要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

我就好奇大家忌嘴忌得有多好

11330674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月,最近几天胃口好一些了,前几天看见啥食物都烦躁,最讨厌被问起想吃啥。这几天我特别想吃小龙虾,想吃羊肉米粉,想吃酸辣米线,可是,我都不敢吃。
昨天去吃了一份黑椒牛柳意面,感觉美味得很。然后路过土特产店的时候,给老公买了半斤手撕牦牛肉干,拿回家老公就开吃了,我在旁边看着,好想吃,但是怕那东西不卫生,毕竟不是有包装的食品,忍啊,忍啊,没吃。然后给老公说我饿了,想吃小龙虾,他说,去吧,去吃,你图个嘴巴爽,我图个耳根清静。我哪敢啊!
我觉得自己还是有点不自觉,这才第二个月,我就吃了几次火锅,几次串串,还有烤鱼,老公吃烧烤的时候,我也吃了几筷子。我怀孕前三个月就在吃叶酸了,宝宝你要好好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 11:50 | 来自疯狂造人
想吃可以吃,但是怕烧烤,烤活鱼上火,最近我也好想吃重口味的东西,但是便秘都不敢吃,只能忌口,老公在旁边督促着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 12:14 | 来自疯狂造人
宝宝小七月 发表于 2016-08-07 09:27

你好牛啊。
管不住嘴……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-7 12:54 | 来自Android
这些东西孕前就没欲望,因为感觉不干净!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-7 12:59 | 来自疯狂造人
最近还想吃周黑鸭,今天让老公去买了!吃啥都没有胃口,忍不住呀!今天刚好8周,也吃了烤鱼,烧烤,今天就是想吃周黑鸭,怎么办啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 13:04 | 来自疯狂造人
t1469777129577 发表于 2016-08-07 12:59

最近还想吃周黑鸭,今天让老公去买了!吃啥都没有胃口,忍不住呀!今天刚好8周,也吃了烤鱼,烧烤,今天就是想吃周黑鸭,怎么办啊!
少吃点没事呀,我上个月也超级想吃周黑鸭的豆腐干,可是没买到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 13:31 | 来自疯狂造人
想吃酸辣酸辣的,其它觉得没味,也喜欢吃咸菜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 08:56 | 来自疯狂造人
2016接健康宝宝 发表于 2016-08-07 13:04

少吃点没事呀,我上个月也超级想吃周黑鸭的豆腐干,可是没买到。
为什么你们都这么不乖呢!想吃啥吃啥,我怀孕前三个月开始老公就这也不让吃,那也不让吃的,炒菜都不让我放太多辣椒,现在就更是了,昨天下午在人家家里闻到她家的炒面很好吃,我就不管,让他去买来炒,结果人家还是说,这种东西不要吃那么多,搞得我说,你到底去不去买,不去我自己去了,然后这才去买的,炒的时候他还不放酱油,辣椒也不放,好讨厌的老公,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 09:40 | 来自疯狂造人
专属傻人缘 发表于 2016-08-08 08:56

为什么你们都这么不乖呢!想吃啥吃啥,我怀孕前三个月开始老公就这也不让吃,那也不让吃的,炒菜都不让我放太多辣椒,现在就更是了,昨天下午在人家家里闻到她家的炒面很好吃,我就不管,让他去买来炒,结果人家还是说,这种东西不要吃那么多,搞得我说,你到底去不去买,不去我自己去了,然后这才去买的,炒的时候他还不放酱油,辣椒也不放,好讨厌的老公,
孕妇本来胃口就不好,还这不能吃,那不能吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 09:53 | 来自疯狂造人
没忌口,棒冰,烧烤,麻辣烫,凉皮,分达,雪碧,昨天nt宝宝很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:30 | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2016-08-08 09:53

没忌口,棒冰,烧烤,麻辣烫,凉皮,分达,雪碧,昨天nt宝宝很健康
昨天今天总共吃了40克牛肉干,今天早上吃了一碗酸辣粉,好满足。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 10:41 | 来自疯狂造人
半颗糖也很甜 发表于 2016-08-07 08:25

我也好想吃油焖大虾
可以吃啊,太馋了!我偶尔吃一次!去大店子现在都是清水虾挺干净的!只吃后面尾巴那一节不吃黄不要紧的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:54 | 来自疯狂造人
w1466587183738 发表于 2016-08-08 10:41

可以吃啊,太馋了!我偶尔吃一次!去大店子现在都是清水虾挺干净的!只吃后面尾巴那一节不吃黄不要紧的!
虾黄才是精华呀^_^,好想吃,我才第二个月,还是忍着吧,我同学说她怀上的时候也吃了好几次,我等后头稳定了去吃。今天吃了酸辣粉和牛肉干,都有点“放肆”了。去吃了几次火锅串串,但每次都不敢多吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 18:17 | 来自疯狂造人
我没忌嘴 目前宝宝很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 18:37 | 来自疯狂造人
没事,偶尔吃点没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 18:39 | 来自疯狂造人
除生海鲜不吃 其余不忌口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 19:05 | 来自疯狂造人
根本就没有忌口的飘过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 19:14 | 来自疯狂造人
从没忌嘴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-8 19:38 | 来自疯狂造人
半颗糖也很甜 发表于 2016-08-07 08:25

我也好想吃油焖大虾
油焖大虾可以吃吧,当然最好是自己在家做的更卫生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 21:10 | 来自疯狂造人
w1466587183738 发表于 2016-08-08 10:41

嗯!我老公说在家给我做呢。马上就能吃到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 21:11 | 来自疯狂造人
mealy2010 发表于 2016-08-08 19:38

油焖大虾可以吃吧,当然最好是自己在家做的更卫生
嗯嗯!自己在家做。想想口水都流下来了
点击查看全文