要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

到底要不要做无创DNA

949253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打听了一下西安的无创DNA都在3000左右,倒不是心疼钱,我就想问问有没有做过的宝妈,到底有没有必要做,谢谢大家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 17:55 | 来自iPhone
做啊,抽个血而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 17:58 | 来自疯狂造人
我的2.1 因为是试管 所以也不用做唐筛 你们那里无创太贵了!我是在湖北。湖北8月份开始无创降价为1460了。 方便可以考虑去便宜的地方做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 20:57 | 来自疯狂造人
马奥猫 发表于 2016-08-10 17:58

我的2.1 因为是试管 所以也不用做唐筛 你们那里无创太贵了!我是在湖北。湖北8月份开始无创降价为1460了。 方便可以考虑去便宜的地方做
你也是两个宝宝吗?我nt值都好着呢,实在是没有时间和精力去做啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 09:00 | 来自疯狂造人
佐佐佑佑的麻麻 发表于 2016-08-10 20:57

你也是两个宝宝吗?我nt值都好着呢,实在是没有时间和精力去做啊
我两个 只有一个发育挺好 那一个停掉了 唐筛不准 无创我也不打算做了 做比超就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:14 | 来自疯狂造人
马奥猫 发表于 2016-08-11 09:00

我两个 只有一个发育挺好 那一个停掉了 唐筛不准 无创我也不打算做了 做比超就行了
没事的宝妈,咱另外一个健健康康的也知足了,宝妈你什么时候停的?有什么症状吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 17:54 | 来自疯狂造人
佐佐佑佑的麻麻 发表于 2016-08-11 09:14

没事的宝妈,咱另外一个健健康康的也知足了,宝妈你什么时候停的?有什么症状吗?
7周停的 没胎心 没啥症状 好像现在都还没吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 08:36 | 来自疯狂造人
产检医生说双胎唐筛不准确,没意义。做羊水穿刺有流产危险,没有家族遗传病这一项就不做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 12:18 | 来自疯狂造人
小黄bb 发表于 2016-08-12 08:36

产检医生说双胎唐筛不准确,没意义。做羊水穿刺有流产危险,没有家族遗传病这一项就不做了
家族遗传病?我爷爷和爸爸都有高血糖算吗?其他都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 19:14 | 来自疯狂造人
佐佐佑佑的麻麻 发表于 2016-08-08 10:27

什么补贴呀?
不知道,反正医生说的,我们湖北省有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 20:53 | 来自疯狂造人
辽宁做的,说是全国统一价啊,2500,低风险通过,图个心安还是做吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:20 | 来自疯狂造人
前段时间做了个唐筛,高风险,真在纠结是做无创还是羊水穿刺,因为双胎,无创做出来有问题还得去做羊穿,羊穿也是要预约到省上去做,得坐大半天的车,我现在18周了,屁股和尾椎痛,走路都痛,每晚只能右侧睡觉,根本睡不好,脚也开始肿了,真不知道后期怎么熬过去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 11:35 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文