要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

22、23号排卵,姨妈未来,体温未降,但早孕白板,求安慰

楼主: 郁金香开
来自疯狂造人 |举报
1062063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月4号,22、23号排卵,连续三天轻微姨妈痛,有浅咖啡色分泌物,但姨妈未来,早早孕依旧白板,已崩溃,姨妈和宝宝随便来一个都行,主要是怕如果有宝宝,估计要保胎,很担心……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天来姨妈了,温度是降了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也过两天没来了,不过我感觉我也没有怀孕,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,22号早上排,到现在姨妈不来,早早孕白板
点击查看全文
确定22/23排的话,现在测不出来基本没戏了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
郁金香开 发表于 2016-08-07 08:31

有想过去医院验血吗?我正在挣扎今天要不要去医院
不想去,过几天再说吧
点击查看全文
郁金香开 发表于 2016-08-07 08:31

有想过去医院验血吗?我正在挣扎今天要不要去医院
我怀我儿子zzy也验不到怀孕,停经两个半月才去验血,被医生骂一通,不管到时再说,有就有,没有就来月经吧
点击查看全文
楼主的体温测的是口腔吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
郁金香开 发表于 2016-08-07 08:38

我正在挣扎,今天要不要去,实话说我觉得自己可能性不大
试纸测不出来,验血是不是希望也不大?
点击查看全文
q1460627480526 发表于 2016-08-07 08:52

去验血啊,我同事怀孕试纸也没测出来啊,都半个多月也没有测出来,还信誓旦旦的说肯定没怀孕,结果查血查出来的,现在4个多月了,蛮好,不要担心
为什么会出现这种情况啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465461860926 发表于 2016-08-07 12:03

为什么会出现这种情况啊?
少数这种情况
点击查看全文
记录着宝贝 发表于 2016-08-07 11:42

我怀我儿子zzy也验不到怀孕,停经两个半月才去验血,被医生骂一通,不管到时再说,有就有,没有就来月经吧
为什么会验不到?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你确定试纸干了也没有印吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
23号排,这个月晚了两天姨妈,平时超级准时的,不知道是不是像大家所说的受叶酸影响……
点击查看全文
郁金香开 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1628324482 发表于 2016-08-07 11:43

楼主的体温测的是口腔吗
是的,口腔体温,每天早上7:00醒来就测
点击查看全文
郁金香开 (楼主)
风筝919 发表于 2016-08-07 13:21

23号排,这个月晚了两天姨妈,平时超级准时的,不知道是不是像大家所说的受叶酸影响……
我也一直在吃叶酸,吃了四五个月了,没有感觉叶酸有影响
点击查看全文
郁金香开 (楼主)
叶家大囡囡 发表于 2016-08-07 12:12

你确定试纸干了也没有印吗
没印,今天到医院抽血化验,没有怀孕
点击查看全文
q1465461860926 发表于 2016-08-07 12:05

为什么会验不到?
不知道吖
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你情况一样,排卵日期也差不多胸胀了好几天了,肚子偶尔一抽抽的痛,下面还有点湿,姨妈过了一天了已经,排卵试纸弱阳,心急啊,姨妈和宝宝都不来,总得来一个呀不然怎么继续……我看网上说有人着床晚,我不知道该用什么心态面对了……
点击查看全文
郁金香开 (楼主)
q1465779041202 发表于 2016-08-07 22:49

我和你情况一样,排卵日期也差不多胸胀了好几天了,肚子偶尔一抽抽的痛,下面还有点湿,姨妈过了一天了已经,排卵试纸弱阳,心急啊,姨妈和宝宝都不来,总得来一个呀不然怎么继续……我看网上说有人着床晚,我不知道该用什么心态面对了……
我今天早上体温降了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我21号排卵姨妈推迟六天还是白板
点击查看全文