要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

我要崩溃了,这次真的大哭一场!

楼主: 苏少夫人
24623159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年了,刚结婚那个月,中间隔了一个月没来月经,以为怀孕了!可是,在时隔56天的时候,大姨妈无情的来了!从那开始,每个月都测排卵,安排功课!可是,就是不中!
然后就跟老公一起去了县妇幼,我做了个彩超!大夫没有说什么,就是有点阴道炎!开了一个疗程的药吃!老公做了个精子常规检测,结果我们都懵了,成活率低,ab级加起来还不到百分之二十!大夫安慰说没有问题,吃点药就行了,人家比我们低多了,都吃药怀孕了!然后就拿两个疗程的五子衍宗丸回家吃,让吃完了再去查查!
吃完两个疗程,大概吃了十八天,然后再去查的时候,更加崩溃!还不如以前呢!ab级加起来才百分之六!天啊,这是怎么回事!老公直接给化验结果撕了,然后妇幼的阿姨也不知道怎么办了,说你们去找个中医拿个中药吃吧!就让我们走了!我说咱去找个中医吧!老公说不找了,什么药也不吃,很生气的带我回家了,我也不敢说什么,怕伤他自尊!
慢慢的,我继续旁敲侧击的跟他说,咱还是去看看中医吧,我听说有个大夫看这个挺好的,不行去看看,老公还挺听话,我们就去看那个中医了,去了中医给把把脉,查了个精子检测!说有点肾阳虚!让吃二十天中药,再去查精子!就拿了五天的药回来吃,吃完又去拿了五天,第二次去,要大夫帮忙把脉,大夫说,这才吃五天,根本没什么改善,就又拿点药回家了!老公本来就瘦,才90多斤,最重的时候才95斤,这吃完中药,又拉肚子了,老公就说不吃了,天天都吃药,烦死了,还拉肚子,然后就不吃了,也没有去看那个中医了,现在还天天跑几次厕所呢,估计伤着胃了!我说给他买维生素给他吃,还有再买点生精片,他不吃,什么也不吃!
现在,过了俩月了,天天测排卵,测早孕的,我觉得我都疯了,好想奇迹能够出现啊,做梦还梦见测了两条杠呢,每到排卵过去几天,我就测早孕,天天让我老公看,开始老公还看看,现在直接不看,说白板!心都碎了!
这个月,7.21测出来了阳,22继续阳,23转弱了,各种安排功课,测排卵,可是27号忽然发烧了,我以为是怀上了,就是有发烧的感觉,就不吃药,不打针喝水,喝水,把我难受的,浑身疼,我因为有小儿麻痹症,活动少,体质差,经常发烧感冒,每次都浑身疼,我就必须打针吃药,或输液,这次我就生生的熬着,生怕是怀了,吃药影响孩子,我老公心疼的,非带我去看大夫,我死活不去,终于二十九号的时候熬不住了,去看了大夫打了针!可是跟大夫说,怕是怀孕,让下药注意点!然后又过上了天天测排卵,早孕的日子!4号的时候,我把排卵跟早孕放一起了,导致早孕也有印,给我激动的不行不行的!然后各种注意,怕摔跤,怕这个,怕那个,第二天再测,没有印了,白的亮瞎眼的白,可我不死心,还是希望有奇迹,一天一天的测着早孕,测体温,可是昨天,体温下降了,我有姨妈感,好害怕是姨妈,还在安慰自己,怀孕的人也有姨妈感的!真是自欺欺人啊!
今天早上,继续测体温,测早孕!体温又下降了,各种看早孕试纸,亲拿着手电看,可是就是没有我想要的双杠,连个水印都不给我!怎么能这样!奇迹呢?为什么别的姐们都有奇迹,我的奇迹呢!体温也下降到了36.5!
然后我就去教会聚会了,各种姨妈感,等中午回家去厕所……姨妈报到了……
我哭了,真的是放生大哭,可吓坏了老公,以为我摔厕所了呢!过来把我扶出去,我抱着他,狠狠的哭了!为什么不给我个希望,我不想别人对我的眼光,我想生个孩子!我又没错,怎么这么难!老公心疼的抱着我说,明天我们去医院检查看,明天就去,别哭了乖!老公好像也哭了!
这是这个月,前几个月都是这样,每天测,每天测,每天都希望有奇迹,我都快疯了,为什么这么难!真的我就做不了妈妈吗?好难过!
有没有姐妹知道精子活率低,吃什么好!

点击查看全文
苏少夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 06:32 | 来自疯狂造人
q1470473790695 发表于 2016-08-07 23:40

楼楼你一定不要想太多,不要太紧张了,宝宝总是无意间来的,等等而已
希望宝宝快点来,我等的好着急!
点击查看全文
苏少夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 06:32 | 来自疯狂造人
土呀么土老帽 发表于 2016-08-07 23:41

听说是 吃韭菜、猪肝好。
好的,让他多吃这些!
点击查看全文
苏少夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 06:33 | 来自疯狂造人
Cindy09 发表于 2016-08-07 23:54

你可以考虑去做人授
老公说,不行就做人授!等等看吧,我还是希望自然怀孕!
点击查看全文
苏少夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 06:33 | 来自疯狂造人
凤錦 发表于 2016-08-07 23:55

据说男人多运动,精子活律就会高了,让你老公多运动试试
好的,谢谢亲!
点击查看全文
苏少夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 06:34 | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2016-08-08 00:06

别指望中医,另外你这才半年,我之前备孕四年呢,感情好迟一点怕什么?
最后怎么好孕的啊?我这个人就是性子急!愁死我了都!
点击查看全文
苏少夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 06:36 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-08-08 02:51

先别急着要孩子吧,你说你体质差,你老公呢,才九十斤,一个男人才九十斤,什么鬼,那真不是风吹就倒,你们两先调理身体吧,特别是你老公,
我说让他多吃点,多吃点,就是吃不了,这都二十好几的人了,当初听我婆婆也说他吃饭多艰难!唉,愁人!每次为了让他多吃饭,我俩就吵架,他说他又不小了,自己不知道吃啊!我说你现在就是为了孩子吃,身体这么差,精子能好啊!等我怀孕了,你想吃就吃,不想吃拉倒!我才不管你呢!
点击查看全文
苏少夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 06:37 | 来自疯狂造人
w1470598182321 发表于 2016-08-08 03:40

放轻松  我都结婚好几年了  在一起都快7年了都一直没有  ,家里一直催 准备明年做检查   话说检查什么我还不知道呢,其实也是一直拖着不想查  我多囊 应该本身就比较难要孩子
抱抱,怎么都这么难!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 08:24 | 来自疯狂造人
苏少夫人 发表于 2016-08-08 06:30

其实公婆倒没说什么,都是自己给自己压力!还有我这天天测排卵,测早孕,估计我老公也有压力!
我以前也和你一样老是想这个问题,后来干脆不想了,我都不去测排卵什么的,顺其自然上个月就11  13同房后来就没同房过,姨妈日前两天我还买了一大堆姨妈巾谁知道过两天还没来我才测出有了,心态真的很重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-8 08:50 | 来自疯狂造人
我觉得你先把心态摆正,每天测心情会很糟糕的,反而更难受孕,有时候不管他,反而就来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 09:46 | 来自疯狂造人
没事抱抱 我身边有精子活力0的都怀上了 他们是先放弃了 决定不要了 结果过了一年莫名其妙的有了 放松心态吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 09:50
艾灸对男女都很有效,不一定要吃药,你可以查查案列,但行好事,莫问前程。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 10:04 | 来自疯狂造人
抱抱,我也结婚大半年了,也是在备孕,天天测排卵,你老公还去检查精子呢,我让我老公去检查,他就死活不去,说什么觉得没面子,一说去检查就要吵架,因为我自己大姨妈就不准,所以天天在喝中药,感觉快坚持不下去了,好像要宝宝是我一个人的事一样
点击查看全文
苏少夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:32 | 来自疯狂造人
期待升级8 发表于 2016-08-08 10:04

抱抱,我也结婚大半年了,也是在备孕,天天测排卵,你老公还去检查精子呢,我让我老公去检查,他就死活不去,说什么觉得没面子,一说去检查就要吵架,因为我自己大姨妈就不准,所以天天在喝中药,感觉快坚持不下去了,好像要宝宝是我一个人的事一样
两个人都查查,谁也不说谁了,谁有毛病谁吃药,你这样一个人吃,万一不是你的问题呢?
点击查看全文
苏少夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:33 | 来自疯狂造人
明月宝宝宝 发表于 2016-08-08 09:50

艾灸对男女都很有效,不一定要吃药,你可以查查案列,但行好事,莫问前程。
没有听说过呀,回头打听打听!
点击查看全文
苏少夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:34 | 来自疯狂造人
偶是喵小咪 发表于 2016-08-08 09:46

没事抱抱 我身边有精子活力0的都怀上了 他们是先放弃了 决定不要了 结果过了一年莫名其妙的有了  放松心态吧
也是,我就是太紧张了,整天给自己压力,我决定,以后都不测排卵了,放松心情,回头出去找点事情做!
点击查看全文
苏少夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:34 | 来自疯狂造人
开心美潞姐 发表于 2016-08-08 08:50

我觉得你先把心态摆正,每天测心情会很糟糕的,反而更难受孕,有时候不管他,反而就来
嗯嗯,以后都不测了!
点击查看全文
苏少夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:36 | 来自疯狂造人
吴铭宇 发表于 2016-08-08 08:24

我以前也和你一样老是想这个问题,后来干脆不想了,我都不去测排卵什么的,顺其自然上个月就11  13同房后来就没同房过,姨妈日前两天我还买了一大堆姨妈巾谁知道过两天还没来我才测出有了,心态真的很重要。
嗯嗯,要摆正心态!不测了以后!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-8 10:56 | 来自疯狂造人
苏少夫人 发表于 2016-08-08 10:34

嗯嗯,以后都不测了!
你可以和你老公去玩一下,散散心,大家都放下心理包袱先,这样才能容易受孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-8 11:00 | 来自疯狂造人
我们都27.8岁了,一胎都没有,束手无策
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-8 11:16 | 来自疯狂造人
我现在都身心疲惫了
点击查看全文