要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

22、23号排卵,姨妈未来,体温未降,但早孕白板,求安慰

来自疯狂造人 |举报
1061763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月4号,22、23号排卵,连续三天轻微姨妈痛,有浅咖啡色分泌物,但姨妈未来,早早孕依旧白板,已崩溃,姨妈和宝宝随便来一个都行,主要是怕如果有宝宝,估计要保胎,很担心……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
别担心,是你的就是你的,怎么也跑不了
点击查看全文
郁金香开 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小徐嘛嘛 发表于 2016-08-07 08:17

别担心,是你的就是你的,怎么也跑不了
谢谢亲的安慰,年纪大了,真的怕啊,每个月都过得忐忑不安,备孕压力山大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
郁金香开 发表于 2016-08-07 08:20

谢谢亲的安慰,年纪大了,真的怕啊,每个月都过得忐忑不安,备孕压力山大
我也是,28岁了,终于有了,只要他肯来,怎么都不晚,我从来没怀过那种心情我更能体会,但是我现在终于升级了,传宝妈好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也没测出来,大姨妈已经过了6天了
点击查看全文
郁金香开 (楼主)
小徐嘛嘛 发表于 2016-08-07 08:21

我也是,28岁了,终于有了,只要他肯来,怎么都不晚,我从来没怀过那种心情我更能体会,但是我现在终于升级了,传宝妈好孕气
接好孕,祝宝妈和宝宝健康平安
点击查看全文
郁金香开 (楼主)
q1464269101366 发表于 2016-08-07 08:22

我的也没测出来,大姨妈已经过了6天了
想过去医院验血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我大姨妈过7天了,也没来,
点击查看全文
郁金香开 (楼主)
记录着宝贝 发表于 2016-08-07 08:27

我大姨妈过7天了,也没来,
有想过去医院验血吗?我正在挣扎今天要不要去医院
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院看看
点击查看全文
郁金香开 发表于 2016-08-07 08:25

想过去医院验血吗?
等两天看看
点击查看全文
郁金香开 (楼主)
胖猫耗子 发表于 2016-08-07 08:31

去医院看看
正在挣扎要不要去,抽血化验需要空腹吗?
点击查看全文
郁金香开 (楼主)
q1464269101366 发表于 2016-08-07 08:34

等两天看看
我正在挣扎,今天要不要去,实话说我觉得自己可能性不大
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
郁金香开 发表于 2016-08-07 08:34

正在挣扎要不要去,抽血化验需要空腹吗?
我记得不需要的
点击查看全文
郁金香开 (楼主)
胖猫耗子 发表于 2016-08-07 08:38

我记得不需要的
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
去验血啊,我同事怀孕试纸也没测出来啊,都半个多月也没有测出来,还信誓旦旦的说肯定没怀孕,结果查血查出来的,现在4个多月了,蛮好,不要担心
点击查看全文
郁金香开 发表于 2016-08-07 08:38

我正在挣扎,今天要不要去,实话说我觉得自己可能性不大
我这几天都是胸痛,稍微一按就疼,希望我们都好孕
点击查看全文
郁金香开 (楼主)
q1460627480526 发表于 2016-08-07 08:52

去验血啊,我同事怀孕试纸也没测出来啊,都半个多月也没有测出来,还信誓旦旦的说肯定没怀孕,结果查血查出来的,现在4个多月了,蛮好,不要担心
谢谢亲的安慰,说实话感觉没戏,就算没怀至少来个大姨妈嘛,大姨妈也玩丢了,姨妈走了接着新一轮也好啊
点击查看全文
郁金香开 (楼主)
q1464269101366 发表于 2016-08-07 08:55

我这几天都是胸痛,稍微一按就疼,希望我们都好孕
我症状挺多的,就是大白板
点击查看全文
郁金香开 发表于 2016-08-07 09:00

我症状挺多的,就是大白板
就有一个月大姨妈推迟了7天,再等几天看看吧!不来就去医院看看
点击查看全文