要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

31号绒促的进来组个队等开奖

楼主: 出门左拐
来自疯狂造人 |举报
834464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测了早孕,印已经很淡了,明后天应该可以代谢完了。焦灼的等啊等啊。你们怎么样了
点击查看全文
出门左拐 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463241929201 发表于 2016-08-08 12:48

31下午8000绒促
测了没,代谢完了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
出门左拐 发表于 2016-08-08 16:15

这么久应该差不多了吧?明天接着测,加深就是好孕!
可是我的不知道排没排,嘻嘻,之前几天的阴超单子都没有具体写有没有排,希望有奇迹出现
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是1号
点击查看全文
出门左拐 (楼主)
谢谢快来吧 发表于 2016-08-08 16:21

可是我的不知道排没排,嘻嘻,之前几天的阴超单子都没有具体写有没有排,希望有奇迹出现
没写出,你当时就可以问医生嘛。我基本测的时候,就会问医生,内膜怎么样,泡泡长怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
出门左拐 发表于 2016-08-08 16:17

有些怀孕前也会有姨妈感。你还是要注意
我今天测了早早孕粉印,绒促还没有代谢完!等的时间很焦急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
出门左拐 发表于 2016-08-08 17:27
没写出,你当时就可以问医生嘛。我基本测的时候,就会问医生,内膜怎么样,泡泡长怎么样
嘻嘻,因为打完促排卵后的那一次阴超去了另外的医院照,结果医生说不确定之前的情况,不确定有没有排
点击查看全文
出门左拐 (楼主)
今天早上测,已经变大白了
点击查看全文
出门左拐 (楼主)
肚子微痛,腰酸,胸胀痛,浓浓的姨妈感。心累
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
31号6000,三天了小腹疼……不知道啥原因
点击查看全文
出门左拐 发表于 2016-08-08 16:18

测了没,代谢完了吗
应该是代谢完了 感觉要来大姨妈。分分钟哭出来
点击查看全文
出门左拐 (楼主)
w1463241929201 发表于 2016-08-09 17:45

应该是代谢完了 感觉要来大姨妈。分分钟哭出来
我也是,今天肚子难受了一天
点击查看全文
出门左拐 (楼主)
s3049702464 发表于 2016-08-09 07:13

31号6000,三天了小腹疼……不知道啥原因
我今天也小腹疼
点击查看全文
出门左拐 发表于 2016-08-09 17:50

我也是,今天肚子难受了一天
我胸疼的感觉跟要来大姨妈的时候一样一样的
点击查看全文
出门左拐 (楼主)
w1463241929201 发表于 2016-08-09 17:51

我胸疼的感觉跟要来大姨妈的时候一样一样的
胸疼是因为排卵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同31号,什么感觉都没有
点击查看全文
出门左拐 (楼主)
鱼鱼晨 发表于 2016-08-09 20:05

同31号,什么感觉都没有
我姨妈感好浓烈
点击查看全文
出门左拐 发表于 2016-08-09 20:38

我姨妈感好浓烈
会不会是怀了,我没感觉才着急
点击查看全文
出门左拐 (楼主)
鱼鱼晨 发表于 2016-08-09 20:38

会不会是怀了,我没感觉才着急
早上测了下大白。确定代谢完了,可是没有怀啊
点击查看全文
出门左拐 发表于 2016-08-09 21:42

早上测了下大白。确定代谢完了,可是没有怀啊
我还不敢测
点击查看全文
出门左拐 (楼主)
鱼鱼晨 发表于 2016-08-10 06:10

我还不敢测
昨天那根回来看有点印,今天早上测了根也自带双杠水印。。。。感觉是我的zzy太敏感,药性的关系
点击查看全文