要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

姐妹们,宫腔粘连手术取环后的月经都怎么样

楼主: 信念.
888980 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个月带环的时候月经量还不错。有潮涌的感觉,这个月取环了月经量没前两个月好了。你们呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 23:01 | 来自疯狂造人
信念. 发表于 2016-08-07 22:19

你月经怎么样。我也不想管了,备孕。怀上是王道
就是,一起努力,加油。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 08:41 | 来自疯狂造人
我五月底取环了,六月七月月经还是挺准时的,而且第一天到完全干净约在一星期。以往有环都不准时,不是前就是后,来的天数是那个长啊!曾试过有几乎半个月,都是开头两三天较多后,就开始分泌褐色的脏东西!以前排卵感觉都不错,都有拉丝之类的!反倒取环后就明显改变了,尤其这个月,来月经痛得很辛苦,很久没试过了,不知道是心理影响还是生理问题,月经7天安全干净后,排卵期没有拉丝,还在排卵期后都出现褐色分泌物,从来没试过,距离下次月经还有十天呀?我都郁闷啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:16 | 来自Android
信念. 发表于 2016-08-07 12:28

嗯。是的
宫腔镜复查加取环住院没有?取环后多久可以备孕啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-8 11:54 | 来自iPhone
柠檬汁@ 发表于 2016-08-07 21:29

我现在开始吃黑豆长内膜又可以助孕,我看姐妹们都在月经干净第一天开始吃一天吃47-50颗连吃7天!试试看吧食补总归比药物的好
你是把黑豆打成豆浆吃,还是怎么吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:01 | 来自疯狂造人
s3893245314 发表于 2016-08-08 11:54

就放锅里煮熟了吃,有点甜甜的味道也可以放点糖或盐,当然不放最好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:01 | 来自疯狂造人
信念. 发表于 2016-08-07 21:50

我也准备干净后开始吃的。
我我刚这个月吃
点击查看全文
信念. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:36 | 来自iPhone
僖僖僖妈 发表于 2016-08-08 08:41

我五月底取环了,六月七月月经还是挺准时的,而且第一天到完全干净约在一星期。以往有环都不准时,不是前就是后,来的天数是那个长啊!曾试过有几乎半个月,都是开头两三天较多后,就开始分泌褐色的脏东西!以前排卵感觉都不错,都有拉丝之类的!反倒取环后就明显改变了,尤其这个月,来月经痛得很辛苦,很久没试过了,不知道是心理影响还是生理问题,月经7天安全干净后,排卵期没有拉丝,还在排卵期后都出现褐色分泌物,从来没试...
我取了环反倒以前的各种胸痛经前分泌物都没有了。直接就来,两天就没了,很术前差不多。
点击查看全文
信念. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:38 | 来自iPhone
如忆OO 发表于 2016-08-08 10:16

宫腔镜复查加取环住院没有?取环后多久可以备孕啊?
不住院,取环分分钟就可以走了,取环后来次月经就可以备孕了
点击查看全文
信念. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:38 | 来自iPhone
s3893245314 发表于 2016-08-08 11:54

我在网上买的黑豆粉。你也去看看。
点击查看全文
信念. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:40 | 来自iPhone
僖僖僖妈 发表于 2016-08-08 08:41

我五月底取环了,六月七月月经还是挺准时的,而且第一天到完全干净约在一星期。以往有环都不准时,不是前就是后,来的天数是那个长啊!曾试过有几乎半个月,都是开头两三天较多后,就开始分泌褐色的脏东西!以前排卵感觉都不错,都有拉丝之类的!反倒取环后就明显改变了,尤其这个月,来月经痛得很辛苦,很久没试过了,不知道是心理影响还是生理问题,月经7天安全干净后,排卵期没有拉丝,还在排卵期后都出现褐色分泌物,从来没试...
我那算这个月去监测排卵试试会不会好孕。
点击查看全文
信念. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:41 | 来自iPhone
取环后的月经很不好少的可怜,会好孕吗!愁呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:01 | 来自疯狂造人
求解,分离术后,放环,来了月经一直不干净
点击查看全文
信念. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:02 | 来自iPhone
w1453887373313 发表于 2016-08-08 13:01

求解,分离术后,放环,来了月经一直不干净
几天了?带环的原因吧。我之前带环的时候月经前两三天都是分泌物后才月经,这个月取了环直接就来的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:14 | 来自疯狂造人
信念. 发表于 2016-08-08 12:36
我取了环反倒以前的各种胸痛经前分泌物都没有了。直接就来,两天就没了,很术前差不多。
哎呀!我觉得5月底取环后,6月最好的就是说来就来,而且时间也没有拖太久,殊不知7月17号来了一星期,排卵期也没有很明显的症状,自测了几次排卵,有在一次弱阳情况下同房了,一个星期后就出现了这样子的状况,昨天今天都有明显的褐色分泌物!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:15 | 来自疯狂造人
信念. 发表于 2016-08-08 12:40

我那算这个月去监测排卵试试会不会好孕。
祝你好孕!好孕!!我们都好孕!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 13:25 | 来自疯狂造人
请问1阴c检查可以看到里面带没带环吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:26 | 来自疯狂造人
信念. 发表于 2016-08-08 13:02

几天了?带环的原因吧。我之前带环的时候月经前两三天都是分泌物后才月经,这个月取了环直接就来的。
我术后第一次11号的月经干净三天,忙断断续续的,到8月2号又要了一次月经,到现在还沒干净
点击查看全文
信念. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:27 | 来自iPhone
w1453887373313 发表于 2016-08-08 13:26

我术后第一次11号的月经干净三天,忙断断续续的,到8月2号又要了一次月经,到现在还沒干净
你们量都好多。真羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:27 | 来自疯狂造人
信念. 发表于 2016-08-08 13:02

你几月份的手术,现在取环了,我6月22号的手术,
点击查看全文
信念. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:28 | 来自iPhone
q1462436094129 发表于 2016-08-08 13:25

请问1阴c检查可以看到里面带没带环吗
可以看到的。
点击查看全文