要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

输卵管不通热敷丹丹洋

楼主: jnunx
2164166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看很多帖子都在说这个药方 各位姐妹有用过的吗?有用这个好孕的吗?给点信心,我也想试试。实在不想试管。
点击查看全文
jnunx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:40 | 来自疯狂造人
qzone_346176 发表于 2016-08-15 15:04

你们那里都能买到吗?多少钱啊
可以啊   药房都行    一副才12.5    那个药房中药最齐全了  去年妇幼保健院的一个医生给我开中药介绍我去的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:35 | 来自疯狂造人
jnunx 发表于 2016-08-08 21:32

不知道啊    昨天问了一个楼主   她去年热敷了一个月怀孕了   已经生过了     试试吧   又不是吃的药不会对身体怎么样     我想应该有好处    这三个月我都有做艾灸   都发现效果了
你好,你们说的热敷是什么啊?
点击查看全文
jnunx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 16:01 | 来自疯狂造人
karen_722 发表于 2016-08-18 15:35

你好,你们说的热敷是什么啊?
丹丹洋热敷    可以查查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:04 | 来自疯狂造人
jnunx 发表于 2016-08-18 16:01

丹丹洋热敷    可以查查
在哪里能查到呢?
点击查看全文
jnunx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 09:12 | 来自疯狂造人
karen_722 发表于 2016-08-18 19:04

在哪里能查到呢?
看我另外一个帖子吧   有方子详情      在百度也可以搜到啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:27 | 来自疯狂造人
回复 jnunx
[quote]这辈子不弃 发表于 2016-08-14 11:08

感觉怎么样
你看我那个帖子    我开了个帖子   记录每天的感受[/quote]没看到你的贴子!!
点击查看全文
jnunx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:14 | 来自疯狂造人
回复 这辈子不弃
[quote]回复 jnunx
[quote]这辈子不弃 发表于 2016-08-14 11:08

感觉怎么样
你看我那个帖子    我开了个帖子   记录每天的感受[/quote]没看到你的贴子!![/quote]进到我的主页了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-27 11:07 | 来自疯狂造人
我也今天第一次敷,希望有效果,我是前天做的输卵管照影,两侧都通,已经备孕两年了,不过我是二胎,试试为了不让自己老了以后有遗憾,再试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:30 | 来自疯狂造人
同感。都在说艾灸,我也不懂这个,真不想去做造影。。。
点击查看全文
jnunx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1449758088389
我也今天第一次敷,希望有效果,我是前天做的输卵管照影,两侧都通,已经备孕两年了,不过我是二胎,试试为了不让自己老了以后有遗憾,再试试
你两侧都通    应该不用热敷了吧   你检测过卵泡吗
点击查看全文
jnunx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:48 | 来自疯狂造人
回复 q1469934756497
我觉得艾灸还是不错的    每个月坚持一星期   已经灸了四个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:54 | 来自疯狂造人
回复 jnunx
[quote]回复 q1469934756497
我觉得艾灸还是不错的    每个月坚持一星期   已经灸了四个月了[/quote]好的,我也准备试试,希望去输卵管有效呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 12:50 | 来自疯狂造人
我左侧输卵管积水、粘连、右侧输卵管部分畅通、我也想试一试
点击查看全文
jnunx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1472110333926
嗯  试试吧    我看很多人都用了   我想应该有效果吧   又不是吃的   应该没有坏处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 13:07 | 来自疯狂造人
回复 jnunx
[quote]回复 w1472110333926
嗯  试试吧    我看很多人都用了   我想应该有效果吧   又不是吃的   应该没有坏处[/quote]嗯嗯,我试试,希望能看见结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-27 14:22 | 来自疯狂造人
回复 jnunx
[quote]回复 w1449758088389
你两侧都通    应该不用热敷了吧   你检测过卵泡吗[/quote]检测过,连续三个月都有,基本都是右测,医生也说不出所以然,下个月促排一次,不行就算了,反正是二胎,顺其自然了,就是年纪大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-27 14:22 | 来自疯狂造人
回复 jnunx
你两侧都通    应该不用热敷了吧   你检测过卵泡吗[/quote]检测过,连续三个月都有,基本都是右测,医生也说不出所以然,下个月促排一次,不行就算了,反正是二胎,顺其自然了,就是年纪大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-27 14:29 | 来自疯狂造人
回复 jnunx
你两侧都通    应该不用热敷了吧   你检测过卵泡吗[/quote]两侧均通,但是两侧都有增粗,而且行走迂曲,可能是炎症引起的,所以也想热敷敷
点击查看全文
jnunx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1449758088389
[quote]回复 jnunx
你两侧都通    应该不用热敷了吧   你检测过卵泡吗[/quote]检测过,连续三个月都有,基本都是右测,医生也说不出所以然,下个月促排一次,不行就算了,反正是二胎,顺其自然了,就是年纪大了[/quote]既然有卵泡  干嘛促排啊   我本身多囊   检测可以自然排卵  医生就不给促排    有的人的确是只有一侧排卵   那也没事啊   只要那侧输卵管通就行    我姐宫外孕切了一侧     现在二胎都怀孕六个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 16:33 | 来自Android
回复 jnunx
[quote]w1470185708156 发表于 2016-08-07 22:13

我也看了这个帖子,我在准备热敷,楼主什么情况!我是输卵管峡部不通,没有炎症,没有积水,不知热敷的效果如何!
我比较严重   一侧不通   一侧痛而不畅还上举     但是不想轻易走试管这条路    所以想试试这个方法     现在就是死马当活马医的心态[/quote]我和楼主情况差不多,左侧全堵,右侧通而不畅,伞端上举,本打算去试管,现在还在吃中药,那个医生说三個月给我治好右侧,我决定信他一次,不行准备去做试管了
点击查看全文