要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

末次月经7月8日,这几天见红了

来自疯狂造人 |举报
841942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4日当地医院查出怀孕,6号凌晨12点多出血,2点多变成褐色的,今天7号早上小便有血水,感觉像来姨妈一样,纸巾擦了两下后就少了点,肚子没疼,就腰酸,初诊给我预约的下星期二复诊顾磊,达芙通地屈孕酮早晚一颗在吃,阿司匹林也早晚一颗,我这样的是不是胚胎不好要流产的征兆啊,前面两次胎停育过,好担心,有没有差不多情况的姐妹啊,来个正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院查个血值看看情况好安心啊,等到下周二时间还长呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小莘莘 发表于 2016-08-07 12:51

去医院查个血值看看情况好安心啊,等到下周二时间还长呢
昨天刚去抽过 在翻倍 但是今天出血比昨天凌晨感觉多,现在还有淡淡的粉色,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1470281741331 发表于 2016-08-07 12:54

昨天刚去抽过 在翻倍 但是今天出血比昨天凌晨感觉多,现在还有淡淡的粉色,
有翻倍就不怕呀,希望我下午的结果也翻倍正常,zzy三天都不加深,好怕
点击查看全文
Reneebaby 发表于 2016-08-07 13:11

有翻倍就不怕呀,希望我下午的结果也翻倍正常,zzy三天都不加深,好怕
我现在宾馆里躺着,网上买了验孕棒,也打算每天测,要是每天在加深就还有希望,一起加油吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你现在在上海吗?我可能明天去上海,我末次7月10号和你差不多?你一个人吗?
点击查看全文
w1451095884305 发表于 2016-08-07 13:29

你现在在上海吗?我可能明天去上海,我末次7月10号和你差不多?你一个人吗?
我在上海,我住在一妇婴附近宾馆,我老公一起来的,明天早上我要刮急诊先抽个血,星期二复诊顾磊,你也出血吗?
点击查看全文
q1470281741331 发表于 2016-08-07 13:58

我在上海,我住在一妇婴附近宾馆,我老公一起来的,明天早上我要刮急诊先抽个血,星期二复诊顾磊,你也出血吗?
你什么时候到的你是后天可以看到医生是吧,我昨天晚上出了点血,但是今天目前为止没有出,你孕酮hcg那些正常吗?
点击查看全文
w1451095884305 发表于 2016-08-07 14:12

你什么时候到的你是后天可以看到医生是吧,我昨天晚上出了点血,但是今天目前为止没有出,你孕酮hcg那些正常吗?
我8月4日晚上到上海的,当天当地医院hcg34多, 6日一妇婴验血hcg100.2,我现在还在出血躺着好点,上个厕所走几步,纸巾擦下就有点多,我刚刚验孕棒测了下比前几天加深了
点击查看全文
q1470281741331 发表于 2016-08-07 14:33

我8月4日晚上到上海的,当天当地医院hcg34多, 6日一妇婴验血hcg100.2,我现在还在出血躺着好点,上个厕所走几步,纸巾擦下就有点多,我刚刚验孕棒测了下比前几天加深了
你孕酮查了没有啊?
点击查看全文
q1470281741331 发表于 2016-08-07 14:33

方不方便加好友
点击查看全文
w1451095884305 发表于 2016-08-07 14:34

你孕酮查了没有啊?
查了,当地30多,一妇婴16多,不过我手机上看的单子,后面没有单位,也不知道大小单位,
点击查看全文
q1470281741331 发表于 2016-08-07 14:43

查了,当地30多,一妇婴16多,不过我手机上看的单子,后面没有单位,也不知道大小单位,
一妇婴的16多应该是大单位
点击查看全文
q1470281741331 发表于 2016-08-07 14:43

你是怀孕前有初诊检查过,还是孕后直接过去的,你现在保胎有用肝素吗?
点击查看全文
w1451095884305 发表于 2016-08-07 15:37

你是怀孕前有初诊检查过,还是孕后直接过去的,你现在保胎有用肝素吗?
备孕前一妇婴看了三次,医生让我备孕了才开始备孕的,朱莹看的让我一发现怀孕就去一妇婴保胎,然后我8月4日当地查出怀孕,8月5日早上就去一妇婴了挂了初诊,在预约复诊,没有打肝素,初诊医生让我老方案吃饭,就是备孕吃的啊司匹林和孕酮,只是孕酮现在给我换成达芙通了。
点击查看全文
q1470281741331 发表于 2016-08-07 16:08

备孕前一妇婴看了三次,医生让我备孕了才开始备孕的,朱莹看的让我一发现怀孕就去一妇婴保胎,然后我8月4日当地查出怀孕,8月5日早上就去一妇婴了挂了初诊,在预约复诊,没有打肝素,初诊医生让我老方案吃饭,就是备孕吃的啊司匹林和孕酮,只是孕酮现在给我换成达芙通了。
请问下孕后都是查哪些。
点击查看全文
w1451095884305 发表于 2016-08-07 18:53

请问下孕后都是查哪些。
怀孕3项啊,有些根据孕前的在复查的,
点击查看全文
q1470281741331 发表于 2016-08-07 20:04

你以前查出都是什么问题啊?应该问题不大吧,连肝素都没有开。
点击查看全文
q1470281741331 发表于 2016-08-07 20:04

你抽血怎么样了?翻倍了没有还出血吗?
点击查看全文
w1451095884305 发表于 2016-08-08 12:15

你抽血怎么样了?翻倍了没有还出血吗?
化验单刚出来,翻倍了,早上有点褐色的分泌物,现在没有了。
点击查看全文