要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

我要崩溃了,这次真的大哭一场!

24616159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年了,刚结婚那个月,中间隔了一个月没来月经,以为怀孕了!可是,在时隔56天的时候,大姨妈无情的来了!从那开始,每个月都测排卵,安排功课!可是,就是不中!
然后就跟老公一起去了县妇幼,我做了个彩超!大夫没有说什么,就是有点阴道炎!开了一个疗程的药吃!老公做了个精子常规检测,结果我们都懵了,成活率低,ab级加起来还不到百分之二十!大夫安慰说没有问题,吃点药就行了,人家比我们低多了,都吃药怀孕了!然后就拿两个疗程的五子衍宗丸回家吃,让吃完了再去查查!
吃完两个疗程,大概吃了十八天,然后再去查的时候,更加崩溃!还不如以前呢!ab级加起来才百分之六!天啊,这是怎么回事!老公直接给化验结果撕了,然后妇幼的阿姨也不知道怎么办了,说你们去找个中医拿个中药吃吧!就让我们走了!我说咱去找个中医吧!老公说不找了,什么药也不吃,很生气的带我回家了,我也不敢说什么,怕伤他自尊!
慢慢的,我继续旁敲侧击的跟他说,咱还是去看看中医吧,我听说有个大夫看这个挺好的,不行去看看,老公还挺听话,我们就去看那个中医了,去了中医给把把脉,查了个精子检测!说有点肾阳虚!让吃二十天中药,再去查精子!就拿了五天的药回来吃,吃完又去拿了五天,第二次去,要大夫帮忙把脉,大夫说,这才吃五天,根本没什么改善,就又拿点药回家了!老公本来就瘦,才90多斤,最重的时候才95斤,这吃完中药,又拉肚子了,老公就说不吃了,天天都吃药,烦死了,还拉肚子,然后就不吃了,也没有去看那个中医了,现在还天天跑几次厕所呢,估计伤着胃了!我说给他买维生素给他吃,还有再买点生精片,他不吃,什么也不吃!
现在,过了俩月了,天天测排卵,测早孕的,我觉得我都疯了,好想奇迹能够出现啊,做梦还梦见测了两条杠呢,每到排卵过去几天,我就测早孕,天天让我老公看,开始老公还看看,现在直接不看,说白板!心都碎了!
这个月,7.21测出来了阳,22继续阳,23转弱了,各种安排功课,测排卵,可是27号忽然发烧了,我以为是怀上了,就是有发烧的感觉,就不吃药,不打针喝水,喝水,把我难受的,浑身疼,我因为有小儿麻痹症,活动少,体质差,经常发烧感冒,每次都浑身疼,我就必须打针吃药,或输液,这次我就生生的熬着,生怕是怀了,吃药影响孩子,我老公心疼的,非带我去看大夫,我死活不去,终于二十九号的时候熬不住了,去看了大夫打了针!可是跟大夫说,怕是怀孕,让下药注意点!然后又过上了天天测排卵,早孕的日子!4号的时候,我把排卵跟早孕放一起了,导致早孕也有印,给我激动的不行不行的!然后各种注意,怕摔跤,怕这个,怕那个,第二天再测,没有印了,白的亮瞎眼的白,可我不死心,还是希望有奇迹,一天一天的测着早孕,测体温,可是昨天,体温下降了,我有姨妈感,好害怕是姨妈,还在安慰自己,怀孕的人也有姨妈感的!真是自欺欺人啊!
今天早上,继续测体温,测早孕!体温又下降了,各种看早孕试纸,亲拿着手电看,可是就是没有我想要的双杠,连个水印都不给我!怎么能这样!奇迹呢?为什么别的姐们都有奇迹,我的奇迹呢!体温也下降到了36.5!
然后我就去教会聚会了,各种姨妈感,等中午回家去厕所……姨妈报到了……
我哭了,真的是放生大哭,可吓坏了老公,以为我摔厕所了呢!过来把我扶出去,我抱着他,狠狠的哭了!为什么不给我个希望,我不想别人对我的眼光,我想生个孩子!我又没错,怎么这么难!老公心疼的抱着我说,明天我们去医院检查看,明天就去,别哭了乖!老公好像也哭了!
这是这个月,前几个月都是这样,每天测,每天测,每天都希望有奇迹,我都快疯了,为什么这么难!真的我就做不了妈妈吗?好难过!
有没有姐妹知道精子活率低,吃什么好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 20:45 | 来自疯狂造人
楼楼放轻松,孩子肯定会来的,只要你跟老公感情好,一切都不是问题!!我的身体很健康,阴超子宫正常,卵泡,内膜厚度都很标准,性激素五项,优生五项一切正常,月经准时不痛经,医生说我自身条件很好,去看中医,中医说不宫寒,只是有点气血虚,没什么要注意的,一直想生个孩子,可是两地分居,排卵期总碰不到一起,时间越长他越反感,说我太刻意,说我逼他,他根本不想要小孩,甚至因为这个理由要跟我离婚,我一直在反思自己,直到昨天我才发现,他有三,三怀孕3个月了,原来一切都是借口,不想要小孩,是因为三已经怀孕了
点击查看全文
苏少夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 21:24 | 来自疯狂造人
yi子 发表于 2016-08-07 20:45

楼楼放轻松,孩子肯定会来的,只要你跟老公感情好,一切都不是问题!!我的身体很健康,阴超子宫正常,卵泡,内膜厚度都很标准,性激素五项,优生五项一切正常,月经准时不痛经,医生说我自身条件很好,去看中医,中医说不宫寒,只是有点气血虚,没什么要注意的,一直想生个孩子,可是两地分居,排卵期总碰不到一起,时间越长他越反感,说我太刻意,说我逼他,他根本不想要小孩,甚至因为这个理由要跟我离婚,我一直在反思自己,直...
抱抱,为什么都这么难?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 21:26 | 来自疯狂造人
我也是刚测的早早孕,白的不行,心情低到极点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-7 21:51 | 来自疯狂造人
昨天我也大哭了一场,今天还得继续努力,因为不甘心放弃,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 22:21 | 来自疯狂造人
苏少夫人 发表于 2016-08-07 21:24

抱抱,为什么都这么难?
人生没有这么多如意的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 23:11 | 来自疯狂造人
楼主你太紧张了,放松心情不要太大压力更不要给你老公压力,好孕自然会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 23:17 | 来自疯狂造人
去泰国曼谷拜拜四面佛,很灵的,当时我是求事业,当时刚到新城市,没工作,回来不久居然有企业主动给我电话让我面试,也不知道怎么搜到我简历的,还有同去的一对夫妻,回来不久就怀孕了,四面佛可以不用还愿,泰国导游说的。另外三亚的南海观音很灵,一个女同事身体不好,始终保不住孩子,后来去求的观音,结果生了一个女儿,前不久还愿的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 23:27 | 来自疯狂造人
没事,没事,委屈哭出来!
再出发!
我今早也来姨妈了。
八月底,祝我们都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-7 23:40 | 来自疯狂造人
楼楼你一定不要想太多,不要太紧张了,宝宝总是无意间来的,等等而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 23:41 | 来自疯狂造人
听说是 吃韭菜、猪肝好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-7 23:54 | 来自疯狂造人
你可以考虑去做人授
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-7 23:55 | 来自疯狂造人
据说男人多运动,精子活律就会高了,让你老公多运动试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 00:03 | 来自疯狂造人
我老公也是重度弱精 各种体检都查不出原因。。。吃了一年药也没管用 哎 抱抱 现在大夫都让我们做试管了 不过不甘心啊 再试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-8 00:06 | 来自WAP
别指望中医,另外你这才半年,我之前备孕四年呢,感情好迟一点怕什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-8 02:51 | 来自疯狂造人
先别急着要孩子吧,你说你体质差,你老公呢,才九十斤,一个男人才九十斤,什么鬼,那真不是风吹就倒,你们两先调理身体吧,特别是你老公,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-8 03:40 | 来自疯狂造人
放轻松 我都结婚好几年了 在一起都快7年了都一直没有 ,家里一直催 准备明年做检查 话说检查什么我还不知道呢,其实也是一直拖着不想查 我多囊 应该本身就比较难要孩子
点击查看全文
苏少夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 06:30 | 来自疯狂造人
吴铭宇 发表于 2016-08-07 23:11

楼主你太紧张了,放松心情不要太大压力更不要给你老公压力,好孕自然会来的
其实公婆倒没说什么,都是自己给自己压力!还有我这天天测排卵,测早孕,估计我老公也有压力!
点击查看全文
苏少夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 06:31 | 来自疯狂造人
叮叮当当都都发 发表于 2016-08-07 23:17

去泰国曼谷拜拜四面佛,很灵的,当时我是求事业,当时刚到新城市,没工作,回来不久居然有企业主动给我电话让我面试,也不知道怎么搜到我简历的,还有同去的一对夫妻,回来不久就怀孕了,四面佛可以不用还愿,泰国导游说的。另外三亚的南海观音很灵,一个女同事身体不好,始终保不住孩子,后来去求的观音,结果生了一个女儿,前不久还愿的
谢谢你,我这身体,能去的了吗?我不会走路
点击查看全文
苏少夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 06:31 | 来自疯狂造人
K秀梅 发表于 2016-08-07 23:27

没事,没事,委屈哭出来!
再出发!
我今早也来姨妈了。
八月底,祝我们都好孕!
嗯嗯,下个月继续,可我不知道给我老公吃什么好!
点击查看全文