要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

姐妹们,宫腔粘连手术取环后的月经都怎么样

楼主: 信念.
896680 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个月带环的时候月经量还不错。有潮涌的感觉,这个月取环了月经量没前两个月好了。你们呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 12:28 | 来自疯狂造人
信念. 发表于 2016-08-09 08:00

加油。没事的,放松
嗯哪,谢谢亲。对了才想起来重要的一点,检查几分钟?手术要多久?知道吗
点击查看全文
信念. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:55 | 来自iPhone
q1462436094129 发表于 2016-08-09 12:28

嗯哪,谢谢亲。对了才想起来重要的一点,检查几分钟?手术要多久?知道吗
检查一两分钟的事。手术也就半个小时的样子。根据情况而定具体就那样吧。我们这都算小手术
点击查看全文
信念. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:56 | 来自iPhone
播星人5935el 发表于 2016-08-09 12:09

我跟你差不多的
加油备孕吧。祝本月能好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 14:05 | 来自疯狂造人
信念. 发表于 2016-08-09 13:55

检查一两分钟的事。手术也就半个小时的样子。根据情况而定具体就那样吧。我们这都算小手术
我'想先做个B超看一下有什么情况?然后心里有个底,再去做宫腔镜检查。你觉得怎么样?好像听说B超也可以看出来子宫,有什么情况。比如说,息肉。增生,肌瘤。
点击查看全文
信念. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:44 | 来自iPhone
q1462436094129 发表于 2016-08-09 14:05

我'想先做个B超看一下有什么情况?然后心里有个底,再去做宫腔镜检查。你觉得怎么样?好像听说B超也可以看出来子宫,有什么情况。比如说,息肉。增生,肌瘤。
做b超简直就是浪费。很多粘连的姐妹都是让b超给耽误了。严重要不要不要的我估计b超才能看出来。我之前是月经量一直少,以为是体虚断断续续的两年换了几个中医都没补起来。最后碰到个中西医结合的大夫给我调了一个月后做阴超内膜还是没有长,月经也没多。就建议我去做个宫腔镜去。结果真粘了。别浪费时间金钱了直接去宫腔镜,粘连的姐妹基本都是内膜薄量少。少到点滴即净,一般轻度的还暂时影响不到月经量。你自己对照下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 14:59 | 来自疯狂造人
信念. 发表于 2016-08-09 14:44

做b超简直就是浪费。很多粘连的姐妹都是让b超给耽误了。严重要不要不要的我估计b超才能看出来。我之前是月经量一直少,以为是体虚断断续续的两年换了几个中医都没补起来。最后碰到个中西医结合的大夫给我调了一个月后做阴超内膜还是没有长,月经也没多。就建议我去做个宫腔镜去。结果真粘了。别浪费时间金钱了直接去宫腔镜,粘连的姐妹基本都是内膜薄量少。少到点滴即净,一般轻度的还暂时影响不到月经量。你自己对照下吧
好的,那我就去直接做宫腔镜检查。哦,咱俩的话是越叫傻瓜,我应该不是我月经量挺正常,而且每个月都按时来。特别有规律,然后到日子就来。颜色也可以之前做输卵管造影,然后没发现有粘连的情况。但是这几个月促排,说是内膜,回声不均匀。偏厚,所以生说可能用真声或者息肉的可能或者肿瘤。听着好可怕呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 15:35 | 来自疯狂造人
上环期间,前两次月经很多很红,第三次相对少些。取环后第一次来月经,少很多,第三天就干净要干净了,不怎么流,就上厕所滴几滴。。。
点击查看全文
信念. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:44 | 来自iPhone
q1462436094129 发表于 2016-08-09 14:59

好的,那我就去直接做宫腔镜检查。哦,咱俩的话是越叫傻瓜,我应该不是我月经量挺正常,而且每个月都按时来。特别有规律,然后到日子就来。颜色也可以之前做输卵管造影,然后没发现有粘连的情况。但是这几个月促排,说是内膜,回声不均匀。偏厚,所以生说可能用真声或者息肉的可能或者肿瘤。听着好可怕呀!
不要绕弯子,宫腔镜很直观的说明子宫情况。b超毕竟是隔着那么多层肉。
点击查看全文
信念. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:46 | 来自iPhone
无知鸵鸟 发表于 2016-08-09 15:35

上环期间,前两次月经很多很红,第三次相对少些。取环后第一次来月经,少很多,第三天就干净要干净了,不怎么流,就上厕所滴几滴。。。
啊,跟我一样一样的,上环的时候那鲜血流的。这个月备孕取环了,稀稀拉拉的来几滴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:51 | 来自疯狂造人
信念. 发表于 2016-08-09 13:56

加油备孕吧。祝本月能好孕
你也一起加油,大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 15:53 | 来自疯狂造人
信念. 发表于 2016-08-09 15:46

啊,跟我一样一样的,上环的时候那鲜血流的。这个月备孕取环了,稀稀拉拉的来几滴。
不过我第二天量还可以,晚上还流了一片,就第三天就好少了。感觉跟手术前差不多的。担心。你现在是开始备孕了多久了?
点击查看全文
信念. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:58 | 来自iPhone
无知鸵鸟 发表于 2016-08-09 15:53

不过我第二天量还可以,晚上还流了一片,就第三天就好少了。感觉跟手术前差不多的。担心。你现在是开始备孕了多久了?
这个月刚开始。上个月刚取得环。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 15:58 | 来自疯狂造人
信念. 发表于 2016-08-09 15:44

不要绕弯子,宫腔镜很直观的说明子宫情况。b超毕竟是隔着那么多层肉。
好吧好吧,然后我就预约一下做这个吧!我才发现我打了很多错别字,因为我用的是语音说话。哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 12:48 | 来自疯狂造人
信念. 发表于 2016-08-09 15:58

这个月刚开始。上个月刚取得环。
你这次月经几天干净的?我这取环后第一次月经只来了4天。。。只有第二天多一点。。。。。想死了。。。
点击查看全文
信念. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:53 | 来自iPhone
无知鸵鸟 发表于 2016-08-11 12:48

你这次月经几天干净的?我这取环后第一次月经只来了4天。。。只有第二天多一点。。。。。想死了。。。
我还第一第二天都不多,第三天都没了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 13:05 | 来自疯狂造人
信念. 发表于 2016-08-11 12:53

我还第一第二天都不多,第三天都没了。
你以前也只有这么几天吗?。。。我们这种情况不会复粘吧?
点击查看全文
信念. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 08:18 | 来自iPhone
无知鸵鸟 发表于 2016-08-11 13:05

你以前也只有这么几天吗?。。。我们这种情况不会复粘吧?
积极备孕吧。现在想那么多也没用了。不行半年后再复查。
点击查看全文
信念. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 08:18 | 来自iPhone
罂粟栗 发表于 2016-08-12 07:55

我也是,取环后例假很少,上愁
备孕几个月了
点击查看全文
信念. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 13:35 | 来自iPhone
罂粟栗 发表于 2016-08-12 08:28

一个月了
促排了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 07:17 | 来自疯狂造人
回复 信念.
[quote]播星人5935el 发表于 2016-08-09 08:34

四月份取环,月经逐月减少,现在两天就几乎没了,心烦死
我取环后这个月直接就好少。我也烦的要死。真怕又粘了。也不知道已孕的姐妹孕前量都什么样[/quote]我也想知道,太折磨人了!
点击查看全文