要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊好几年了,并未对自己失望,想问下姐妹,排卵都过去七天了,排卵试纸有粉粉的印儿,有用么?

来自疯狂造人 |举报
700528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两篇帖子已经介绍了,我月经不调由来已久并未引起重视,直到自己结婚近三年多还怀不了孕,才开始不间断的求医问药。这个月我确定自己是排卵了,有强烈的姨妈感,RT疼了五六天,排卵七天了仍是排卵高温,今天早上测的基础体温36.9,算是这几天最高温了,不知是否能达37或以上,今早用秀儿测了早早孕,很失望,什么都没有,但大卫排卵试纸是两条,淡淡的红印,也不知道有没有什么用处,就想问下有经验的姐妹们?能不能解惑?强阳转弱以后得隔天也就是8月1测试纸是白板,以为排掉就没了,接下去就没再测过排卵试纸,因为不懂也就没天天测,这两天因为测过早早孕,没有意念灰,白板什么都没有,就又测了排卵试纸,开始出现淡淡的粉色,很明显。姐妹们求解惑~8月12号去抽血,13号去看中医。不知道会不会有好消息。
这之前除了不间断的吃中药调理,吃西药促排以外,坚持每天跑步走路游泳有氧无氧结合运动,减重了十二斤,因为出去旅游一趟把脚给烫伤了就停下运动了。排卵过后的三天里食量突然增大,每天都很饿,这几天又正常了,什么感觉都没了。如果这次没中,还继续努力减肥锻炼身体。姐妹们,一起加油,别因为多囊就对自己失望,好的心态比什么都重要,希望已经怀孕的姐妹传好孕,还走在路上努力着的姐妹们一起好好加油。
下图是昨天和今天的大卫排卵试纸

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油,一起加油,为了宝宝努力
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一起加油!
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小江妹妹 发表于 2016-08-07 19:45

一起加油!
好,一起加油加油(^ω^)
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!我第一次促排!好紧张,祝福我们好孕,宝宝健康,顺利生产!
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
暖暖人儿 发表于 2016-08-07 17:58

加油,一起加油,为了宝宝努力
加油加油,为了宝宝好好努力,一起好孕,一起生下健康的小鸡宝(*^3^)
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
小江妹妹 发表于 2016-08-07 19:45

一起加油!
一起加油(^ω^)(*^3^)
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
顺顺顺超级中 发表于 2016-08-10 18:51

加油!我第一次促排!好紧张,祝福我们好孕,宝宝健康,顺利生产!
嗯嗯,一定好孕,宝宝健康,顺利生产,加油加油加油(^ω^)
点击查看全文
亲,你有晚上不吃饭或吃的少嘛,我是瘦多囊,但也需要减肥,最近晚上都没怎么吃,加跑步走路4公里,但也很难减的样子,体重没什么变化呢
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
顺顺顺超级中 发表于 2016-08-10 18:51

一定会好孕的,宝宝会很健康,我们也都会顺利生产,加油(^ω^)亲爱的姐妹
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
暖暖人儿 发表于 2016-08-11 07:31

亲,你有晚上不吃饭或吃的少嘛,我是瘦多囊,但也需要减肥,最近晚上都没怎么吃,加跑步走路4公里,但也很难减的样子,体重没什么变化呢
有,最开始减肥的时候是晚上少吃,后来就从中午开始就不吃主食,只吃些麦片蔬菜水果。晚上就不吃。每天跑步五公里左右,外加脚踏板车,自行车骑行,游泳,偶尔去上上瑜伽课和舞蹈课。总之各种尝试,挺辛苦的,主要是吃不能吃辛苦。我没结婚前很瘦,只有100斤,结婚三年多胖到136.后来知道多囊就会如此,因为月经不调,内分泌失调紊乱,人是容易发出来的,而且我之前没谈过恋爱,也没过性生活。所以就更容易胖,就是内分泌紊乱最典型的。后来开始治疗以后,我又了解到不是说人胖就容易多囊,瘦子也容易多囊,像我之前只有90多斤的时候,也一样月经不调,那时候就已经是多囊了,并没引起我重视。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
我的宝宝^ω^ 发表于 2016-08-11 08:32

恭喜恭喜接你好孕
谢谢亲爱的姐妹,传你好孕好孕,一定会好孕的,加油加油加油(^ω^)
点击查看全文
悦亲王 发表于 2016-08-11 07:51

有,最开始减肥的时候是晚上少吃,后来就从中午开始就不吃主食,只吃些麦片蔬菜水果。晚上就不吃。每天跑步五公里左右,外加脚踏板车,自行车骑行,游泳,偶尔去上上瑜伽课和舞蹈课。总之各种尝试,挺辛苦的,主要是吃不能吃辛苦。我没结婚前很瘦,只有100斤,结婚三年多胖到136.后来知道多囊就会如此,因为月经不调,内分泌失调紊乱,人是容易发出来的,而且我之前没谈过恋爱,也没过性生活。所以就更容易胖,就是内分泌紊...
谢谢你和我说这么多,你真厉害,我之前98斤左右,结婚两年了,现在105斤,164,现在就是快走比较多,一跑步膝盖就痛,带着买来的髌骨带还不行,不敢跑了,我还是慢慢来吧,属于从小就月经不正常的那种,喝了四个月中药,来了三次月经了,这个月又不来了,快60天了,本来医生说可以促排的,现在不来月经也促排不了哎,现在锻炼身体控制饮食吧,对了,你又去检查了嘛,官方了没
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
暖暖人儿 发表于 2016-08-11 11:11

谢谢你和我说这么多,你真厉害,我之前98斤左右,结婚两年了,现在105斤,164,现在就是快走比较多,一跑步膝盖就痛,带着买来的髌骨带还不行,不敢跑了,我还是慢慢来吧,属于从小就月经不正常的那种,喝了四个月中药,来了三次月经了,这个月又不来了,快60天了,本来医生说可以促排的,现在不来月经也促排不了哎,现在锻炼身体控制饮食吧,对了,你又去检查了嘛,官方了没
如果跑步疼就尽量不要跑,对膝盖不好的,快走也是很锻炼身体的,超过半小时以上也是能起到锻炼效果了,不过也需要坚持。你其实这身高体重不算超标,还是很标准的体重,不需要刻意瘦很多,不要给自己压力那么大。你找的医生不对,不是说月经不来就不能促排,这是错的,调理月经肯定是很必要的。我也是月经不调,要么不来,要么一个月来两次,虽然每次都有月经,但月经周期很不准。我一个小姐妹是跟你一样情况,不来月经,但现在已经怀上了。跟我看的是同一个医生。他看好了很多人,我明天抽血,后天官方,到时候跟你说。
点击查看全文
悦亲王 发表于 2016-08-11 14:41

如果跑步疼就尽量不要跑,对膝盖不好的,快走也是很锻炼身体的,超过半小时以上也是能起到锻炼效果了,不过也需要坚持。你其实这身高体重不算超标,还是很标准的体重,不需要刻意瘦很多,不要给自己压力那么大。你找的医生不对,不是说月经不来就不能促排,这是错的,调理月经肯定是很必要的。我也是月经不调,要么不来,要么一个月来两次,虽然每次都有月经,但月经周期很不准。我一个小姐妹是跟你一样情况,不来月经,但现在已经...
嗯嗯,我一般会走40分钟左右,我之前看过西医,促排过,卵泡长得不好,连续了三次,不想太刺激卵巢了,就休息了,后来三个月没来月经,之后看的这个中医,这个中医也是看好了我同事的多囊,她已经生完了今年,我才来的,也是这个医院很好的主治医生了,我可能需要放松吧,这应该也是原因之一
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
暖暖人儿 发表于 2016-08-12 07:38

嗯嗯,我一般会走40分钟左右,我之前看过西医,促排过,卵泡长得不好,连续了三次,不想太刺激卵巢了,就休息了,后来三个月没来月经,之后看的这个中医,这个中医也是看好了我同事的多囊,她已经生完了今年,我才来的,也是这个医院很好的主治医生了,我可能需要放松吧,这应该也是原因之一
对,你最需要的就是放松,多调节一下心情。看中医的话,帮你促排么?好好调理,说不定宝宝已经在肚子里了呢。
点击查看全文
悦亲王 发表于 2016-08-12 08:36

对,你最需要的就是放松,多调节一下心情。看中医的话,帮你促排么?好好调理,说不定宝宝已经在肚子里了呢。
今天刚刚来月经了,之前说的是这次该促排了,你怎么样了,抽血了嘛,我今天去抽血了,等结果然后促排
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
暖暖人儿 发表于 2016-08-13 12:34

今天刚刚来月经了,之前说的是这次该促排了,你怎么样了,抽血了嘛,我今天去抽血了,等结果然后促排
月经来了以后,等月经结束就可以促排了。
我已经官方啦,医生让我好好安胎(*^3^)
点击查看全文
悦亲王 发表于 2016-08-13 14:24

月经来了以后,等月经结束就可以促排了。
我已经官方啦,医生让我好好安胎(*^3^)
太棒了你,接你好孕,需要保胎不,我听说多囊都需要保胎呢,祝你一切顺利喔,小宝贝足月出生
点击查看全文