要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

怀孕7周HCG极低,有胎心胎芽,医生说保不住,求正能量

340453112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有类似经历生下健康宝宝的宝妈,我的HCG 7周才2400多,心好累,每天都在担忧中度过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:22 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽就保胎吧,打HCG和孕酮,你这真算是个奇迹啊,我去年胎停的那个HCG都4W多了,没见胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 16:10 | 来自疯狂造人
LLBB520 发表于 2016-08-08 07:46

孕周按排卵日来算,排卵日2周
请问,我的排卵期是7.4,我现在怀孕多久了啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:11 | 来自疯狂造人
susannalh 发表于 2016-08-08 16:10

请问,我的排卵期是7.4,我现在怀孕多久了啊!
7.4是两周,你推算下。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 20:05 | 来自疯狂造人
LLBB520 发表于 2016-08-08 16:11

7.4是两周,你推算下。
你帮我算一下啊!我还是不明白啊!算到8.8号是怀孕几天啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 20:15
我觉得首先你要有信心,然后做好最坏的打算,顺其自然
如果真的结果不好,也不要太伤心,一般这样的情况都是母体供血有问题导致HCG长不高可以检查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 20:32 | 来自疯狂造人
s3625653480 发表于 2016-08-07 11:44

楼楼。打肝素吧 我胎停过三次。前两次都是Hcg不好。有胎芽胎心后胎停。第三次自然流产。我认识很多姐妹Hcg不好打肝素保胎成功的。这次我再怀孕就会用肝素
肝素是什么,是不是hcg针
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-9 01:26 | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-08 12:22

有胎心胎芽就保胎吧,打HCG和孕酮,你这真算是个奇迹啊,我去年胎停的那个HCG都4W多了,没见胎心胎芽
今天出血了,打针也不见好
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-9 01:28 | 来自疯狂造人
正方形大熊猫 发表于 2016-08-08 20:15

我觉得首先你要有信心,然后做好最坏的打算,顺其自然

如果真的结果不好,也不要太伤心,一般这样的情况都是母体供血有问题导致HCG长不高可以检查一下
是女体的原因么,这个怎么治疗和预防呢,你有了解么,很担心下一次还这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-9 01:30 | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-08 12:22

医生没给开HCG ,孕酮打了也不管用,有些出血,估计挺危险的,担忧中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 09:22
回复 是我拥有的奇迹

是女体的原因么,这个怎么治疗和预防呢,你有了解么,很担心下一次还这样。 ...

不要担心,在还没系统检查之前,女方和男方都是有可能有问题的一方。其实根据西方的理论,什么方面有问题就治疗什么方面,治疗好了顺利生下小宝宝的例子太多太多了。首先调整好心态,然后找好的医院彻底检查,找出问题吃药控制就是了,再加上坚持运动,下一个健康的宝宝就来了。现代人因为压力大,时间少,基本都是亚健康状态,我妈生我的时候还在农田割草呢,所以有问题我觉得也正常,检查治疗好就好了,人生总有起起伏伏的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-9 09:24 | 来自疯狂造人
susannalh 发表于 2016-08-08 20:05

你帮我算一下啊!我还是不明白啊!算到8.8号是怀孕几天啊!
7.4算第14天,这样懂了吗一周7天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:18 | 来自疯狂造人
是我拥有的奇迹 发表于 2016-08-09 01:26

今天出血了,打针也不见好
啊!医生都不救吗?你强行让医生给你保胎啊,胎还活着啊!多不容易有胎心胎芽啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:19 | 来自疯狂造人
是我拥有的奇迹 发表于 2016-08-09 01:30

医生没给开HCG ,孕酮打了也不管用,有些出血,估计挺危险的,担忧中
强行让医生给你开针和药,胎都还活着,不能放弃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-10 06:59 | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-09 10:18

啊!医生都不救吗?你强行让医生给你保胎啊,胎还活着啊!多不容易有胎心胎芽啊!
嗯呢,打了大剂量的黄体酮,然后卧床休息,现在出血少一些了,尽力保保试试,毕竟宝宝也在顽强的加油呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-10 07:02 | 来自疯狂造人
正方形大熊猫 发表于 2016-08-09 09:22

不要担心,在还没系统检查之前,女方和男方都是有可能有问题的一方。其实根据西方的理论,什么方面有问题就治疗什么方面,治疗好了顺利生下小宝宝的例子太多太多了。首先调整好心态,然后找好的医院彻底检查,找出问题吃药控制就是了,再加上坚持运动,下一个健康的宝宝就来了。现代人因为压力大,时间少,基本都是亚健康状态,我妈生我的时候还在农田割草呢,所以有问题我觉得也正常,检查治疗好就好了,人生总有起起伏伏的,...
嗯呢,这个现努力保保,一步一步来,真希望这个能顽强存活下来,我跟我老公常年异地,要个孩子太不容易了,现在我能做的就是努力保保宝宝,好好休息,保持心情,谢谢你的鼓励,一起加油~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-10 07:02 | 来自疯狂造人
是我拥有的奇迹 发表于 2016-08-10 06:59

嗯呢,打了大剂量的黄体酮,然后卧床休息,现在出血少一些了,尽力保保试试,毕竟宝宝也在顽强的加油呢。
嗯,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-10 07:08 | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-10 07:02

嗯,加油!
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 09:34
回复 是我拥有的奇迹

嗯呢,这个现努力保保,一步一步来,真希望这个能顽强存活下来,我跟我老公常年异地,要个孩子太不容易了, ...

恩,一起加油,我老婆今天10周+2天,希望也会一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-11 00:16 | 来自疯狂造人
正方形大熊猫 发表于 2016-08-10 09:34

恩,一起加油,我老婆今天10周+2天,希望也会一切顺利
嗯呢,一定会顺利的,你老婆有你这么贴心的老公,一定会顺利平安给你生下小宝宝的,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:54
回复 是我拥有的奇迹

嗯呢,一定会顺利的,你老婆有你这么贴心的老公,一定会顺利平安给你生下小宝宝的,加油加油 ...

贴心称不上,我老婆打黄体酮屁股都有块不想打,我说不能停还吵了一架呢。。。。哎,女人孕期就是容易生气也是没法子
点击查看全文