要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

让我疯狂的7月备孕!27,28号排卵后什么奇葩事都遇到了

来自疯狂造人 |举报
1424889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号14.30监测排卵,2.1*1.9医生说可以同房,当天夜里安排,28号下午14.30说已经排出去了,测大卫几乎白板,没有再补,同房后第三天出现很多浓稠酸奶状白带,楼楼好奇心重还撕开来看看浓稠酸奶是啥,扯开像是脱落得膜状物,各种百度,各种忐忑,3.4天后,到第五天白带发黄,量很多,每天内内湿湿的,我就想我应该是阴道炎了,哎!心理各种难受,昨天晚上第8.9天,有一丁点褐色分泌物,没管它,今天傍晚又流出一些褐色分泌物,期间,腰酸,无力,各种饿,至今排卵弱弱阳,早孕白板,还有排卵第七天,第八天秀儿有亲妈灰,昨天今天大白板,这个月是要折磨死我吗?闹哪样?孩子来吧!我要崩溃了.8月7号,8月8号都有一点点褐色分泌物,看人家30号,31号都测出来了,心里拔凉拔凉的,现在胸疼,昨晚乳房针扎似得疼,把我疼醒了,今天早晨还白板,腰特别酸,哎!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院查血吧,有可能怀上了,耽误了可能就生化了
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1462263153710 发表于 2016-08-07 00:00

去医院查血吧,有可能怀上了,耽误了可能就生化了
早孕都是大大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我第九天、第十天、白带有粉色血丝、就一次过、又不多、肚子每天都痛、早孕试纸白板、不知闹哪样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也大白~继续等待吧
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
q1463243067388 发表于 2016-08-07 00:31

我第九天、第十天、白带有粉色血丝、就一次过、又不多、肚子每天都痛、早孕试纸白板、不知闹哪样
你哪天排卵?我俩一样,等吧
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 发表于 2016-08-07 01:14

你哪天排卵?我俩一样,等吧
27号呀
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排同白,一直感觉下面湿湿的,有黄褐色的白带,乳头很敏感有点胀,排卵试纸弱弱阳,昨天跟今天一早测zzy大白板,哎,我这个月肯定失败了,楼主还有机会说不定翻盘,加油!
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
q1460930995511 发表于 2016-08-07 06:36

同排同白,一直感觉下面湿湿的,有黄褐色的白带,乳头很敏感有点胀,排卵试纸弱弱阳,昨天跟今天一早测zzy大白板,哎,我这个月肯定失败了,楼主还有机会说不定翻盘,加油!
大白板,刚测过,折磨死了
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
q1463243067388 发表于 2016-08-07 06:16

27号呀
今天早晨测了吗?我还是大白板,到底是闹哪样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我这个月跟你几乎一摸一样。本来今天姨妈日,姨妈也不来,秀儿早早孕一会儿白板一会儿水印。不知道闹哪样
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 发表于 2016-08-07 07:11

今天早晨测了吗?我还是大白板,到底是闹哪样
我不测了、早上又有褐色的、体温也降了、没希望了、我第八天见红、不知道是不是吃了螃蟹、吃完了就肚子痛、三天都有粉红色白带、命注定的、爱来就来、大不了今天买几包姨妈巾回来
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
颜小妞要小姑娘 发表于 2016-08-07 07:18

楼主,我这个月跟你几乎一摸一样。本来今天姨妈日,姨妈也不来,秀儿早早孕一会儿白板一会儿水印。不知道闹哪样
你换个牌子早孕试试看,我应该要来姨妈了,哎
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
q1463243067388 发表于 2016-08-07 07:25

我不测了、早上又有褐色的、体温也降了、没希望了、我第八天见红、不知道是不是吃了螃蟹、吃完了就肚子痛、三天都有粉红色白带、命注定的、爱来就来、大不了今天买几包姨妈巾回来
今天不来,我也不管了,爱咋咋,感觉要来姨妈了,肚子有点疼,胸疼的厉害,白期盼了一个月,还给我各种希望
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 发表于 2016-08-07 10:06

今天不来,我也不管了,爱咋咋,感觉要来姨妈了,肚子有点疼,胸疼的厉害,白期盼了一个月,还给我各种希望
是呀、一个月一个月的盼望、都换来了失望、我老公还说、如果怀孕了、送个钻戒给、这样下去、毛都没一根、打同房完、小心小心的护着肚子、搞得自己像个孕妇、一到开奖时间、心凉彻底、想问苍天、怀个孕怎么那么难
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
q1463243067388 发表于 2016-08-07 10:18

是呀、一个月一个月的盼望、都换来了失望、我老公还说、如果怀孕了、送个钻戒给、这样下去、毛都没一根、打同房完、小心小心的护着肚子、搞得自己像个孕妇、一到开奖时间、心凉彻底、想问苍天、怀个孕怎么那么难
你是一宝还是二宝,我怀大宝都不知道怎么怀的,整个二宝真难
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
颜小妞要小姑娘 发表于 2016-08-07 07:18

我觉得你有希望,明天继续
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
茶叶蛋妈妈 发表于 2016-08-07 10:05

你换个牌子早孕试试看,我应该要来姨妈了,哎
今天还是没有。估计也要来啦。今天体温降了0.2
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1463243067388 发表于 2016-08-07 00:31

我也是,肚子没舒坦过,不过没见血,10了测还是白板,各种心里不舒服啊!
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 发表于 2016-08-07 11:11

你是一宝还是二宝,我怀大宝都不知道怎么怀的,整个二宝真难
我是备大宝的、已经验血了、没怀、安心等大姨妈来吧、休息几个月、年底再战、备孕几个月了、每个月请假、每个月那几天赶动车
点击查看全文