的姐们都有奇迹,我的奇迹呢!体温也下降到了36.5!
然后我就去教会聚会了,各种姨妈感,等中午回家去厕所……姨妈报到了……
我哭了,真的是放生大哭,可吓坏了老公,以为我摔厕所了呢!过来把我扶出去,我抱着他,狠狠的哭了!为什么不给我个希望,我不想别人对我的眼光,我想生个孩子!我又没错,怎么这么难!老公心疼的抱着我说,明天我们去医院检查看,明天就去,别哭了乖!老公好像也哭了!
这是这个月,前几个月都是这样,每天测,每天测,每天都希望有奇迹,我都快疯了,为什么这么难!真的我就做不了妈妈吗?好难过!
有没有姐妹知道精子活率低,吃什么好!

点击查看全文
苏少夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 16:35 | 来自疯狂造人
卤蛋毛线 发表于 2016-08-21 08:36

吃牡蛎 喝左卡尼丁口服液 ~ 不要哭 大不了不要孩子丁克呗我就是这么自我安慰的
我想要是没有孩子,就领养一个!管他呢,反正我们才结婚半年
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 23:01 | 来自疯狂造人
苏少夫人 发表于 2016-08-21 16:35

我想要是没有孩子,就领养一个!管他呢,反正我们才结婚半年
对的 不要管别人咋说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 07:41 | 来自疯狂造人
结婚才半年没怀上就这样???楼主你去看看人家备孕几年的,你这根本不算啥啊,我第一次怀孕就胎停,女儿我都是备孕将近一年得来的,孩子迟早会来 太用急
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 08:11 | 来自疯狂造人
楼楼我们好像哦,结婚也是半年了还没怀上之前我也是各种担心,测排卵测体温可是每个月都不中,过完年的那个月也是不来月经以为怀上了重感冒打点滴还告诉医生下药注意点,结果跟你一样,之后就开始玩尿,测体温,五月底我按奈不住就去大型的三甲医院检查说我没问题很好,不过我老公没检查 ,我就慢慢克制自己不要有压力不要乱想想多了给自己徒增烦恼。身边的朋友亲戚都告诉我不要想太多,要孩子也需要缘分,有时候越想要的却越得不到。况且我去年初还打过一个小孩子呢,我到现在性激素六项,还有一个阴道造影什么的我都没做,5月份就是做了基本的查查白带看看有没炎症。其它的都没查,我现在都不那么急,慢慢来,你也控制控制自己不要有那么多压力,压力大了每天不开心情绪不好也好导致卵泡发育不良哦。开开心心的,好好的,咱们才备孕半年呢,不急哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-22 08:24 | 来自疯狂造人
yi子 发表于 2016-08-07 20:45

楼楼放轻松,孩子肯定会来的,只要你跟老公感情好,一切都不是问题!!我的身体很健康,阴超子宫正常,卵泡,内膜厚度都很标准,性激素五项,优生五项一切正常,月经准时不痛经,医生说我自身条件很好,去看中医,中医说不宫寒,只是有点气血虚,没什么要注意的,一直想生个孩子,可是两地分居,排卵期总碰不到一起,时间越长他越反感,说我太刻意,说我逼他,他根本不想要小孩,甚至因为这个理由要跟我离婚,我一直在反思自己,直...
应该幸运发现得早,好在没怀上,这种男人不值得,别难过
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-22 09:58 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-8-22 10:01 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-8-22 10:03 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-8-22 10:05 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-8-22 10:06 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-8-22 10:09 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 10:24 | 来自疯狂造人
不要灰心 我备孕也一年 生化过一次 不明白为什么别人就那么容易 也重度抑郁 哭到崩溃 但没办法 还得坚持 让你老公多运动 你也可以一起运动 多吃维E 西红柿 之类的 一起努力 希望我们都有好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:46 | 来自疯狂造人
龙妈猴宝 发表于 2016-08-22 10:05

吃阿胶糕,很有效
吃了没有效果
点击查看全文
苏少夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:54 | 来自疯狂造人
WH宝宝快快来 发表于 2016-08-22 08:11

楼楼我们好像哦,结婚也是半年了还没怀上之前我也是各种担心,测排卵测体温可是每个月都不中,过完年的那个月也是不来月经以为怀上了重感冒打点滴还告诉医生下药注意点,结果跟你一样,之后就开始玩尿,测体温,五月底我按奈不住就去大型的三甲医院检查说我没问题很好,不过我老公没检查 ,我就慢慢克制自己不要有压力不要乱想想多了给自己徒增烦恼。身边的朋友亲戚都告诉我不要想太多,要孩子也需要缘分,有时候越想要的却越得不...
嗯嗯,不急了,我现在跟我老公来青岛旅游了,玩的很开心呢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-22 16:33 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:20 | 来自疯狂造人
回复 yi子
楼楼放轻松,孩子肯定会来的,只要你跟老公感情好,一切都不是问题!!我的身体很健康,阴超子宫正常,卵泡,内膜厚度都很标准,性激素五项,优生五项一切正常,月经准时不痛经,医生说我自身条件很好,去看中医,中医说不宫寒,只是有点气血虚,没什么要注意的,一直想生个孩子,可是两地分居,排卵期总碰不到一起,时间越长他越反感,说我太刻意,说我逼他,他根本不想要小孩,甚至因为这个理由要跟我离婚,我一直在反思自己,直到昨天我才发现,他有三,三怀孕3个月了,原来一切都是借口,不想要小孩,是因为三已经怀孕了
为什么会这样子,无语,坚强点,你会有自己的宝宝的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 19:43 | 来自疯狂造人
回复 等小兜兜
[quote]回复 yi子
楼楼放轻松,孩子肯定会来的,只要你跟老公感情好,一切都不是问题!!我的身体很健康,阴超子宫正常,卵泡,内膜厚度都很标准,性激素五项,优生五项一切正常,月经准时不痛经,医生说我自身条件很好,去看中医,中医说不宫寒,只是有点气血虚,没什么要注意的,一直想生个孩子,可是两地分居,排卵期总碰不到一起,时间越长他越反感,说我太刻意,说我逼他,他根本不想要小孩,甚至因为这个理由要跟我离婚,我一直在反思自己,直到昨天我才发现,他有三,三怀孕3个月了,原来一切都是借口,不想要小孩,是因为三已经怀孕了
为什么会这样子,无语,坚强点,你会有自己的宝宝的,加油[/quote]已经离了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 19:43 | 来自疯狂造人
回复 米米淇
[quote]yi子 发表于 2016-08-07 20:45

楼楼放轻松,孩子肯定会来的,只要你跟老公感情好,一切都不是问题!!我的身体很健康,阴超子宫正常,卵泡,内膜厚度都很标准,性激素五项,优生五项一切正常,月经准时不痛经,医生说我自身条件很好,去看中医,中医说不宫寒,只是有点气血虚,没什么要注意的,一直想生个孩子,可是两地分居,排卵期总碰不到一起,时间越长他越反感,说我太刻意,说我逼他,他根本不想要小孩,甚至因为这个理由要跟我离婚,我一直在反思自己,直...
应该幸运发现得早,好在没怀上,这种男人不值得,别难过[/quote]嗯嗯,我会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 21:24 | 来自疯狂造人
压力太大越难怀,楼主要放松下来调整好心态和情绪,而且半年时间也不算长,不要放弃。宝宝一定会来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 08:41 | 来自疯狂造人
回复 yi子
[quote]回复 等小兜兜
[quote]回复 yi子
为什么会这样子,无语,坚强点,你会有自己的宝宝的,加油[/quote]已经离了[/quote]离了也好,那种剪不断理还乱的关系太复杂了,你好好调理身体,然后不要急着结婚了,看准了找个靠谱的人结婚生子吧!我现在还在备孕中,好可怜,这种滋味没有经历过的人是不会知道的!加油,都会幸福的!
点击查看全文