要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

27号排,还是两年来毫无意外的大白板

楼主: 尒兎to
1149197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才狠狠哭了一下……为什么自己就这么倒霉。老公是第二个男人,但是我婚前都坚持用安全套……为什么那些滥交过很多个的都可以婚后顺利怀上一胎二胎……为什么老公精子正常自己有排卵还是怀不上……两年了,惊喜从来不会降临在自己身上。刚才老公又出去搭车回外地工作了…不敢看他走的背影,家里又只剩下我一人……备孕承受的压力太多,母亲骂嫂子问婆婆盼,同事整天闲言闲语,朋友全都生小孩了,每次看见我都一副可怜的眼光……一直没去检查过输卵管就是不懂以前从没流产过输卵管可能会堵吗,为什么朋友都不用去检查这些……这次姨妈来完马上就去检查输卵管,宁愿痛死也不想再承受备孕的压力了……接着准备做人授,据说有人授三次都未必成功的,很害怕……希望这个是我的备孕最后一张压力吐槽贴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 18:44 | 来自疯狂造人
不客气 都是备孕路上的姐妹 亲 你输卵管堵了嘛?听医生说造影之类对身体不好 一定要确认好之后 再去做哦!
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 19:10 | 来自疯狂造人
q1448983647464 发表于 2016-08-07 18:44

不客气 都是备孕路上的姐妹 亲 你输卵管堵了嘛?听医生说造影之类对身体不好 一定要确认好之后 再去做哦!
我还没去检查输卵管,打算这次姨妈过去就去查查。拖太久了实在要查出原因啊。亲检查过输卵管吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 19:10 | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-08-07 18:12

谢谢亲的建议,可是武汉太远了,我在广东这边我也好想检查输卵管时能遇到个好的医生,态度差的医生没做前都能吓死了
个人建议!广东那边也有很多去介入的!先造影,有问题就给你用导丝消炎疏通!创伤要小一些!都是备孕的人希望大家都少走弯路!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 19:20 | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-08-07 15:00

好几天了,现在胸好胀痛,小腹姨妈感……月经不调就算了,还伴有乳腺增生二级和囊肿,每次姨妈前一两周就痛起来……感觉自己上辈子是不是做了什么孽
心态放轻松一点吧!比你惨的太多了,看看造造的贴就知道。不过,你的确可以去医院全面检查一下,辅助怀孕。怨天尤人不仅无济于事反而不利于怀孕。祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 19:23 | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-08-07 16:00

亲有去检查输卵管吗?我快三十了,所以比较急
去医院看生殖科,按照医生嘱咐来,一般都是查白带,抽血验激素六项和经阴道B超监测卵泡,根据每项的检查结果来治疗。抓紧时间吧,年纪大了怀孕越来越难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 19:24 | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-08-07 19:10

我还没去检查输卵管,打算这次姨妈过去就去查查。拖太久了实在要查出原因啊。亲检查过输卵管吗
我还没有 上次去医院想检查 医生建议先备孕 若3-4个月以上 没怀上再检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 19:25 | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-08-07 18:10

亲,谢谢你的建议。主要我是打算这个月还不中就去检查输卵管的,满心期待能有奇迹出现……我现在就只能放轻松心态去做人授了
一般没怀孕流产经历的不会一上来就查输卵管的,因为其他地方也会出问题影响怀孕。我上面回复过你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 19:25 | 来自疯狂造人
别灰心,我23号排卵的,今早才测出亲妈灰,本来我也放弃了,宝宝也来啦,心情放轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 19:25 | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-08-07 18:12

谢谢亲的建议,可是武汉太远了,我在广东这边我也好想检查输卵管时能遇到个好的医生,态度差的医生没做前都能吓死了
你在哪?我在深圳,我也认识在广州正在做人授的朋友
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 19:27 | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-08-07 19:10

查输卵管就是造影,是有创的,不到其他都检查正常是不会做那个的,像抽血和B超都是无创的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 19:29 | 来自疯狂造人
我也是 备孕五个月了 从没好孕过 老公特别想要孩子
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 20:05 | 来自疯狂造人
莲花好运 发表于 2016-08-07 19:23

去医院看生殖科,按照医生嘱咐来,一般都是查白带,抽血验激素六项和经阴道B超监测卵泡,根据每项的检查结果来治疗。抓紧时间吧,年纪大了怀孕越来越难。
我上个月已经去过生殖科了,这些已经查过了,所以准备查输卵管。我也很怕,30岁是条分界线
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 20:07 | 来自疯狂造人
莲花好运 发表于 2016-08-07 19:20

心态放轻松一点吧!比你惨的太多了,看看造造的贴就知道。不过,你的确可以去医院全面检查一下,辅助怀孕。怨天尤人不仅无济于事反而不利于怀孕。祝好孕!
嗯嗯,谢谢亲。刚去转了人工授精和试管婴儿的版面,确实感觉自己有点太小题大做,放大自己的委屈。真的心态很需要改变下。
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 20:08 | 来自疯狂造人
q1448983647464 发表于 2016-08-07 19:24

我还没有 上次去医院想检查 医生建议先备孕 若3-4个月以上 没怀上再检查
嗯嗯,那祝你这几个月里面能好孕!亲多大了
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 20:09 | 来自疯狂造人
淙淙妈 发表于 2016-08-07 19:25

别灰心,我23号排卵的,今早才测出亲妈灰,本来我也放弃了,宝宝也来啦,心情放轻松
嗯嗯,接亲好孕!那我再等等,姨妈不来应该还有一些些希望
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 20:10 | 来自疯狂造人
莲花好运 发表于 2016-08-07 19:25
你在哪?我在深圳,我也认识在广州正在做人授的朋友
我是东莞的
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 20:11 | 来自疯狂造人
w1459067214341 发表于 2016-08-07 19:29

我也是 备孕五个月了 从没好孕过 老公特别想要孩子
才五个月,别灰心放轻松。我老公也是特喜欢小孩子
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 20:12 | 来自疯狂造人
静会猴宝 发表于 2016-08-07 19:10

个人建议!广东那边也有很多去介入的!先造影,有问题就给你用导丝消炎疏通!创伤要小一些!都是备孕的人希望大家都少走弯路!
好的,谢谢亲的建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 20:13 | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-08-07 20:11

才五个月,别灰心放轻松。我老公也是特喜欢小孩子
亲本月好孕了吗?亲上个月几号来姨妈的呢?
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 20:16 | 来自疯狂造人
w1459067214341 发表于 2016-08-07 20:13

亲本月好孕了吗?亲上个月几号来姨妈的呢?
我还没测到好孕。我是27号排卵的
点击查看全文