要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

老公微信聊妹子,凌晨两点送人回家!

楼主: 乐小田
2932523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公认识近20年了,我一直很信任他,虽然有时候会开玩笑,耍性子,但从来都没有怀疑过他会背叛我。这次的事情不知道是我太过敏感还是?
7月初,因为买房出现问题,我属于遇事容易急的性格,老公就全权出面去替我解决,当时觉得很欣慰,这种时刻他怕我生气怕我着急,心里暖暖的。每天都是早出晚归的。在那里结实很多朋友,突然有一天无意中看到她的微信,有个女孩说谢谢他请她吃饭,下次要换她来请。他们的那个群里我也在里面,看到过很多次有人拿他俩开玩笑。我属于眼里不揉沙子的人,但想着因为一顿饭就质疑自己老公不对,就开了几句玩笑过去了。没出两天,我老公电话没电一直联系不上,我很担心那么晚别出什么事情,后来问了他们一起的人知道他在喝酒就没多管,他没带钥匙我也没敢熟睡,一直过了凌晨他还没回家我就开始多想,就觉得那个女的肯定在,他一直到凌晨2点才回来,第二天我就很不高兴。正好群里有人开说让我老公发红包,要不发就告诉大家我老公的秘密,然后大家就起哄要听,对方就说不敢说怕他老婆扣他脸。我听完就炸了,和我老公吵了一通,我老公和我解释了好多我也相信了。第二天晚上,事情有个初步解决,他们一起吃饭,我让我老公去了,中间发现那个女的也去,我就和我老公说让他自重点,离远点,要不别怪我不客气。他说他知道。那天他又是凌晨两点回家,女人的第六感准的可怕,我觉得他送那女的回家了,回家后我看他手机那女的问他到了没,还开了两句玩笑。我就问他把谁送回去又回来的,我老公说没有,他直接回来的他就睡了。我气的一夜没睡,第二天早上他起来我直接问他是不是送那女的回家了,他看气氛不对就承认了。我当时炸了就让他立马滚蛋,手机也被我砸到地上了。后来我儿子一直哭,我也没再发狠,我老公哭了和我解释说,他送那个女的回家就是为了和她说清楚,以后他在的时候她不要去,说我很敏感已经不高兴了,说就是为了说清楚单独送她回去的。可是,凌晨两点,一男一女,无论处于任何原因我都接受不了!
20年的关系,我对他还是有感情的,他赌咒发誓他绝对没有做对不起我的事情,也不会做。我是个容易心软的人,虽然心里有芥蒂,可还是原谅他了。
说的时候他很真诚,可是做的时候却不是那样,他每天依旧在那个群里聊天,和那个妹子还有另一个开玩笑,也有很污的那种玩笑,以前他是那种回到家手机就扔在一边很少看的人,现在时时刻刻抱着手机,夜里也是,每天晚上都睡很晚,必须在那个群里聊很久才睡,睡也睡得不安稳。
昨天我被从那个群里踢出来了,我问群主怎么了,群主说准备散了,晚上我老公回来我看他问怎么我老婆退群了,结果之前和他暧昧的那个女的说,我让群主踢的。我看了又气的不行,晚上我老公在群里又聊骚,说求包养会暖床,那个女的回复“来”。我直接把我老公那个群删了,还是气,就和他吵了一通,然后把他微信卸载了。
早上他自己又安上被我说了一顿,他自己卸了。那个群又把他拉进去了。
我现在真的是不知道怎么做了?我发现我好想完全不信任他了,我一看他聊妹,我就觉得恶心,不想和他过了。我现在该怎么做?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 10:38 | 来自疯狂造人
郑重其事通知你老公,再敢加群里聊骚,别怪你不客气! 吓吓他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 15:47 | 来自疯狂造人
群上全是贱比
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 23:06 | 来自疯狂造人
你老公也有问题,肯定没有坚决拒绝对方的暧昧,而是享受着这种暧昧关系!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 23:16 | 来自疯狂造人
1、注意这个女的,专门勾搭男人的有些网上的。
2、你老公危险,看上去像上了钩的偷腥猫。起码贼心是有了。
3、男人嘴上说的再诚恳也不要信,看行动。
4、正式聊一下这个问题。搞的严肃一点和你老公谈一次。多半没有,可能明转暗。
5、你也去跟别的男人聊。半夜让别人送你回家。当然这可能是个馊主意。
6、这种事说实话很难处理。你老公的心已经歪了。
点击查看全文