要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊好几年了,并未对自己失望,想问下姐妹,排卵都过去七天了,排卵试纸有粉粉的印儿,有用么?

楼主: 悦亲王
来自疯狂造人 |举报
701528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两篇帖子已经介绍了,我月经不调由来已久并未引起重视,直到自己结婚近三年多还怀不了孕,才开始不间断的求医问药。这个月我确定自己是排卵了,有强烈的姨妈感,RT疼了五六天,排卵七天了仍是排卵高温,今天早上测的基础体温36.9,算是这几天最高温了,不知是否能达37或以上,今早用秀儿测了早早孕,很失望,什么都没有,但大卫排卵试纸是两条,淡淡的红印,也不知道有没有什么用处,就想问下有经验的姐妹们?能不能解惑?强阳转弱以后得隔天也就是8月1测试纸是白板,以为排掉就没了,接下去就没再测过排卵试纸,因为不懂也就没天天测,这两天因为测过早早孕,没有意念灰,白板什么都没有,就又测了排卵试纸,开始出现淡淡的粉色,很明显。姐妹们求解惑~8月12号去抽血,13号去看中医。不知道会不会有好消息。
这之前除了不间断的吃中药调理,吃西药促排以外,坚持每天跑步走路游泳有氧无氧结合运动,减重了十二斤,因为出去旅游一趟把脚给烫伤了就停下运动了。排卵过后的三天里食量突然增大,每天都很饿,这几天又正常了,什么感觉都没了。如果这次没中,还继续努力减肥锻炼身体。姐妹们,一起加油,别因为多囊就对自己失望,好的心态比什么都重要,希望已经怀孕的姐妹传好孕,还走在路上努力着的姐妹们一起好好加油。
下图是昨天和今天的大卫排卵试纸

点击查看全文
悦亲王 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
暖暖人儿 发表于 2016-08-13 16:46

太棒了你,接你好孕,需要保胎不,我听说多囊都需要保胎呢,祝你一切顺利喔,小宝贝足月出生
需要保胎的,医生会根据个人情况决定是保三个月就够了,还是保到五六个月或者预产期之前。现在是没说。但还是需要保胎。谢谢亲爱的姐妹祝福,传你好孕,肯定会很快好孕好孕好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
嗯嗯,我们一起加油
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
暖暖人儿 发表于 2016-08-13 16:46

太棒了你,接你好孕,需要保胎不,我听说多囊都需要保胎呢,祝你一切顺利喔,小宝贝足月出生
谢谢亲爱的姐妹祝福,需要保胎的,也不知道要保多久,只要宝宝能健康胎心胎芽就好,谢谢姐妹,你也好好加油,传染你好孕好孕好孕,一定会好孕好孕好孕的么么哒(*^3^)
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
暖暖人儿 发表于 2016-08-14 16:11

嗯嗯,我们一起加油
一起加油加油加油(^ω^)再次谢谢你的祝福,希望宝宝健康胎心胎芽,健康成长,能足月生产,顺利生产么么哒(*^3^)
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕,恭喜
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
紫竹林佑千 发表于 2016-08-14 22:47

接你好孕,恭喜
谢谢亲爱的姐妹祝福,传你好孕好孕好孕,一定会好孕的么么哒(*^3^)加油(^ω^)
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
暖暖人儿 发表于 2016-08-14 16:11

嗯嗯,我们一起加油
一起好好加油(^ω^)未来路还很长呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 悦亲王
谢谢亲爱的姐妹祝福,传你好孕好孕好孕,一定会好孕的么么哒(*^3^)加油(^ω^)
谢谢,我会加油的,接您好孕
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
回复 紫竹林佑千
谢谢,我会加油的,接您好孕
加油加油(^ω^)一定一定会好孕的(*^3^)
点击查看全文