要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

你们婚后有过想出轨的冲动吗?

楼主: 陈太太加油
4361650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 23:22 | 来自疯狂造人
q1468246497747 发表于 2016-08-10 16:07

就是太有钱生活太好了,老天总得给你点不足
可能吧我也要改变自己的心态,自己反省
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 23:58 | 来自疯狂造人
有的底线不可以触碰,后悔一辈子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 00:18 | 来自疯狂造人
不可以的哦,把持住,得不到的永远在骚动啊,有的东西得到了也就那样了,上天既然让你们错过一定是觉得你们不合适,倘若你出轨了,以后也都要还的,可能会以同样的或者其他方式,一定要遵守道德及责任的底线。不仅男人有责任,女人同意也要对得起对方的。亲,好好想想吧。
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 01:09 | 来自疯狂造人
w1455519035972 发表于 2016-08-10 23:58

有的底线不可以触碰,后悔一辈子
就是,千万不能干傻事,我要反省自己,
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 01:11 | 来自疯狂造人
灬咦 发表于 2016-08-11 00:18

不可以的哦,把持住,得不到的永远在骚动啊,有的东西得到了也就那样了,上天既然让你们错过一定是觉得你们不合适,倘若你出轨了,以后也都要还的,可能会以同样的或者其他方式,一定要遵守道德及责任的底线。不仅男人有责任,女人同意也要对得起对方的。亲,好好想想吧。
亲爱的你说的太对了,得不到的感觉都是最好的,实际上就算得到了又怎样?人永远都不知道满足
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 01:32 | 来自疯狂造人
一定要把持住!不能出轨!感情无法控制但总会过去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 07:01 | 来自疯狂造人
我不知道你和你老公每次有需求的时候是个什么模式,是等他主动呢,还是你也会主动要求。你劝他去医院他不去会不会是他自己确实意识不到自己不行。总感觉你应该主动多提几次,看他的反应,或者说你也想要个孩子了之类的,他对你那么好,总不会忽略你这方面的感受吧。
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 11:01 | 来自疯狂造人
w1465178319371 发表于 2016-08-11 07:01

我不知道你和你老公每次有需求的时候是个什么模式,是等他主动呢,还是你也会主动要求。你劝他去医院他不去会不会是他自己确实意识不到自己不行。总感觉你应该主动多提几次,看他的反应,或者说你也想要个孩子了之类的,他对你那么好,总不会忽略你这方面的感受吧。
夏天他就找借口,天太热了!他怕热,就分房睡,即便是同房射的快,我就不想和他同房,分房就分房吧!我也不主动去找他,有时候他找我,我就特烦,觉得很没用
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 11:02 | 来自疯狂造人
颖儿1987 发表于 2016-08-11 01:32

一定要把持住!不能出轨!感情无法控制但总会过去。
是啊,我也想了,两年过去了,发生的事太多了人都是会变的,前任永远都是前任,怎么也回不到以前,我应该往前看,而不是回头
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 11:06
{{threadMessage}}
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 11:20 | 来自疯狂造人
陈太太加油 发表于 2016-08-11 11:02

是啊,我也想了,两年过去了,发生的事太多了人都是会变的,前任永远都是前任,怎么也回不到以前,我应该往前看,而不是回头
现在是,你结婚了,他还想睡你,这姿态就是冲着捣乱你的生活去的。你老公对你好,这么幸福的家庭就别作了。
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 13:37 | 来自疯狂造人
颖儿1987 发表于 2016-08-11 11:20

现在是,你结婚了,他还想睡你,这姿态就是冲着捣乱你的生活去的。你老公对你好,这么幸福的家庭就别作了。
就是,我昨天看了一个帖子,讲的就是两口子家里条件特别好!女的不满足现在家里,找了个外遇,孩子也没要离婚了,外遇长得帅最后和外遇结婚了,嫁到穷乡僻壤里了,出都出不来,也生了孩子!还被他家人打!后悔死了,她前夫也再婚过的特别好,不让她见孩子!看完,我仿佛看到我背叛后的下场,吓死人了,还是现在的日子好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 15:42 | 来自疯狂造人
站在悬崖边上了,一定要悬崖勒马,要不然吃亏的还是女人!就进入万劫不复的深渊了!
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 18:38 | 来自疯狂造人
期盼小母猴 发表于 2016-08-11 15:42

站在悬崖边上了,一定要悬崖勒马,要不然吃亏的还是女人!就进入万劫不复的深渊了!
对对对,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 18:40 | 来自疯狂造人
楼主,去买一些可以激起他性欲的香水,或是那种壮阳的药吧,偷偷放在饭里给老公吃吧,不要出轨~女人一出轨一切都不可挽回了。而且出轨一次,就会有两次,不要这样哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:25 | 来自疯狂造人
回复 陈太太加油
[quote]播星人dqbhQ5 发表于 2016-08-10 14:16

对你好就行,老公要选得选原配,不过你老公得去医院,在性生活上你可以提要求.,夫妻两什么都可以说的,告诉你老公医院看性方面的人有很多,我觉得自慰也舒服啊
哈哈,确实,不能瞎搞,约定的那天没有去,之后我们再也没联系过了,我和我老公确实需要沟通,我就气他不去医院看看,别的都特好,就那方面,诶~[/quote]无性婚姻,不长久。赶紧去治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 22:36 | 来自疯狂造人
我老公没钱房事也不行,但对我好,这就够了,人生哪有十全十美的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:16
性生活也是生活,没有了或是不满足会让人然觉不到生活的甜蜜,我认为光有好物质生活是不够的,若果改变不了这种状态,还是赶紧离婚吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 22:02 | 来自疯狂造人
还是别去了!自慰就自慰,总比真的出轨好吧!你老公还对你那么好,好好过下去吧!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 13:44 | 来自疯狂造人
我也有这种想法,但是从没有付诸行动,我结婚后也跟前任见面了,一起吃了肯德基,就去逛逛街,聊聊天,送我回来的时候,还吻了我,没有同房,这算不算出轨了呢?
点击查看全文