要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

末次月经7月8日,这几天见红了

来自疯狂造人 |举报
842342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4日当地医院查出怀孕,6号凌晨12点多出血,2点多变成褐色的,今天7号早上小便有血水,感觉像来姨妈一样,纸巾擦了两下后就少了点,肚子没疼,就腰酸,初诊给我预约的下星期二复诊顾磊,达芙通地屈孕酮早晚一颗在吃,阿司匹林也早晚一颗,我这样的是不是胚胎不好要流产的征兆啊,前面两次胎停育过,好担心,有没有差不多情况的姐妹啊,来个正能量
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1470281741331 发表于 2016-08-08 16:02

化验单刚出来,翻倍了,早上有点褐色的分泌物,现在没有了。
你现在hcg多少?还有孕酮
点击查看全文
我关注了你,咱两时间日期差不多
点击查看全文
我关注你了,咱两时间差不多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
褐色分泌物会不会是吃阿司匹林引起的?有翻倍说明胚胎在发育,别太紧张
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大夫给开的药吗,我们这个大夫让等到看了彩超宫内宫外才给开药
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1470624368969 发表于 2016-08-08 17:26

大夫给开的药吗,我们这个大夫让等到看了彩超宫内宫外才给开药
恩 初诊医生开的达芙通 我备孕前也在吃孕酮只是牌子不是这一个
点击查看全文
w1470314266749 发表于 2016-08-08 16:40

褐色分泌物会不会是吃阿司匹林引起的?有翻倍说明胚胎在发育,别太紧张
我也在想这个问题,所以昨天晚上我自己停药没吃啊司匹林,今天没有粉色的,纸巾擦下就褐色的有点,不吃又怕重蹈覆辙,所以今天又吃了,好在明天看医生,
点击查看全文
q1470281741331 发表于 2016-08-08 16:02

化验单刚出来,翻倍了,早上有点褐色的分泌物,现在没有了。
你今天见到医生怎么说啊?
点击查看全文
求楼主经常更新啊。
点击查看全文
w1451095884305 发表于 2016-08-09 16:58

你今天见到医生怎么说啊?
昨天抽血的血小板聚集比孕前高了,现在78,孕前化验了两次,一次63  ,一次68。顾磊阿司匹林给我加量了,现在一天三颗。孕激素有点低开了补佳乐,一天二颗,达芙通也加量了现在一天三颗,hcg翻倍他说还可以的,我前几天出血可能是啊司匹林引起的,但是聚集偏高不吃又不行,预约了下星期二复诊。
点击查看全文
q1470281741331 发表于 2016-08-10 07:47

昨天抽血的血小板聚集比孕前高了,现在78,孕前化验了两次,一次63  ,一次68。顾磊阿司匹林给我加量了,现在一天三颗。孕激素有点低开了补佳乐,一天二颗,达芙通也加量了现在一天三颗,hcg翻倍他说还可以的,我前几天出血可能是啊司匹林引起的,但是聚集偏高不吃又不行,预约了下星期二复诊。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/bdcabea825c75870ae...
你最后一次查血hcg多少啊?还是只抽了老家那次还有一妇婴一次过一周再查?
点击查看全文
w1451095884305 发表于 2016-08-10 08:00

你最后一次查血hcg多少啊?还是只抽了老家那次还有一妇婴一次过一周再查?
2天抽一次,图片还有篇帖子里有啊
点击查看全文
一次是8月4号然后间隔一天,8月6号,再8月6号间隔一天,八月八号抽的是这样吗?
点击查看全文
w1451095884305 发表于 2016-08-10 08:15

一次是8月4号然后间隔一天,8月6号,再8月6号间隔一天,八月八号抽的是这样吗?
恩,隔天抽一次啊
点击查看全文
q1470281741331 发表于 2016-08-10 08:17

恩,隔天抽一次啊
如果隔天抽一次,hcg应该要翻双倍啊,翻了一倍再翻一倍啊,不过你月经有时候推迟周期也不准没有事
点击查看全文
w1451095884305 发表于 2016-08-10 08:24

如果隔天抽一次,hcg应该要翻双倍啊,翻了一倍再翻一倍啊,不过你月经有时候推迟周期也不准没有事
你可能理解错了,隔天翻倍,48小时,就比如4号早上抽血,6号早上抽血翻倍,乘以2就可以了,
点击查看全文
q1470281741331 发表于 2016-08-10 08:28

你可能理解错了,隔天翻倍,48小时,就比如4号早上抽血,6号早上抽血翻倍,乘以2就可以了,
太紧张了,人都要被吓死去。
点击查看全文
w1451095884305 发表于 2016-08-10 08:35

太紧张了,人都要被吓死去。
翻倍自己和自己比较就好,不要看别人得数值,我也很紧张,所以我想卸载这个软件,不来一直要去看胎停育帖子的,影响心情
点击查看全文
你雌二醇多少啊?
点击查看全文
q1470281741331 发表于 2016-08-10 08:44

翻倍自己和自己比较就好,不要看别人得数值,我也很紧张,所以我想卸载这个软件,不来一直要去看胎停育帖子的,影响心情
你又再去抽血吗?
点击查看全文