要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

27号排,还是两年来毫无意外的大白板

1147697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才狠狠哭了一下……为什么自己就这么倒霉。老公是第二个男人,但是我婚前都坚持用安全套……为什么那些滥交过很多个的都可以婚后顺利怀上一胎二胎……为什么老公精子正常自己有排卵还是怀不上……两年了,惊喜从来不会降临在自己身上。刚才老公又出去搭车回外地工作了…不敢看他走的背影,家里又只剩下我一人……备孕承受的压力太多,母亲骂嫂子问婆婆盼,同事整天闲言闲语,朋友全都生小孩了,每次看见我都一副可怜的眼光……一直没去检查过输卵管就是不懂以前从没流产过输卵管可能会堵吗,为什么朋友都不用去检查这些……这次姨妈来完马上就去检查输卵管,宁愿痛死也不想再承受备孕的压力了……接着准备做人授,据说有人授三次都未必成功的,很害怕……希望这个是我的备孕最后一张压力吐槽贴
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 15:00 | 来自疯狂造人
好几天了,现在胸好胀痛,小腹姨妈感……月经不调就算了,还伴有乳腺增生二级和囊肿,每次姨妈前一两周就痛起来……感觉自己上辈子是不是做了什么孽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 15:17 | 来自疯狂造人
我也好失落,哎,要个小孩好难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 15:30 | 来自疯狂造人
我也是,刚刚测了,备孕两年半,刚刚的白板白的刺眼,坐等大姨妈来光顾吧
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 16:00 | 来自疯狂造人
啊呀呀、小朵儿 发表于 2016-08-07 15:30

我也是,刚刚测了,备孕两年半,刚刚的白板白的刺眼,坐等大姨妈来光顾吧
亲有去检查输卵管吗?我快三十了,所以比较急
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 16:00 | 来自疯狂造人
q1455949036186 发表于 2016-08-07 15:17

我也好失落,哎,要个小孩好难
每次看见别人晒亲妈灰粉印自己的心情就好失落,为什么别人就那么容易呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 16:19 | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-08-07 16:00

亲有去检查输卵管吗?我快三十了,所以比较急
我26了,结婚三年了,有点堵,再看中医,哎,怀孕好难…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 16:25 | 来自疯狂造人
28号排卵,排卵试纸昨天弱阳今天弱弱阳了,早早孕大白板,姨妈感好强,备孕一年了,哎
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 16:41 | 来自疯狂造人
啊呀呀、小朵儿 发表于 2016-08-07 16:19

我26了,结婚三年了,有点堵,再看中医,哎,怀孕好难…
你老公检查了吗?我觉得你年纪还小,心情可以放轻松,看中医调理一下就好
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 16:42 | 来自疯狂造人
心不淡 发表于 2016-08-07 16:25

28号排卵,排卵试纸昨天弱阳今天弱弱阳了,早早孕大白板,姨妈感好强,备孕一年了,哎
感觉排卵纸只要不是强阳就没有参考意义……我今天测排卵纸颜色还比较明显,可是不到阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 16:45 | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-08-07 16:41

你老公检查了吗?我觉得你年纪还小,心情可以放轻松,看中医调理一下就好
还小啊?老公没问题,就是我问题太多了…在吃中药了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 16:49 | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-08-07 16:42

感觉排卵纸只要不是强阳就没有参考意义……我今天测排卵纸颜色还比较明显,可是不到阳
哎,我今天的已经弱弱阳了,昨天还是弱阳的,有一种心灰意冷的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 17:04 | 来自疯狂造人
亲爱的 不要给自己压力这么大 我也备孕好久了 一直未成功 但最近心态都调整的蛮好的 跟老公好好谈谈心 放松心情 比如说半年内未怀上再去做人授等等 这样你有个反冲时间 心情就会放松
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 17:19 | 来自疯狂造人
亲我建议去武汉三医院谭一清那看看!之前他有在输卵管专题里发帖的!我就是看了帖子与他联系,很有耐心的解答问题!之后去他那里做了输卵管介入手术,现在两侧都通畅了!还在备孕的路上!
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 18:06 | 来自疯狂造人
啊呀呀、小朵儿 发表于 2016-08-07 16:45

还小啊?老公没问题,就是我问题太多了…在吃中药了…
嗯嗯,我27岁结婚,婚后还要玩半年才备孕,知道自己身体有点问题,但没想到是那么难孕的体质……感觉自己太没自知之明了
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 18:07 | 来自疯狂造人
心不淡 发表于 2016-08-07 16:49

哎,我今天的已经弱弱阳了,昨天还是弱阳的,有一种心灰意冷的感觉
亲,我有次排卵纸接近阳了,满心希望以为有戏,第二天姨妈驾到了
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 18:10 | 来自疯狂造人
q1448983647464 发表于 2016-08-07 17:04

亲爱的 不要给自己压力这么大 我也备孕好久了 一直未成功 但最近心态都调整的蛮好的 跟老公好好谈谈心 放松心情 比如说半年内未怀上再去做人授等等 这样你有个反冲时间 心情就会放松
亲,谢谢你的建议。主要我是打算这个月还不中就去检查输卵管的,满心期待能有奇迹出现……我现在就只能放轻松心态去做人授了
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 18:12 | 来自疯狂造人
静会猴宝 发表于 2016-08-07 17:19

亲我建议去武汉三医院谭一清那看看!之前他有在输卵管专题里发帖的!我就是看了帖子与他联系,很有耐心的解答问题!之后去他那里做了输卵管介入手术,现在两侧都通畅了!还在备孕的路上!
谢谢亲的建议,可是武汉太远了,我在广东这边我也好想检查输卵管时能遇到个好的医生,态度差的医生没做前都能吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 18:41 | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-08-07 18:07

亲,我有次排卵纸接近阳了,满心希望以为有戏,第二天姨妈驾到了
哎,我今天姨妈感好强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 18:42 | 来自疯狂造人
你输卵z
点击查看全文